Атмосфера того времени подкупает
Я тоже люблю современные фильмы о 60-80-х годах. Обычно там хорошая стилизация, подобраны типажи актеров, да и время интересное было, особенно если с какой-нить загадкой, или головоломкой ))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №106
Атмосфера того времени подкупает
Я тоже люблю современные фильмы о 60-80-х годах. Обычно там хорошая стилизация, подобраны типажи актеров, да и время интересное было, особенно если с какой-нить загадкой, или головоломкой ))
Я тоже иногда сериалы смотрю, недавно посмотрела "Кухню" и "LOST"
А я предвкушаю 7 и 8 серии "Паука" - так интересно, не подвела ли меня моя интуиция относительно главного злодея? )
Люлькин, ты такие классные гифки делаешь, как блины печешь!
три дня собиралась, наконец то собралась)))
Ага,круто! А что это за плятство?
это ночной за 20 число, дефки дефилируют))
Ириш, ты смотрела Красная Площадь?
Я тоже иногда сериалы смотрю, недавно посмотрела "Кухню" и "LOST"
Над "Кухней" хохотала иногда в голос! )) Назаров -бесподобен..."огузок" -тоже )) Два дружка -повара очень колоритны...А вот Подкаменская всегда одинакова - не понравилась ...
Вообще -сериал на очень высоком уровне снят, много интересных находок, неожиданно и впечатляет.
Ириш, ты смотрела Красная Площадь?
Не-а...за вами не успеваешь! )) Я еще вроде как на работу хожу )) И впереди нужно посмотреть "Черную реку"...
дел -невпроворот! ))
Ретро-Гусева
А вот Подкаменская всегда одинакова - не понравилась ...
Ага, кривляка))) мне очень понравились интересные находки, я даже что то новое узнала и применяю))) а , вообще, ощущение свежести осталось от просмотра.
Блин, у меня 37, 4. это очень много для меня, как для нормальных людей 39(((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №106