третьей совы нет у тебя....Натка тожеть из нас,из сов)))
на всех хватит)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №106
третьей совы нет у тебя....Натка тожеть из нас,из сов)))
на всех хватит)))
Да напутала я все,пушку с велосипедом,в общем со мной все понятно...
Беседа у нас дюже содержательная
А разве можно со мной содержательно беседовать....я жаж эта....погремушка
жЫрные которые на лисапедах по всей веточке рассекают)))) громыхают,аж в ушах стреляет....неугомонные такие....ТОТОШЕЙ иноХда зовуццО
У Тотошки и Бентля есть, только она на ней не катается
угу угу угу угу
маруська это мы с тобой)))
Не,а главное не просто сов ,а сов - пилидурков,с бубенцами.....нет чтобы обстоятельных,мудрых.....одно слово ...совы-придурки))))))
Я вот сегодня три круга на ветке проскакала в поисках коммента,а он на другой ветке оказался,на политической(вспомнила надысь)...так вот что я хотела сказать: Михалкова Никиту принимаю однозначно и как режиссера и как человека,сегодня фильм о нем смотрела,и как то вернулась к этой теме,весь день думала:там в комменте-к Михалкову относятся неоднозначно,а фильмы его на высоте и актер-глыба,и я вот всегда не согласна с осуждением Никиты как человека,вот.....выдохнула.
Отредактировано патриция (23 Окт 2015 02:06:11)
А разве можно со мной содержательно беседовать....я жаж эта....погремушка
ты содержательная погремушка...
Всё,девы,пошла я смотреть фильму и....баиньки
Не,а главное не просто сов ,а сов - пилидурков,с бубенцами.....нет чтобы обстоятельных,мудрых.....одно слово ...совы-придурки)
Мар,ты самая мудрая сова из всех сов)))
Всё,девы,пошла я смотреть фильму и....баиньки
Споки,Мариш!.....
Девоньки и всем споки!!!!!
Марин,фильмом поделись....
Марин,фильмом поделись....
надо бы нам возобновить общение по фильмам....ностальгирую прям
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №106