Марина
Я и моя yana_klein 👑 в кальянной на 51 этаже Moscow City 🌠 🎉
Рада была тебя видеть дорогая 😘❤
НОВОСТИ 254 16 +
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89122 Окт 2015 01:07:46
Поделиться89222 Окт 2015 01:15:42
Северяночка / Посмотрела вечерний, неприятное ощущение, что прикоснулась к грязному.
Так и не поняла, кто заразил Кашмарину венерической болезнью, но досталось Годзиле по полной программе. Был интересный момент на лобном, когда Элина недвусмыленно намекала, что Алёна то ли обкуренная, то ли обнюхавшаяся, то ли уколотая, короче, в наркотическом состоянии. И тут Алёна говорит, типа, кто бы говорил, и начала было про неё, но сказать не дали... Элинка-то опешила, не обо мне, говорит, сейчас речь... Слава богу, бандитку дисквалифицировали на месяц... Илька слезу пустил...
Цыля правда со сквозняком в голове... На тЭте, вся такая кокетка, сидит рядом с заплаканной Шарохой и говорит Владу, что ничего не может поделать, нравится она мужчинам... Этот Буратино из Полесья опять к ней свои кокушки подкатывает... Правильно Ебаров на лобном сказал, что хочет дырку ей в башке пробить и ведро мозгов туда влить...
Кузя сказал своей скрипачке вертаться к нему, и чем быстрей, тем лучше... Она согласилась при условии, что они начнут дарить друг другу детей... Кузя так обрадовался, это же не шубу соболью... Представляю, к каждому празднику такой подарок, она ему на 23, он ей на 8 марта...
© Гнездо Пересмешника
Северяночка
Поделиться89322 Окт 2015 02:23:00
Дневной эфир 22.10.15
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/8047161[/video2]
Поделиться89522 Окт 2015 08:17:54
Настроение — это то, что нужно настраивать. Настройтесь на солнышко в душе, на улыбку в глазах,на нежную песню в сердце, на радость в новом дне !!!
С добрым утро,Птички!
Поделиться89622 Окт 2015 08:19:32
22 Октября 2015 г. – Четверг
• Международный день без бумаги
• Праздник Белых Журавлей
• День Карнавала Чудес
• Международный день школьных библиотек 16 лет
• День рождения ксерокопии 77 лет
• День Зимы
• Именины у Абрама, Андрона, Афанасия, Максима, Пётра, Якова, Саломи, Марка, Филиппа
Поделиться89722 Окт 2015 08:20:16
Светлана Быкова
В этот день отмечается память Иакова Алфеева — одного из Двенадцати апостолов, брата апостола Матфея. Согласно житию, прежде чем стать учеником Христа, Иаков был мытарем, а после проповедовал в Иудее и Эдессе. Информации о жизни и деятельности этого святого сохранилось очень мало, тем более, что в источниках нередко возникает путаница в сведениях о разных Иаковах. Кроме Иакова Алфеева, в писаниях упоминаются апостол Иаков Заведеев и апостол от семидесяти Иаков, «брат Господень». В деревнях в это время начиналась пора заготовки дров на зиму. Раньше Якова (Иакова) русские люди к этому занятию не приступали. Во-первых, летом всегда хватало и других забот, а во-вторых, считалось, что осеннее полено горит жарче всего, поскольку из него уже ушли все соки. Заготовка дров была делом ответственным. От того, как хозяева постараются, зависело, как жарко разгорится печь, как тепло будет в доме. Про дрова и печь русский народ сложил множество загадок. Среди них такие: «Шкаф большой, дверцы маленькие, кладут белое, вынимают черное»; «Дедушка старый, весь белый; лето придет — не глядят на него, зима настанет — обнимают его»; Нередко на Якова выпадал мелкий град. «Яков придет, крупицу пришлет», — говорили в народе. Крупа в этот день появлялась и на столах: крестьяне начинали обдирать просо, овес, ячмень, молоть пшеницу. Поэтому на Якова хозяйки первым делом готовили кашу, которую подавали с маслом или салом. Пекли также пироги с кашей и угощали ими родных и соседей. «Гости на печь глядят, видно, каши хотят», — шутили по этому поводу наши предки. Но говорили и так: «На чужую кашу надейся, а своя бы в печи была». И добавляли: «Заварил кашу, так не жалей масла». На Якова закрывали грибной сезон — собирали последние осенние сыроежки. Их либо солили, либо тушили и подавали с картошкой
Поделиться89822 Окт 2015 08:21:09
Мой ангел, обними меня крылом
И просто посиди тихонько рядом…
Не осуждай ни словом и ни взглядом,
Да, я за всё отвечу, но — потом…
Мой ангел, эти несколько минут
От моего рожденья до паденья
Потом, наверно, жизнью назовут,
Но кто-то — светом, остальные — тенью…
Хранитель-ангел, на исходе дня
Не плачь напрасно, обо мне горюя…
И, если не сумел спасти меня,
Спаси хотя бы тех, кого люблю я…
Марина Винтер, фото Александр Охапкин
Поделиться89922 Окт 2015 08:21:38
В городе Ефесе (лат. Ephesus) хранилась икона Божией Матери, написанная святым евангелистом Лукой. В 988 году, 9 октября (по старому стилю), список с этой иконы был принесен из Корсуни в Киев святым равноапостольным князем Владимиром и получил название Корсунской иконы. Позже эта икона была перенесена в Новгород, а из Новгорода — в Москву, в Кремлевский Успенский собор. Другой подобный образ Божией Матери был принесен из Греции в Россию в 1162 году преподобной Евфросинией Полоцкой. Корсунская икона Божией Матери Корсунская икона Божией Матери Святая Евфросиния основала в Полоцке Спасскую обитель. Когда она узнала, что в Греции есть иконы, написанные евангелистом Лукой, то отправила богатые дары греческому императору и патриарху Луке Хризовергу с просьбой прислать ей эту икону. Святой образ был отправлен из Ефеса на Русь. Икону везли через Корсунь, и по просьбе жителей этого города она пробыла там около года, получив также название Корсунской. В 1239 году дочь Полоцкого князя Брячислава, Александра, выходя замуж за святого благоверного князя Александра Невского, увезла эту икону в город Торопец.
Поделиться90022 Окт 2015 08:22:20
Светлана Быкова
«Научимся использовать бумагу рационально!» — таков основной тезис международной «безбумажной» кампании, которая проходит каждый четвертый четверг октября по всему миру. В этот день ведущие компании из разных областей экономики объединяются для того, чтобы поделиться личным опытом сокращения нерационального расхода бумаги и провести собственные акции поддержки. Цель Международного дня без бумаги (World Paper Free Day) — показать на реальных примерах, как и с помощью каких технологий каждая организация может внести свой вклад в сохранение природных ресурсов. Уникальность акции в том, что она приносит пользу не только природе, но и бизнесу. Использование технологий электронного документооборота, оптимизация бизнес-процессов в компаниях позволяют организациям постепенно сокращать расходы на печать, хранение и транспортировку бумаги. В то же время, по данным Ассоциации по вопросам Управления Информацией и Изображениями (Association for Information and Image Management, AIIM), экономия или переработка тонны бумаги позволяет «спасти» 17 деревьев, 26000 литров воды, 3 кубических метра земли, 240 литров горючего и 4000 кВт/ч электричества. Однако тенденции мирового потребления бумаги говорят о том, что необходимы коллективные меры по привлечению внимания к проблеме. За последние 20 лет расход бумаги увеличился примерно на 26%. Очевидно, что полный отказ от бумажных документов является недостижимым и ненужным. Но, осваивая современные технологии в области ИТ и управления информацией, можно добиться весомого вклада в экономию ресурсов, как на уровне компании и государства, так и в практике каждого отдельного человека. Международный день без бумаги — это отличный повод поделиться опытом в использовании безбумажных технологий и рассказать другим, о том, как можно вносить ежедневный посильный вклад в защиту экологии с пользой для бизнеса и жизни. Для того, чтобы поддержать Международный день без бумаги, компаниям достаточно рассказать о своем опыте партнерам, клиентам, сотрудникам через собственные информационные ресурсы, СМИ, официальную группу Дня без бумаги в социальных сетях. Поддержать акцию может также любой человек, рассказав о своем личном примере через социальные средства коммуникации с помощью хештега #ДеньБезБумаги.