Плю,ты видала мой пост,где я говорю,что ПАУК у меня прям перекликается с КРАСНОЙ КОРОЛЕВОЙ? У тебя так не было?
Дусь, а тебе понравилась Красная королева? Я сейчас посмотрела описание, это же не детектив, да?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №106
Плю,ты видала мой пост,где я говорю,что ПАУК у меня прям перекликается с КРАСНОЙ КОРОЛЕВОЙ? У тебя так не было?
Дусь, а тебе понравилась Красная королева? Я сейчас посмотрела описание, это же не детектив, да?
Как докторёнок? Втянулась?
А куда деваться))) тяжело очень, спит по три часа, но ничего, на свидание ускакала)))
Ха! У Москвы таких доноров...
Ты не смейся! Я 10 лет была профоргом школы, знаешь как у нас распределялись профсоюзные взносы? 25% - областному ПК, 25% - городскому ПК, 25% - районному ПК , и 25% - Москве. Вот по такой же схеме у нас распределялись и собранные налоги
Вижу Ларису и Марину! Оба-на! И Лиду!
Привет привет всем! Я давно пришла, но все отвлекаюсь!
Flowerlar, skarlet, Аурелия, Евдокия, Плюшка, таран, ПРИВЕТ!!!
Нет,не детектив. Ну..ничего так,я посмотрела с удовольствием
на свидание ускакала)))
Наш человек!
Дусейка, пока писала -меня снова выкинуло! Лелишна вернула меня под крышу рОдную)) мое спасение...
Но не помню "Красную королеву"...это с Ильиным в главной роли?
Девоньки, кого не видела -привет!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №106