Инна Воловичева
Ретро. Лобное место 2010
НОВОСТИ 254 16 +
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87121 Окт 2015 23:02:53
Поделиться87221 Окт 2015 23:05:27
Ирена Рамакаева, крестная Робика
Новая жизнь! Новая тату 💕
Спасибо моя подруня Алиана Гобозова что посоветовала мне крутой салон, я очень довольна 😍
Поделиться87321 Окт 2015 23:07:13
kalmetova.svetlana
Эта сука обещает выдрать мне волосы)))) gozias
Поделиться87521 Окт 2015 23:24:12
Галина Михайловна / "Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!"
На фоне трагических событий с увечьями Гозиас и изгнанием Алёнушки-рукодельницы - народ взбодрился и ликует!
Нет, ну для приличия темку обговорили, соболезнования жертвам произвола от Ашмариной выразили. Так трогательно... В разных интерьерах, но почти с одними лицами. Ильюшку, оказывается, так загнали бабы в угол, аж с Васильевной спать пришлось. Гозиас рук от груди не отнимает, бровь дугой, на лице мука, и сама, как вопросительный знак. За что? Понаделали титек - сидите тихо! Помните! Подставили задницу или ещё какую часть тела чужому мужику - могут бюст снести.
Васильевна тут как тут, подружку вразумляет, отговаривает от добра молодца Ильюшеньки, собирается присоветовать пареньку хорошую девочку. СейчаЗ, всё Гозя бросит и в сторонке наблюдать станет, как хорошие девочки наслаждаться станут её добычей.
Кульминация - выбор симпатий под покровом ночи. Так всё задорно и слаженно. Григоренко отряхнул с плеч груз сомнений и неожиданно оказался в паре с пострадавшей от рук и ног его бывшей. Как порядочный человек ещё и извинения принёс. Ярко всё было и празднично. Дерябина прыгала обезьяной, Трегубенки исполнили обязательную программу, пронизанную страстью. Задойнов завалил Элину прямо на языке и придавил, чтобы не дергалась (сболтнул лишнее, шубку нечаянно пообещал). Черкасовы тоже лицом в грязь не ударили, что-то изобразили. И над всем этим великолепием хамоватый, балдеющий от своего "остроумия" - Чуй!
Между делом запустили бабу Шуру над ромашковым полем прямиком на остров для воплощения в жизнь планов по одариванию Кузина мальчиком или мальчиками, как масть попрёт.
А на острове всем составам бьются над проблемами придурка с потусторонним разумом....
Всё так спонтанно в труппе прогорающего театра. А может, их всех преследует потусторонний разум? Тогда какой с них спрос...
© Гнездо Пересмешника
Поделиться87621 Окт 2015 23:32:09
agibalova_irina
Спокойной ночи, мои хорошие😘😘😘❤
Поделиться87721 Окт 2015 23:35:54
olechkaveter
Слыш ты иди сюда😎😎😎😂😂😂
Поделиться87821 Окт 2015 23:41:26
Тема
Поделиться87921 Окт 2015 23:42:18
#тнт #дом2 #сейшелы #лясковец
дом2скрин