ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 77 +18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 77 +18

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

МУРРРРКАААА 1,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1319&p=61#p856221|0012/6e/7d/876-1411856415.gif написал(а):

Классно сказано ППКС...))))  я так же абсолютно не толерантный человек ,если я считаю например Макаревича гнидой я так и буду говорить т.к. очень эмоциональный человек  ,если считаю Навального сЦукой так и буду говорить ,здесь не дисскусионный клуб и не пансионат благородных девиц,а просто люди, как правильно сказала Кава находящиеся на одной стороне баррикад  во взглядах на происходящее в мире ...блин ...

спасибо:) Я раньше считала себя толерантной,пока не поняла какая подмена понятий произошла! сейчас толерантность это путь в никуда,а нам ее навязывают-навязывают,пичкают ей и в лицо тычут! и чуть-что сразу: "вы не толерантные! футакимибыть!" Пытаются привить чувство вины-а вот хрен им всем! Наши люди уже ВСЁ поняли! и про толерантность тоже,а кто не понял,те уже интуитивно чувствуют, что что-то не так.

0

612

http://s6.uploads.ru/TZq03.jpg

0

613

АнтиМайдан
Меркель пообещала Украине полное отсутствие инвестиций

Канцлер Ангела Меркель призвала украинские власти активнее бороться с коррупцией и безмерным влиянием олигархов в стране, так как только такие действия смогут привлечь немецкие инвестиции в страну.

Меркель выступила с критическими замечаниями в сторону украинского правительства перед визитом в Берлин украинского премьер-министра Арсения Яценюка в следующую пятницу, когда лидеры двух стран должны открыть немецко-украинскую экономическую конференцию, на которой будут изучены инвестиционные возможности Украины.

«Доминирующую роль олигархов необходимо обратить вспять, нужно добиться прозрачности, коррупция должна быть сведена к минимуму», — заявила Ангела Меркель.

Пожаловаться: http://vk.cc/4k1WJq

0

614

Гала,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1319&p=62#p856239|0012/6e/7d/745-1431409915.jpg написал(а):

Меркель пообещала Украине полное отсутствие инвестиций

европа не изменяет себе-поманить пряником,ободрать как липку,и пнуть сапогом под зад. Пока грозит-еще не все активы скуплены,не все иски приготовлены. На Россию уже не замахнуться, остается только разодрать желто-голубую страну... с поганой овцы как говорится..

0

615

ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
Пол Крейг Робертс: ЦРУ может попытаться убить Путина...руки коротки.... http://se.uploads.ru/aZLST.gif

У ЦРУ большой опыт в проведении подобных операций и это вполне в их духе, считает бывший член администрации президента Рейгана, американский экономист и политолог Пол Крейг Робертс.

«Я считаю, что Путин сейчас в большой опасности, надеюсь, что он перестанет ходить по улицам без охраны»,— говорит Робертс.

В интервью он сообщает, что предпринять попытку устранения российского президента могут как ЦРУ, так и нанятые ими люди. У ЦРУ большой опыт удачных и неудачных покушений на глав государств и политиков в разных странах, среди них Корея, Индонезия, Иран, Камбоджа, Ирак, Коста Рика, Куба, Южный Вьетнам, Доминикана, Ливия, Ливан, Панама, Афганистан, Пакистан, этот список можно продолжать.

0

616

Чуркин: Россия требует положить конец своеволию США в ООН

Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин в ходе выступления в Совете Безопасности во вторник заявил, что РФ требует от США прекратить злоупотреблять положением страны, принимающей на своей территории всемирную организацию.

В качестве примера Чуркин привел мероприятие по противодействию экстремизму 29 сентября, в котором по инициативе американской стороны, "несмотря на протесты руководства секретариата и некоторых делегаций", приняли участие представители самопровозглашенного Косово, не являющегося членом ООН.

Вместе с тем США, отметил российский дипломат, чинят "визовые преграды" прибытию в Нью-Йорк представителей других "новых независимых государств", в том числе Южной Осетии и Абхазии, без участия которых рассмотрение резолюции Генассамблеи по беженцам, ежегодно вносимой Грузией, невозможно.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/churkin-ros … ebuet-422/

0

617

Глазяшка,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1319&p=61#p856205|0012/6e/7d/350-1369243721.jpg написал(а):

Толерантность она разная,и в большинстве ведет к исчезновению вида,я вот всегда считала себя толерантной и только пару лет назад,поняла какое зло-толерантность. Я не толерантна к предателям,к фашикам и нацикам, я не толерантна к плохим людям, и к людям сеющим смуту, я жутко не толерантна к пропоганде ЛГБТ, после того как одна извечная личность рассказала о том,что видела своими глазами-как гетеросексуальные мальчишки к концу учебного заведения становились педерастами. Я не толерантна к мусору и грязи,к обшарпанным домам и не асфальтируемым улицам,еще более я не толерантна  по отношению к сказкам типа "америкаснами", "заграницанампоможет" и иже с ними. Толерантность зло,потому,что она ПРИНУЖДАЕТ нас относится снисходительно к грязи и мерзости от которых следует избавляться!
Единственная толерантность которую я признаю-это ПРАВО человека доказать,что он не гавно, для этого ему дается шанс-изначально верят любому,а вот время неумолимо расставляет все на свои места.
ПЫСЫ спасибо девочкам за веточку! мнения конечно нужны разные-я их все читаю,просто мне надо знать к ЧЕМУ я уже не должна относиться толерантно.

Полностью с Вами согласна. У меня такая же позиция.

0

618

Глазяшка,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1319&p=62#p856233|0012/6e/7d/350-1369243721.jpg написал(а):

Пытаются привить чувство вины-а вот хрен им всем! Наши люди уже ВСЁ поняли! и про толерантность тоже,а кто не понял,те уже интуитивно чувствуют, что что-то не так.

Ага Глазяшка )))) ...это как во времена Горбачова нам втюхивали про плюрализм мнений ,а мы слушали и не понимали ,накуя нам этот плюрализм какой-то и вообще что это такое ))))))))))))))))
Запад просто искал оправдание для своего морального вырождения и разложения вот и придумали толерантность ,кстати это бичь всех стран для которых путь к выживанию это колониализм ,начиная с Древнего Рима ,нам потому не грозит вырождение ,потому-что нам просто-напросто некогда дурью маятся ,как гейропе и Пиндосам ,нам надо выживать и идти вперёд ..
.и  у меня крамольная мысль ,нам нельзя жить бохато и сытно мы тогда выродимся быстро ,нам всегда нужны трудности ,что бы их преодолевать это и есть основа нашего выживания и своебразный иммунитет .)))))))))))))
Вон пожили хорошо лет десят и тут же эти либерасты начали плодится ,а как тока трудности пошли ,сразу заныли и хамона маловато и сыр не с той плесенью ,можно подумать без этого сыра мы помрём ..тьфу блин ,пакость )))))))))))))))))))))

0

619

Жириновский: если я бы там был, то весь зал бы молчал, а канадца я вообще бы выгнал

0

620

ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
У Дебальцево появился город-побратим.

Сегодня, 20 октября, делегация из Санкт-Петербурга посетила город Дебальцево Донецкой Народной Республики. Основная цель визита – подписание договора о городах-побратимах.

Как сообщает корреспондент официального сайта Донецкой Народной Республики, в состав делегации из Санкт-Петербурга вошли: советник губернатора Ленинградской области, глава комитета по межнациональному сотрудничеству, глава города Щеглова Ленинградской области, муниципальный депутат Государственной Думы «Единая Россия» Юрий Паламарчук, сопредседатель общественной организации «Гражданский мир» Вячеслав Валерьянов и член союза журналистов России Михаил Торофов. От Народного Совета ДНР делегацию сопровождали депутаты Андрей Мирошниченко и Наталья Пшеничная. Также при подписании присутствовал и.о. главы администрации Дебальцево Алексей Грановский.

Подробнее

В рамках мероприятия состоялось посещение администрации города Дебальцево, где был заключён договор о городах-побратимах. И.о. главы администрации Дебальцево Алексей Грановский рассказал о важности подписанного договора. «Сегодня мы подписываем соглашение о межмуниципальном побратимском сотрудничестве между муниципальным образованием Щегловское сельское поселение Ленинградской области и города Дебадьцево Донецкой Народной Республики в историко-культурной, патриотической и социально-экономической сферах жизнедеятельности наших городов.

Подобный договор в ДНР подписывается впервые, поэтому наш город является пионером в этой сфере. Я очень рад, что первый подобный договор заключён с городом Дебальцево, потому что наш город очень сильно пострадал от действий украинских силовиков. Фактически, нет ни одного дома, который не пострадал за время обстрелов. Однако не только боевые действия разрушили Дебальцево. Украинская власть в течение 25 лет понемногу убивала инфраструктуру города», — сказал Алексей Грановский. Делегат из Санкт-Петербурга Юрий Паламарчук отметил, что это событие — важный шаг в сфере народной дипломатии.

«Данное соглашение – это практический шаг, в рамках народной дипломатии: налаживание отношений на уровне местного самоуправления. Я думаю, что наше межмуниципальное соглашение – это только первый шаг. Уверен, что это соглашение послужит примером для других муниципальных образований. Как говорит президент Российской Федерации: мы снизу делаем те скрепы, которые укрепляют общество в целом, а общество у нас одно, один народ», — отметил он. Депутат Народного Совета ДНР Андрей Мирошниченко подчеркнул, что пред подписанием данного договора была проделана колоссальная подготовительная работа.

«Я очень рад, что проведенная нами работа принесла плоды, и сегодня мы видим подтверждение этому – подписание первого побратимского договора о межмуниципальном сотрудничестве субъектов двух стран. Уверен, что это только первый этап, который покажет пример и вслед за ним подобные договора начнут заключать другие города нашей Республики с городами России. Этот договор хорош тем, что он даёт толчок к воссоединению наших народов», — добавил Андрей Мирошниченко.

После подписания договора делегаты из Санкт-Петербурга и депутаты НС ДНР возложили цветы к памятнику Погибшим советским воинам – освободителям Дебальцево.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 77 +18