Заслужил наследника.)
НОВОСТИ 254 16 +
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94122 Окт 2015 13:54:53
Поделиться94222 Окт 2015 13:57:59
Новые игры в сезон дождей
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Стремительны отношения на телестройке, только успевай следить, как меняются страны, партнеры и отношения. Еще на днях к Александре Артемовой с предложением сходить на концерт обращался Дмитрий Улупов, а в реальном времени Саша уже вернулась на Остров Любви к опостылевшим отношениям с Евгением Кузиным, проиграв пари Владу Кадони. Всем интересно, как она будет проигрыш свой в жизнь воплощать, но смотреть на замену в лице Кузина не интересно, уж его-то в разных ракурсах видели, хоть со скрипкой пока еще нет.
Неужели на невезучем острове Любви, наконец, появится целая группа треугольников, иначе, зачем вернулась Артемова? То, что Евгений Кузин открестился от Лясковец, никого не удивило, слишком хлопотно и тяжело совмещать обязанности ресторатора и активного ловеласа, ему бы до декабря продержаться в курортной обстановке и с Сашей под боком.
Пришлось срочно новые игры задумывать и в жизнь воплощать. Елизавета Шороха разорвала окончательно свои странные отношения с Барановским, без боя отправив молодого человека строить любовную связь с Рапунцель. И теперь активно в соцсетях зазывает на остров ДмитрияУлупова, ну уж очень мешающего своими словами и действиями властвовать и истерить ЧГ-2015.
Возможный перелет на остров Улупова дает надежду на разрешение целого ряда конфликтов – убирается соперник авторитету, появляется возможность для новой любовной истории не только Лизы и Димы, но и подключение в нее пары Кузин-Артемова, уменьшается степень распущенности двух Николаев. Так возможен ли такой поворот?
Поделиться94322 Окт 2015 13:59:56
спасибо автору
А Маришка уже донашивает?
Поделиться94422 Окт 2015 14:01:11
Может,кому надо..
Поделиться94522 Окт 2015 14:04:03
У бывшей участницы Дома 2 Натальи Картамышевой роман с Алексеем Паниным.
Поделиться94622 Окт 2015 14:05:42
Виктория Романец--Охраняем папу каждое утро
Поделиться94822 Окт 2015 14:29:02
Ашмарина в инстаграм
Всем кто читает и цинично пишет о моих чувствах. Прощаю вас и не дай Бог вам такое жить и испытывать.. Или дай Бог испытать... Пишу потому что душа по другому не может.. Мне больно и что бы я не пыталась сделать душа болит. Кто любил так сильно, кого предавали и бросали, тот меня поймёт. Я помню все моменты. Это божий дар, спасибо за каждый день, пусть все было так, но это безумное счастье. Возможно потом я буду вспоминать и смеяться.. Я помню как уходила вслед за ним, не раздумывая. Потому что я не могла не о чем думать, я следовала за своим сердцем. Проект нас познакомил и разрушил. Это места для нас двоих быть не может.. Ясно что проект и его новая жизнь которую он выбрал.. Открыла глаза и разорвала душу, так сильно, что Бог знает за что мне это. Пусть он будет победителем, пусть найдёт то что ищет. Все кто ждёт, моего возвращения, это невозможно. Я нашла свою любовь и с ней ушла. Строить из себя что то не могу, делать на зло и мстить тоже.. Если мне больно я кричу.. Иногда молча.. Завтра бы у нас был год.
.
Поделиться94922 Окт 2015 14:30:58
Панов уже бросил Гозиас..
Радуйтесь,что вас хоть 2 часа кто-то выдержал
Поделиться95022 Окт 2015 14:36:39
Анастасия Лисова / Прочитала о себе в вк такой бред.
Что меня ведущие решили вернуть скорее на проект, так как погибаю я тут)), связалась с нехорошими людьми👿😜
Смялась до коликов в животе))), это ж надо такое придумать)))), бурная у автора фантазия)