Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №106
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40223 Окт 2015 16:16:56
Дерябина и Гозиас,дай вам бог счастья....да такого, чтоб каждый своей день рождения рыдали горючими слезами....Две кошелки,мля....это ж надо так праздник человеку обосрать.
Мне вот еще интересно,КТО дал этим двум курицам такой аванс,что СЕБЯ они на рокировку даже не рассматривают?А может стоит?Прям в комплекте....на одну ту, что пришла? Вот бы зрителей порадовали....
Чипизубова вернулась тиже воды,ниже травы прям))))! Преобразилась....ну прям девочка-девочка))))))Только зря все Дианка.....не забыли ни мы,ни участники, какой ты на самом деле являешься.....страшненькой,быдловатой, а сейчас еще и подлизой стала.....Улупов точно не клюнет))))))
Как мне однако ж надоели эти проектные страдальцы-"мужики"....То Кузин про свое "сердце в клочья" сопли наматывал,теперь Яббаров.....Будьте МУЖИКАМИ! Тогда и женщины будут возле вас настоящие и преданные.....
Что-то Кадони как-то слишко усердствует в давлении на Рапунцель.....не хорошо.....не объективно....Чего тогда ты удивляешься,что марамойка Гозиас смеется над ее слезами,если ты сам говоришь с ней через губу?
И вот опять у меня ощущение что Яббаров не равнодушен к Рапе.....и только ссыкливая натура не дает ему это признать...,ведь офигенный коллектив во главе с подружкой Гозей и хозяин не поймут......
А еще мелькнула мысль....Все думала, почему Рапа не едет на поляну,а настойчиво просит Яббу на острова.....Может между ними не чувства,а обычный договорняк?Изображают страдания, чтоб Яббарову проект долги закрыл? Как -то странно у них все....
Какая же гнилая Шароха...,ненавижу людей,которые попрекают едой.....Не удивительно, почему Барановский тянется к Рапе,она отходчивая.....как Лиса...,несмотря на гнилые терки, все равно общается с людьми по доброму....Смотрю, даже Лясковец возле нее стала ошиваться....Шароха,а ты БРЮЗГА!
(Натали Шейкина)
Поделиться40723 Окт 2015 17:01:27
ну точно, как есть гусеница
Хм..кверху лапами лучше бы смотрелась))
О, как
Камка теперь в подлестничной лавке Солдатову за карамельки даёт
Она и без карамелек всем даёт))
Поделиться40823 Окт 2015 17:29:50
Привет, Юра
Поделиться40923 Окт 2015 18:27:29
Привет, птахи! Здрям,Гнездышко!
Поделиться41023 Окт 2015 18:28:12
Зацепило в дневном...)) Не поленилась, записала речь Чуя, когда шестеренки у него в голове заели, но язык продолжает молотить...Пестня! ))
- Я не верю,что к Яббарову может прийти девушка...и та девушка, которая придет к Яббарову...девушка..которая приходила, когда Яббаров выступал на ЧГ..там была девушка...были девушки, которых я видел...в которых...которые искренние... которые ...девушки...нравятся Яббарову...
Мало того , что Чуй засадил своего "лучшего Табаки" по самые помидоры ( а тот смирно сидел обтекая,не смея тявкнуть на такие речи своего хана... ), так еще славненько и душевненько продемонстрировал свой умственный запор при словесной диарее...
Бывает и на старуху проруха )))