Забавный Джимми (люблю его скринграбсы) откопал где-то Пугачеву 80-х. )))
НОВОСТИ 254 16 +
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2118 Окт 2015 18:57:11
Поделиться2218 Окт 2015 19:00:28
Ночной эфир 18.10.15
Поделиться2318 Окт 2015 19:19:20
спасибо,Лена Булатова
Поделиться2418 Окт 2015 19:20:33
спасибо,Лена Булатова
Поделиться2618 Окт 2015 19:22:00
Ксения Бородина-Коса до пояса))))
Поделиться2718 Окт 2015 19:32:13
Элина Камирен
Кто всегда в движении?
Поделиться2818 Окт 2015 19:34:19
Я офигиваю, дорогая редакция! ))
Чуй : - "Я понял!...я понял, что вновь полюбил Марину, и теперь мы с ней покажем пример настоящей любви без ругани и скандалов, покажем пример совместного творческого (какого??) роста...бла-бла-бла..." (при этом спиче он размахивает руками и слюнями в разные стороны)...
Душедробительные вариации на тему " Прикиньте, как я изменился!" растопили мое сЭрдце , заставили его биться учащенно... Наконец-то я поверила в благостные порывы самого искреннего Чуя из всех Чуев на свете! Как пел!...как распинался, когда Олюшко пригласила его и Улупова разрешить их "кАМфликт", после того, как Чуй приревновал Дмитрия к Марине...
Улупов, понимающе улыбаясь, резонно заметил, что с какого перепуга Чуй вдруг так трепетно стал относиться к своей женщине, если только вчера ее ставили ...мм... в недвусмысленные позы, и она с радостью подыгрывала в этих сексуальных зарисовках, а сегодня такая щепетильность...Откуда?
Хомяки , сбившись в кучку, внимательно наблюдали за этим батлом, но выпендривался лишь Чуй - Улупов приветливо помахивал рукой и снисходительно хмыкал, мол, давай, давай...
Хочу заметить, что роль свою Чуев отыграл на жиденькую троечку, не его амплуа романтиШный Ромео...нет.
Вместе с Константином Сергеевичем мы не поверили, что у такого жлоба и хама вдруг запели в душе сокровенные струны любви...ага... Скорей там-татамы жадности и манипуляций загудят, и роль отрицательного героя ему гораздо больше подходит, потому, что там , где нужно показать гнилое нутро, ему играть не надо!...
Совсем...
Поделиться2918 Окт 2015 19:35:24
Антонина Тодерика
Многие завидуют жителям теплых стран... Но, пожив в странах вечного лета, понимаешь, насколько мы счастливые! У нас четыре абсолютно разных, прекрасных и удивительных времени года! 💛 💚 💜 💙 И каждое - прекрасно по-своему! #Осень похожа на волшебную сказку, все вокруг окрашивается в невероятные золотые цвета. И пусть, на улице не так тепло, как летом... Зато, это чудесное время для: вечеров с любимыми, горячего чая с имбирем и лимоном, теплых пледов...💭 А вечное лето очень быстро наскучивает
Поделиться3018 Окт 2015 19:37:50
Плюша,