профессионализм, никуда не денешься, лучшая сосалка в мире)))
Фууууууууу...противнее Гозиас,наверное Гозиас...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №106
профессионализм, никуда не денешься, лучшая сосалка в мире)))
Фууууууууу...противнее Гозиас,наверное Гозиас...
Люля..
люленция,
Ну да,только любить,и жаловать)))....Всех просю,а там как получится))
Я сейчас буду комментировать дурку))..Включила ящик,а там Гозиас со своими откровениями,сын рядом сидел,его как сдуло,в шоке мальчик был..до чего докатилась дурка прежде было вроде как поприличнее,до такого дна она еще не опускалась,все дно достигнуть-ниже ад...
Ты , это, давай там не шикуй
как это не шикуй)))), такой пир закочу на первую пенЗию, целых два мешка картошки наварю, вас вот угощать буду)))
целых два мешка картошки наварю, вас вот угощать буду)))
Или штук 15 устриц
Я сейчас буду комментировать дурку))..Включила ящик,а там Гозиас со своими откровениями,сын рядом сидел,его как сдуло,в шоке мальчик был..до чего докатилась дурка прежде было вроде как поприличнее,до такого дна она еще не опускалась,все дно достигнуть-ниже ад...
много их там перебывало, но Гозиас это отброс, не представляю, как вот такая тварь может воспитать ребёнка, там же в башке одни члены(пардон)
как это не шикуй)))), такой пир закочу на первую пенЗию, целых два мешка картошки наварю, вас вот угощать буду)))
Это как. в ванну +кипятильник? А проставиться? Впрочем,дрожжи даже пенсионеру по зубам...
Или штук 15 устриц
надо подумать))))
Это как. в ванну +кипятильник? А проставиться? Впрочем,дрожжи даже пенсионеру по зубам...
уговорил, у мужа займу , проставлюсь))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №106