Бывшие
Класс, почти никого не узнала,
4- Руся
5- Гобоз
6- Надюшка
7-Фролов
12 - Генасик
остальные не поддаются моей идентификации))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №106
Бывшие
4- Руся
5- Гобоз
6- Надюшка
7-Фролов
12 - Генасик
23 октября — Евлампий Зимоуказатель
В этот день чествуют двух святых — брата и сестру Евлампия и Евлампию, живших во времена императора Максимилиана, гонителя христиан. На Руси в этот день наблюдали за приметами, по которым можно было судить о предстоящей погоде. Смотрели, например, на месяц: считалось, что его рога должны показывать в ту сторону, откуда вскоре подуют ветры. В это время поленья расщепляли на лучину, которую устанавливали в специальные светильники — светцы. При их свете крестьяне занимались домашними делами: готовили еду, занимались рукоделием, починяли инструменты, мастерили что-нибудь. Лучина сгорала быстро — всего за несколько минут. Поэтому детям вменялось в обязанность следить за светцами и по мере необходимости менять лучины.
4- Руся
5- Гобоз
6- Надюшка
7-Фролов
12 - Генасик
нууууу, ты ещё молодец, я только Габоза и Русю признала)))
Добежал до границы…
Наталья Борушко-Юданова
Участники телестройки в поисках любви и заботах о собственном имидже давно уже книг не читают, по телевидению только себя, ненаглядных, смотрят, в интернете только о себе в соцсетях информацию ищут или выкладывают. И не знают они, что делая заявления какие-то, хоть новостями интересоваться следует.
Только нам объявили о том счастье, что внезапно в лице Марии Бохун снизошло на Илью Яббарова, как он тотчас поделился предложением поехать в Таиланд. Интересно, а долги он свои все выплатил, ведь с ними никто его из страны не выпустит. Если же решил по примеру своего наставника через Беларусь махнуть, то промашка опять же вышла.
Потому и заявления ЧГ-2015 о вылете на Сейшелы, ничего, кроме смеха не вызывают – дорожка через Минск теперь закрыта, а долги-то не погашены.
Буквально на днях, на саммите Глав государств подписано соглашение, по которому теперь все пограничные службы и России, и Беларуси должников, являющихся гражданами соседних стран, выпускать не будут. Если бы еще и сажали на пару-тройку месяцев, совсем красота была бы.
Как можно верить таким лжецам? Хотели бы вы посмотреть, как их разворачивают на границе?
Ирочка-Адрастея!!!!!!
Если ты читаешь!!!!! Мы очень ждём тебя!!!!!Я не знаю, что произошло, знай, что тебя здесь очень любят и всегда ждут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4- Руся
5- Гобоз
6- Надюшка
7-Фролов
12 - Генасик
Дополню ,кого еще, кажется, узнала
8 - Тори
9-Варвина
а про 12 думала, что Катасонов)
Анастасия Киушкина
"Вот, собственно и причина моего ухода, причина моей радости 😌 А нашу историю я расскажу завтра, смотрите в эфире 💕"
Гуф же вроде наркоман законченный?
Дополню ,кого еще, кажется, узнала
8 - Тори
9-Варвина
а про 12 думала, что Катасонов)
Точно Варвина, и Тори тоже, а я Генасика по ушам узнала и глаза не так близко посажены как у Катасонова)))
Картинки...
Юлька Салибекова, ааааа какая клуша
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №106