...будешь тут ахрессарам,кагда фсякие там разныи Иноты хрозяцца на чучело отдать или там скорняку....мясУ не дают.....
спрашивать боюсь:какие Иноты?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №106
...будешь тут ахрессарам,кагда фсякие там разныи Иноты хрозяцца на чучело отдать или там скорняку....мясУ не дают.....
Мар,если что вежливость в строну-а то ты мне про завтра написала,а сама уйти никак не можешь,все нормально....
вежливость в сторону.....как же самое время для девочек - сов)))вона скоко нас таких,антижаворонков
вежливость в сторону.....как же самое время для девочек - сов)))вона скоко нас таких,антижаворонков
Опять?!!!
жЫрные которые на лисапедах по всей веточке рассекают)))) громыхают,аж в ушах стреляет....неугомонные такие....ТОТОШЕЙ иноХда зовуццО
жЫрные которые на лисапедах по всей веточке рассекают)))) громыхают,аж в ушах стреляет....неугомонные такие....ТОТОШЕЙ иноХда зовуццО
На лисапеде я кого-то другого видела,вроде как мужчина? Или я что-то путаю?...Я не помню сейчас ник,но вроде как велосипед у него...
На лисапеде я кого-то другого видела,вроде как мужчина? Или я что-то путаю?...Я не помню сейчас ник,но вроде как велосипед у него...
гыыыы......это девачька
....хотя у нашей "меховой кальбаськи" не лисапед,а самый настоящий САМОКАТ.....РОЗОВИНЬКИЙ))))...вот она на ём весь моЦк изъездила...тудасюдатудасюда....как бешаная
самое время для девочек - сов)))вона скоко нас таких,антижаворонков
угу угу угу угу
маруська это мы с тобой)))
гыыыы......это девачька
Да напутала я все,пушку с велосипедом,в общем со мной все понятно...
Беседа у нас дюже содержательная
угу угу угу угу
третьей совы нет у тебя....Натка тожеть из нас,из сов)))
угу угу угу угу
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №106