Венцеслав Венгржановский / Катя Король – комок лжи!
Катя утрирует, когда говорит о том, что я тиран и агрессор! Да я ей жизнь спас!
видео
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 254 16 +
Венцеслав Венгржановский / Катя Король – комок лжи!
Катя утрирует, когда говорит о том, что я тиран и агрессор! Да я ей жизнь спас!
видео
Илья Яббаров / Рапунцель опозорила мать на всю страну!
Рапунцель – фрик, и ей это нравится! Но привести маму на проект и опозорить ее на всю страну – это полная дикость!
Я был в шоке! Если бы мою мать обсуждали в таком контексте, я пасть разорвал бы!!! Рапунцель нужно отправить во Владивосток!
видео
Гозиас еще надо присесть на корточки и устраивать разборки по понятиям
По ее словам все пацаны не мужики. Она знает, что мужика она видит в зеркале: пьянствует, матерится, дерется, угрожает, имеет всех вподряд.
"Чисто-конкретно" мужик.
baton
Анастасия Киушкина не покинет проект
Несколько дней назад Настя Киушкина покинула Остров любви по состоянию здоровья, так как врачи заподозрили у нее пневмонию. Кроме того, отношения с Олегом окончательно дали трещину, и молодые люди решили расстаться. Многих удивил тот факт, что Бурханов предпочел остаться в тропиках, а не последовать за больной Настей, а сама девушка призналась на ток-шоу, что они больше никогда не будут вместе, . Бурханов не сильно расстроился из-за этого и надеется, что совсем скоро к нему приедет прекрасная гурия, которая непременно скрасит его одиночество на Острове любви. А вот поклонники Киушкиной всерьез обеспокоились из-за того, что их любимица может навсегда покинуть телестройку. Дело в том, что девушка уже давно сомневается в том, а стоит ли ей дальше оставаться на проекте, тем более сейчас ей необходимо много времени для восстановления здоровья. Однако несколько дней, проведенных вне периметра помогли принять ей решение, и вчера она призналась подписчикам, что как только вылечится, то сразу же вернется обратно и будет ждать того единственного мужчину, о котором мечтала с самого детства.
А вот судьба Олега для многих зрителей уже стала ясна. Дело в том, что Бурханов до прихода Насти, постоянно числился в одиночках, так как ни одна девушка не задерживалась рядом с ним. И только благодаря Киушкиной он попал в ряд топовых героев, теперь же, будучи свободным парнем, он очень скоро окажется неинтересным зрителю, поэтому с ним попрощаются, как это было со многими его предшественниками. А вы рады, что Настя вскоре вернется на телестройку?
dom2.tv
elina_kamiren
Главные дамы моей жизни❤ @elena_kamiren_ & #Александра
borodylia
Кто на втором этаже теперь живет?)😼
belyakova_24
Да, стала я стервой, а кто виноват?
Была я хорошей, а вы не ценили.
Нету страховки в судьбе от расплат.
Всю доброту во мне вы убили.
Я равнодушна к вашим словам.
Я как хочу, так живу, не судите.