Что на этот раз натворила Кристина Дерябина?
На проекте не раз поднималась тема не только отношений между мужчиной и женщиной, но и дружбы. За много лет существования телестройки некоторые обрели настоящих товарищей, а кто-то убедился, что на шоу, где царствует конкуренция, не может быть искренней дружбы, . Зрители вместе с участниками также не раз были свидетелями коварных предательств, а также убедились, с кем бы из героев они бы подружились, а кого бы ни за что не подпустили бы к себе ни на шаг. Кристина Дерябина как раз относится к последним, поэтому, как только она начинает сближаться с кем-нибудь из девушек на шоу, пользователи тут же начинают писать о том, что ей не стоит доверять и советовать своим любимчикам, держаться от нее подальше.
В последнее время питерская таксистка считается подругой Эллы Сухановой , Ольги Жемчуговой и Александры Гозиас . И если Саша и Элла давно проявили себя как достойными такой приятельницы, то вот за Олю действительно переживают многие, ведь эта девушка вызывает у многих симпатию и уважению. Однако сегодня Суханова всех удивила, написав у себя в микроблоге следующие слова: «После всего, что ты сделала "Подруга Крис", дружу теперь только с Вики». Поклонники начали гадать, что же такого могло произойти между подругами, тем более несколько дней назад в паре Эллы и Игоря произошел скандал, и возможно, к этому была причастна и Кристина. Однако чуть позже стало понятно, что это была самая обычная ревность. Оказывается, Дерябина всего лишь выбрала себе в лучшие подруги не Суханову, а Ольгу Жемчугову. А вы как считаете, Кристина способна дружить на проекте?
dom2.tv
НОВОСТИ 254 16 +
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76121 Окт 2015 16:08:53
Поделиться76221 Окт 2015 16:10:23
Ольга Власова чудит
Это фото будет появляться и удаляться . Бесовщина
Поделиться76321 Окт 2015 16:11:41
Черкасов
Труд облагораживает @Dmitry_ulupov 😄
Поделиться76421 Окт 2015 16:13:27
Ксения Бородина подставила Элину Камирен?
После вчерашнего эфира, мало у кого остались сомнения в том, что Задойнов и Камирен просто пытаются перетянуть одеяло на себя, копаясь в раздутых проблемах, делая из них что-то запутанное и весьма серьезное. С такими проблемами, как у них, сталкиваются многие. По сути, решения здесь нет и единственное, что может спасти такие отношения – умение договариваться и желание пойти на встречу друг другу. Судя по тому, что Элина и Саша живут вместе уже не один месяц, пусть с горем пополам, но к какому-то консенсусу они все-таки пришли, так зачем толочь воду в ступе засаживая друг дружку?
Гораздо интереснее несуществующих и ранее уже сто раз обсужденных проблем, лично мне показалось высказывание Ксении Бородиной , вчера на лобном месте в эфир. Мало того, что, по мнению ведущей, Камирен обязана смириться с тем, что предлагает ей муж, а предлагает он остановиться, расслабиться и довольствоваться тем, что у них есть, к слову сказать, не так уж и много. Так она еще и должна понять, что обязанность женщины – любить мужа и воспитывать ребенка, а в остальном, нужно полагаться на мужчину. Тем более мужчина Элине достался «золотой». Он любит не только ее, а еще и… ЕЕ РЕБЕНКА! Странная фраза, согласны? Особенно в свете слухов о том, что Задойнову не мешало бы, сделать тест на отцовство. Как думаете, Ксения просто неправильно выразилась или в ее «оговорочке» скрыт более глубокий смысл?
dom2.su
Поделиться76521 Окт 2015 16:14:09
Ольга Власова
Поделиться76621 Окт 2015 16:15:52
Дарья Пынзарь о представителях нетрадиционной ориентации
Так как я сейчас немного приболела и валяюсь дома, я смотрю телек и болтаю по телефону, так вот мы с подругой сейчас обсуждали по телефону что сейчас на тв очень много геев( я вовсе не отношусь к геям плохо, более того у меня есть друзья геи, очень милые люди) но вот хочу понять в чем причина, интересно просто,обычные мужики менее талантливые или их не берут их никуда?)))более того некоторые геи поют песни о любви и
Так как я сейчас немного приболела и валяюсь дома, я смотрю телек и болтаю по телефону, так вот мы с подругой сейчас обсуждали по телефону что сейчас на тв очень много геев( я вовсе не отношусь к геям плохо, более того у меня есть друзья геи, очень милые люди) но вот хочу понять в чем причина, интересно просто,обычные мужики менее талантливые или их не берут их никуда?)))более того некоторые геи поют песни о любви и о девушках и девочки сходят от них с ума( конечно же без шансов) хочется понять как вы к этом относитесь. И в ком вы распознали их?)) я вот про некоторых когда узнала просто рухнула😂😂😂💃 p.s еще раз повторяюсь что уважительно отношусь к любому выбору , любого человека✌
Поделиться76721 Окт 2015 16:18:01
Ольга Гажиенко
Моё мнение. Отдавать или не отдавать ребёнка в детский сад? Я считаю, что категоричного мнения быть не может. Кириллу 2,5 года. И я пока не отдаю. И не знаю отдам ли вообще. И это мое личное дело и моё право. Каждая мама сама занает и чувствует, что для её ребёнка лучше. Плюсов сада много, но и минусов не меньше. Другое дело, когда нет выхода и приходится отдавать ребёнка в сад, чтобы работать. Ведь для этого, собственно говоря, сады и создали. Общение, социализация, развитие, самостоятельность, ну и так далее. Ну неужели кто действительно считает, что всё это ребёнок может получить только саду? Я так не считаю. Если ребёнок не ходит в сад, то это не значит, что он обязательно сидит дома, как затворник. Ведь в мире столько всего интересного, что можно показать ребёнку. Столько секций, развивающих занятий, в конце концов. Я не против садов, ни в коем случае. Я против мнения, что сад ребёнку прям очень необходим. Я уже говорила, что ни я, ни мой муж в садик не ходили. И как-то выросли) Я не навязываю своё мнение и до конца сама ещё не решила отдавать в садик или нет. Просто вопрос: " Почему не отдаёте в сад?", стал появляться слишком часто. Мы пока справляемся и без садика, а дальше посмотрим.
Всех люблю, никого не осуждаю и всем желаю того же♥
Поделиться76821 Окт 2015 16:19:58
marina_afrika
#backstage с утра на съемке платьев 📷 может и неудачная фотка, но она у меня всего одна 😉👍
Поделиться76921 Окт 2015 16:21:17
kamilasolnceva
На одном из ток-шоу я надевала универсальное платье-водолазку, которое я заказывала у ekaterina_kapelyush.
Удобное, универсальное, тёплое платье на осень 🍂🍁🍂
Поделиться77021 Окт 2015 16:23:47
gozias
#гозиассаша#началоосени#любвиохота Каждого человека греет своя мысль,Та самая, Та желаемая ❤