Привет, Лидусь!
Я тоже ещё хвораю... Вчера с вечера вырубилась, потом полночи шарилась тут... Пойду щас лягу...
Скринить не могу больше, ни нервов, ни сил их рожи смотреть... Люль поскринь...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №106
Привет, Лидусь!
Я тоже ещё хвораю... Вчера с вечера вырубилась, потом полночи шарилась тут... Пойду щас лягу...
Скринить не могу больше, ни нервов, ни сил их рожи смотреть... Люль поскринь...
Елена11
спасибо Люля.
Скринить не могу больше, ни нервов, ни сил их рожи смотреть..
Я уже давно не могу смотреть, иногда утренний слушаю, противно...
Вона че у нас сейчас
Вона че у нас сейчас
Ого! А у нас, это где?
Ого! А у нас, это где?
в Рязани, эт и к нам такое скоро придёт
у нас снежок идёт, но тут же и тает, таких сугробов нету
ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ГУФА
Летом 2008-го года Гуф сочетался браком со своей давней подругой Айзой Вагаповой (впоследствии Долматовой). О любви к ней говорится во многих песнях исполнителя. В мае 2010-го года в их семье случилось пополнение – «маленького гуфика» было решено назвать весьма экзотическим именем Сами.
Долгое время отношения внутри пары были идеальными. Однако в середине 2013-го года в прессе появились сообщения о том, что Гуф и его супруга находятся на грани развода из-за того, что рэпер вновь принимает наркотики. Более того, в некоторых источниках можно также найти информацию о том, что у Айзы есть новый друг – сноубордист Сергей Стерин. Сам Гуф также, якобы, встречается с новой девушкой по имени Лера Гусарова. Впоследствии жена Гуфа опровергла сообщения о своем новом романе.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №106