Про инженера и врача
Безработный инженер долго не мог найти работу и решил открыть свою собственную клинику. На здании висела вывеска: "вылечить недуг 5000 рублей, если не получится, мы вернем вам 10 000".
Проходящий мимо врач решили воспользоваться этим и поднять немного денег.
— Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное...
— Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку № 22 с сиропом и дайте его пациенту.
— Так, пожалуйста, откройте рот...
— Тьфу... это же бензин!
— Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5000.
Доктор ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику:
— Здравствуйте, я потерял память, помогите мне...
— Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку № 22 с сиропом и дайте его пациенту.
— Пациент, откройте, пожалуйста рот...
— Но это же бензин!
— Поздравляю, вы восстановили память, с вас 5000 рублей.
Еще более расстроенный врач заплатил, но через пару дней снова решил отыграться:
— Здравствуйте, я потерял зрение, пожалуйста, помогите мне...
— Мне очень жаль, но тут мы бессильны. Вот ваши 10 000.
— Но здесь же только 5000!
— Поздравляю, вы восстановили зрение, с вас 5000.
НОВОСТИ 254 16 +
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74121 Окт 2015 15:28:06
Поделиться74221 Окт 2015 15:30:16
Чуев
С моей радостью МАРИНА АФРИКАНТОВА на премьере фильма: " Монстры на каникулах 2" Друзья, если вы верите в добро, семью, любовь, волшебство и вы любите хороший не пошлый юмор! Смело идите на этот мультик , вам понравится!
Поделиться74321 Окт 2015 15:31:52
Бузова рекламит спортивный костюм
Поделиться74421 Окт 2015 15:33:07
Говорят, что яблоки, картофель и лук имеют одинаковый вкус, если вы едите их с закрытым носом.
Поделиться74621 Окт 2015 15:34:56
Званый Ужин 21.10.2015, Олег Волк, день 3 (21.10.15)
Много нецензурной лексики от Олега Волка)
Поделиться74721 Окт 2015 15:36:51
У грибочка похоже пунктик...Баб пи..ить можно,а мужиков ни ни.....Что ты не плевался когда Лисову били все кому не лень.....И когда Рапу гнобили так что даже у Артемовой нервы не выдержали....Когда ей в лицо швыряли чем попало,били, дрелью в лицо тыкали.....Вот тогда нужно было возмущаться Андрюсик....Стыдно тебе?А че й то тебе стыдно за чужих людей?Может они как нибудь сами разберутся в своей жизни.Стыдно тебе должно быть за то что приглася в гости чью то мать орги не озаботились где ей спать.Стыдно тебе должно быть за то что вы все позволяете себе разговаривать о чьей то матери в таком тоне....За то что ломал лицо своей бабе,а потом даже не смог уйти достойно,, вынуждая ее просить за себя....За то что твоя невеста нажирается вечно как свинья и ползает,за то что стриптизеры которых ты ей подарил на днюху на всю страну ее лапали.....за ее историю с Бурхановым.....Вот за это Андрюсик тебе должно быть стыдно.....Вот такого говна точно за 11 лет наверное не было.А за Рапу с ее матерью не переживай.....разберутся.И мы разберемся....с вашими двойными стандартами.На посмотри...за что тебе должно быть стыдно.
(Спасибо,Натали Шейкина)
Поделиться74821 Окт 2015 15:42:09
Реалии шоу "Дом-2" ...
Не зря на территорию «Дома-2» не раз пытались кинуть бомбу. Видимо, только уничтожив стройку века, можно избавиться от этого рассадника. Причем, получается тенденция, чем больше грязи у участника за спиной, тем больше он в тренде на шоу.
Наркодилеры
Главное событие сегодняшнего дня — 16 лет колонии строгого режима для экс-участника проекта Михаила Подорова, который отладил трафик метамфетамина общероссийского масштаба. И тема наркотиков уже не первый раз фигурирует рядом с именами участников Дома-2.
Елена Беркова, первый скандальный персонаж проекта, недавно получила условный срок за хранение наркотиков. И только активное сотрудничество со следствием и маленький сын, благополучно брошенный у бабушки, спасли ее от срока реального.
Бывшему участнику Дома-2 Вячеславу Попову повезло меньше — в 2007 году он сел на 6,5 лет за торговлю наркотиками.Аферисты
Анастасия Дашко видимо «торговала» лицом, когда покупала у челябинских строительных фирм бетонные плиты, за которые так и не расплатилась. Впереди у нее суд и грозит бывшей звезде статья «мошенничество».
Любимый ведущей проекта Ксении Бородиной, бывший милиционер Михаил Терехин попался на попытке получения взятки от автоугонщика. На сумму взятки, 450 тыс. рублей, его и оштрафовал суд. Терехин раскаялся, пообещал взять кредит, чтобы выплатить штраф, и продолжает «торговлю» лицом на проекте.Горе-риэлторы
Сразу двое парней из «Дома-2» устраивались работать риэлторами. Алексей Адеев, украв 2 тысячи долларов задатка за квартиру, спокойно пришел в Дом-2, что помогло потерпевшей его опознать. С одного закрытого помещения он перебрался в другое — на 4,5 года строгого режима.
Кирилл Комаровский пошел по стопам Адеева. Продержавшись на проекте всего неделю, тоже пошел работать риэлтором . Забрав задаток, скрылся, и был задержан при попытке устроиться в другую фирму по продаже недвижимости.Воры
За тем, как Рустам Солнцев воровал прямо на проекте у коллег по цеху парфюм, одежду и ноут-бук, наблюдала вся страна. И он не единственный, кто наживался на друзьях по проекту. Александр Задойнов снимал деньги с карточек не только у своих экранных товарищей, но и у собственной девушки, участницы проекта Жени Феофилактовой.За гранью
21-летняя Айгюн Азизова вообще попалась на работорговле африканскими девушками. Будучи студенткой Российского университета дружбы народов (РУДН), она занималась «вербовкой», и от заключения ее спасла беременность.
Алексей Самсонов, придя на проект, сообщил, что он чемпион мира по кикбоксингу, хотя таковым не являлся. До этого, будучи любовником замужней женщины, снял на видео их интим и стал требовать от своей пассии деньги за сокрытие адюльтера от мужа. Супруг же узнал об измене и сильно избил несчастную. Но Самсонов не успокоился, приходил к бедной женщине с этим видео даже в больницу.
А вот Андрей Кадетов доигрался до могилы. Ему отомстил за изнасилование своей знакомой бывший сотрудник главка МЧС по Петербургу Юрий Жидков, ударив ножом в грудь.
Может пора заканчивать строить дом и переквалифицироваться на колонию?
(ASARATOV)
Поделиться74921 Окт 2015 15:44:51
(Спасибо автору)
Поделиться75021 Окт 2015 15:46:19
Терехин в рекламе мужских костюмов