Марина
НОВОСТИ 254 16 +
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64221 Окт 2015 00:04:02
Вика Романец донашивает вещи других участниц?
Вику Романец снова опустили антифанаты. Стоило девушке похвастаться блестящим платьем «от Джованни», как в соцсетях появились фото других участниц в этом наряде, сделанные намного раньше. Антифанаты быстро подняли из архивов селфи Леры Фрост в аналогичном платье и Кристины Дерябиной. Кстати, туфли у Кристины также подозрительно напоминают те, которые были на фото на Вике. Однако поклонницы Вики попытались найти оправдание своей любимице. Фанатки попытались доказать что ее платье немного другое, а если и такое же, то участницы просто могли купить одинаковые.
7d.org.ua
Поделиться64321 Окт 2015 00:12:09
НОВОСТИ
1. В сети снова появились слухи о скором возвращении на проект Варвары Третьяковой.
2. Венцеслав Венгржановский вчера добровольно покинул телестройку
3. Кристина Лясковец и Олег Бурханов, так весело отпраздновали возвращение на Сейшелы Саши Артемовой, что оказались в одной постели. У ребят было «волшебство».
4. Ольга Жемчугова пыталась немного встряхнуть своего заскучавшего супруга, и типа за него подралась со Светланой Кальметовой. Но Глеб никак не прореагировал на потасовку.
5. Аня Белякова скучает по Николаю Должанскому и, скорее всего, в скором времени, вернется на проект. Девушке очень жалко Николая, над которым издевается Ольга Рапунцель, но смущает штамп в паспорте… Точнее фальшивое свидетельство о сейшельском браке.
6. На Сейшелах сезон дождей.
7. У Кристины Дерябиной из-за отсутствия интима и отношений началась депрессия.
8. Илья Григоренко улетел в Питер, чтобы в очередной раз подумать над жизнью своей непростой.
schlock
Поделиться64421 Окт 2015 00:25:21
Нелюбимая
Только сегодня мне стало понятно, почему Ольга Рапунцель такая психованная, дерганная, лживая - да ее просто никто не любит! И самое страшное, не любит собственная мать! Эта тетка занята лишь своей жизнью: новый мужик, татушки, отдых за рубежом.... Ей глубоко плевать, чем занимается и зарабатывает ее дочь, главное,чтобы не мешала и не путалась под ногами. Поэтому она и молчала в "тряпочку", когда Чуй на всю страну озвучил, какое отношение к ее дочери на шоу, упрекал мамашку в плохом воспитании дочери...
Ольга одна со своими проблемами и не знает, как их решить... С мозгами у нее, конечно, напряг великий, и вся надежда была на мамочку, вот приедет, вот поможет... Приехала неуравновешенная, бешеная "мамочка", орущая, раздраженная... Как эта стерьвь сегодня сорвалась на Ольгу, просто ужас! И стоит доча, офигевшая от натиска мамочки, и уже не понять, от чего ее слезы... Или от того, что негде спать или оттого, что мать орет на нее, грубо затыкает рот...
Вот вам и расклад - откуда такие дети, от невнимания и нелюбви... Ольга нелюбимая никем, и ей с этим жить... Страшно и даже ее жаль...
gala68
Поделиться64521 Окт 2015 00:39:45
LifeNews стали известны детали секретного проекта Федора Бондарчука
Новая режиссёрская работа будет называться «Притяжение». Вся информация о проекте держится в строжайшем секрете.
По имеющейся информации, масштаб не уступает «Сталинграду», который остаётся самым кассовым российским фильмом. Члены команды Бондарчука ссылаются на документы о неразглашении, которые их попросили подписать.
Съёмочная группа работает в нескольких районах Москвы, используя в том числе объекты Министерства обороны. Все подходы к самой съёмочной площадке тщательно охраняют представители ЧОПа. А внутри периметра категорически запрещено находиться со включённым мобильным телефоном или любым другим записывающим устройством.
Нам также удалось выяснить, что сценарий проекта за последнее время претерпел ряд кардинальных изменений.
LifeNews
Поделиться64621 Окт 2015 00:43:01
Настя Лисова
Ну разве я не прелесть?))😊😜#микеланджело #artplay #выставка #мойдосуг #такяпровожусвободноевремя
Картина получилась в моем стиле)) - "А мне плевать на ваше мнение и на вас с высокой колокольни))"-это я про тех, кто меня на протяжении всего нахождения на проекте пытался убедить, что я полное Г)). Это как с деньгами, знаете, даже в смятом виде 100$ купюра не теряет своей ценности. Так каждый должен к себе относиться! Чтобы вам не говорили, никогда не теряйте себя, цените, любите и уважайте себя!)😉Всем хорошего вечера!)
Поделиться64721 Окт 2015 00:44:05
Алена Ашмарина
Всем сладких снов! 👼💋
Поделиться64821 Окт 2015 00:45:20
Алиана
Все не так легко, как вас уверяют. Жизнь — жесткая штука, и люди получают очень серьезные травмы. Поэтому, если вы хотите выиграть, нужно быть крепким как кремень и готовым к тому, чтобы работать локтями и кулаками.(Дональд Трамп) 💪💪💪
Поделиться64921 Окт 2015 00:52:32
Кристина Дерябина
❤МЛП- моя лучшая подруга👩❤👩 olechkaveter
Элла Суханова
Чтоооооо????
👿👿👿👿👿
Кристина Дерябина
Из-за негодования и обид, другой моей лучшей подруги Эллы Сухановой не могу теперь определиться, кто же из них МЛП?😱😱😱 помогите, подскажите?
Элла Суханова
После всего , что ты сделала "Подруга Крис" deryabina_kris , дружу теперь только с Вики. Это был только твой выбор !!!!👿
Поделиться65021 Окт 2015 00:56:29
Виктория Берникова