Инна Воловичева
Доброй ночи! Нашла ещё одну красивую фотографию из Краснодара. И под ней хочу рассказать вам свои новости. В ближайшее время продолжим монтаж семидневной диеты для моего канала на ютубе. Отсняли мы её давно, но монтаж - дело трудоёмкое, поэтому на канале выложены пока три дня. Скоро добавим четвёртый. Как и обещала, начала писать новую книгу рецептов ПП. Хочу сделать это за месяц. Ставлю себе такой срок. Книга станет хорошим подспорьем не только для новичков в теме похудения, но и для тех, кто уже давно на правильном питании. #иннаволовичева
НОВОСТИ 254 16 +
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61120 Окт 2015 21:53:25
Поделиться61220 Окт 2015 21:55:21
"Нашальнике, алле? Алле нашальнике... пилять сломал я понимаешь, савсем понимаешь сломал, лежит, плох ей, тимпирютура.... Што делать, бес пилять, я понимаешь чуорт, услышь меня, нашальнике", - доносилось из-за камней.
Это гастер овцепас Бурхон молил вебку на ноуте.
Без эфирных камер можно было не стараться говорить чисто. По чумазому смуглому лицу текли слёзы и сопли, он размазывал их рукой и вытирал её об мохнатую ногу, т.к. волос на груди не было. По столичной гей моде он делал депиляцию, правда спичками.
"Нашальнике, хоть барашка пришли", - домой не хотелось, где его ждали отары овец, войлочный чум, плов и бескрайние степи. И вот часа через часа через три раздался обезличенный синтезатором голос координатора:
"Жди, Лясковец, будет завтра". Куратор не любил говорить с овцепасом длинными фразами, да это и не имело смысла, мозг Бурхона не дотягивал даже до дельфиньего.
Слёзы высохли в доли секунды, за годы скитаний по подмосковным стройкам Бурхон научился молить в совершенстве. "Но нашальнике мана...", - смущённо протянул идиот,и тут короткий, как щелчок бича рабовладельца ,ответ:"Что?" "Так секаса не буит? Она же не даст мне мана?" - "Даст, оплачено. Цени, дорого обходишься", - даже синтезатор не смог скрыть брезгливость в голосе координатора.
Лихо сдвинув тюбетейку на затылок, Бурхон вернулся в бунгало. "Что сказали?", - спросила луноликая Кликуша." Ты дамуой едИшь, понимаешь." Девушка чуть не заплакала, даже в эскорте она не испытывала таких унижений, как с этим абреком, но против контракта не попрешь. И вот, под конвоем, везут Блясковец, эту не испугать нечем, видела она и не такое.
С чувством превосходства Бурхон смотрел на хрупкую блонди с кривоватыми ногами, но, заглянув в глаза, опешил..... Два холодных куска льда смотрели сквозь него, Железная Кристи, как звали её на минской трассе коллеги, не собиралась давать эмоциональную подпитку овцепасу. Профи высшей лиги, это понятно с первого взгляда, если бы вместо него стоял бабуин, изменилась бы только сумма в контракте. Бизнес не место для эмоций.
Утро, кусок грязи в райском месте - вилла. Должонский в куче испражнений на улице, две потомственные шалавы в джакузи, бесноватый актеришка на столе, измазанный салатом и тортом..... паноптикум да и только.
Бурхон понуро вышел из спальни, осторожно обходя лужи
б/у винегрета, осколки тары и посуды, окурки и средства контрацепции, ровным слоем покрывающие пол, и вышел на улицу в поисках Кристи.
Внезапно ему стало плохо, зрачки выпучились, и без того всегда открытый скворешник стал похож на "о", волосы на загривке встали дыбом...... Железная Кристи, свежая и отдохнувшая, как будто и не было оргии, занималась йогой на берегу.
"Это вашпе пизнес, она мну скушает", - подумал примитив, -"Это другой уровень, это не Луноликая, терпящая побои". "Ну? Ты доволен? ", - бесцветный голос из динамиков, Бурхона подбросило, и затряслась губа. "Но нашальнике......", - прошептал он пересохшими губами.
А затуманенный парами рома мозг в ответ услышал только фразу-плевок: "Заткнись,скот".
To be continued......
Кот Баюн © /Official group/™ Новости Дом 2
Поделиться61320 Окт 2015 21:57:52
Наталья Маслова-Столярова / Недолго музыка играла, не долго фраер танцевал.
Как быстро ром развязал руки Бурханову. Как быстро Лясковец сдалась. Подозрительно быстро исчезают чувства и любовь. И память теряется под воздействием спиртного ( и только ли???) Неужели еще одна дура клюнула ....На что??? На тупость, на грубость??? На альфонса??? Мачо двух слов связать не может, свое мнения ему выразить затруднительно, а ему свежее " мясо" подогнали. Подождем конечно момент совокупления( если покажут ) . но мне кажется, что опять нам "горбатого лепят" Жертву очередную для кумушек с поляны, что бы была тема для обсуждений- Лясковец Ш и Б. Прыгает в койку к первому у кого встал. В этой ситуации мачо осуждать надо, Но как говорят : сучка не захочет.у Бурханова не вскочит.Его оправдания услышать хочется:любил, или правда альфонс(это про Настю) Но как говорится-не увидел. не беги вперед телеги. Нам внушают, а мы не верим.
Поделиться61520 Окт 2015 22:01:34
Остров невезения...
спасибо, Ольга Кравец
Поделиться61620 Окт 2015 22:29:41
Ольга Бузова
Сходили с любимым на "Прогулку"🔝 если есть мечта - иди к ней🙏🏻 tarasov люблю тебя❤ твои мечты - мои мечты🙌🏻#невозможноевозможно#моямой#TarasovBuzova#люблюмужа#тарабузики @ Романов Синема
Поделиться61720 Окт 2015 22:31:46
Надежда Ермакова
Лучший антидепрессант для любой девушки это шоколадные конфеты и обновка))) я не исключение) вот такая у меня теперь есть рубашка как вам?) #островлюбви #остров_любви #обновка #поднимаемнастроение #девочкитакиедевочки #надеждаермакова #ермакова
Поделиться61820 Окт 2015 22:32:47
Алена Водонаева
Хочу длинные волосы
Поделиться61920 Окт 2015 22:37:51
Виктория Берникова
Моя родная... Любимая бабушка дай Бог здоровья всем!
Поделиться62020 Окт 2015 22:38:28
Юлия Щаулина
💋