Зацепило в дневном...)) Не поленилась, записала речь Чуя, когда шестеренки у него в голове заели, но язык продолжает молотить...Пестня! ))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №106
Зацепило в дневном...)) Не поленилась, записала речь Чуя, когда шестеренки у него в голове заели, но язык продолжает молотить...Пестня! ))
Плюша,ты не смотрела НЕПРИДУМАННАЯ ЖИЗНЬ? Вроде хвалят..
Плюша,ты не смотрела НЕПРИДУМАННАЯ ЖИЗНЬ? Вроде хвалят..
Не-а...Надо глянуть комменты...
Плюше
Отличный фильм! Интересный, не затянутый сюжет, превосходные актеры. Рекомендую!
natisava
21 октября 2015, 22:34#
0
Спасибо за прекрасный фильм!
Belochka951
21 октября 2015, 17:38#
0
Досмотрела. Грустно… До последнего надеялась, что что-нибудь про Горского расскажут, что с ним случилось дальше.
tatusik555
21 октября 2015, 14:48#
0
Лишний раз посмотрела о том, что везде был блат и взятничество.
OlesyaU
20 октября 2015, 16:09#
0
Чудесный фильм!!! Актеры отыграли потрясающе!!!
afedorova1
20 октября 2015, 03:53#
+ +2
Это не фильм — это ФИЛЬМИЩЕ!!! По накалу эмоций — это что-то неописуемое! Такое впечатление, что актеры не играют, а ЖИВУТ жизнью своих героев! Совершенно в новом свете в этом фильме для меня открылась Нонна Гришаева. Она всегда почему-то ассоциировалась у меня с комедийной актрисой, но сыгранная нею роль Наденьки в этом сериале раскрыла ее как невероятно талантливую драматическую актрису! А сцена последней съемки ее умирающей героини в Крыму, эта «лебединая песня» актрисы Надежды Волгиной и ее смерть меня просто разорвали в клочья!!! Я не смогла удержать слез. Также блестяще сыграла и Карина Андоленко. Впрочем, в этом фильме все без исключения актеры исполнили свои роли на высочайшем профессиональном уровне!!! К сожалению, я не знаю, кто послужил прототипом главной героини — Екатерины Трапезниковой, но эта ЖЕНЩИНА достойна восхищения и преклонения за свою стойкость, силу духа и умение ЛЮБИТЬ!!! Я благодарна создателям этого фильма и всем сыгравшим в нем актерам за тот шквал эмоций, которые вызвал во мне сериал. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО и БРАВО!!!
Gyulchatay
17 октября 2015, 23:51#
0
Красивый комментарий! Сразу видно насколько фильм произвел впечатление на зрителя! Обожаю такие впечатления от просмотра!
Alexis070325
20 октября 2015, 18:10#↑
+1
Сцена, когда режиссер в Крыму приходит к Надежде просить ее сняться в эпизоде — Здесь в роли режиссера сыграл самого себя режиссер фильма «Непридуманная жизнь» Фуад Шабанов! Очень интересный ход! Приятно было увидеть режиссера фильма, который я с интересом смотрю. Спасибо большое!
vaaleriya
17 октября 2015, 21:08#
17 октября 2015, 16:37#
0
Закончила смотреть сериал В начале серии нудноватые, НО потом не могла оторваться. Спасибо создателям фильма! ПРОСТО СУПЕР!!!
Kotofey2015
16 октября 2015, 21:25#
0
Гришаева супер!!!
В центре сюжета непростая судьба Екатерины Трапезниковой, тесно переплетенная с историей страны. Отец Кати был репрессирован и расстрелян в 1947 году. Не имея возможности никуда поступить девушка устраивается по протекции друга семьи в столовую «Ленфильма». Это решение определяет ее дальнейшую судьбу: тут Катя встречает новую подругу — восходящую звезду экрана Надежду Волгину, а также будущего мужа — замдиректора картины Леонида Горского. Горский вводит Катю в свой круг общения и помогает стать администратором съемочной группы. После свадьбы Катя живет богемной жизнью — в их квартире регулярно появляются именитые гости, а муж дарит ей старинное кольцо, которое становится основой ее коллекции антикварных драгоценностей.В дальнейшем судьба героини делает много крутых поворотов: Екатерина попадает в сферу торговли, обзаводится связями, переживает разгром ленинградского торгового сообщества, проходит через развод и предательство, но по-прежнему находит в себе силы начать все заново и остается опорой для близких.
Подробнее
ух, ты!...вот тут точно нужно глянуть! )
Размечтались? А фигвам!
Илья Яббаров
Прочёл информацию о том, что я якобы ушёл с проекта!
Друзья я никуда не уходил. Я нохожусь на поляне. С Машей Бухун у нас реально зарождаются отношения. Она мне очень нравится. Мы постоянно общаимся, переписываимся, созваниваимся. Маша зовёт меня к себе. На проект возвращаться не планирует. Сегодня день женского голосования. Девчонки, как обычно, суетятся. Под ударом находится Катя Король, Диана Чипизубова и Рапунцель, какой раз подряд! Девчонки не строят ни с кем отношения, есть ли смысл им находиться на проекте, где главная миссия - построй свою любовь?? Еще с минуты на минуту ждём возвращения на проект Насти Лисовой. Рады?
Вечерний никакущий , осипшая Эшли рвётся домой, туповатый жених не может понять, что же с Эллочкой, да ничо, дурак, заболела девка))), пока не гаркнула Элка , не дошло)). Чуй ведёт переговоры между Гозиас и Григоренко, опять всё по кругу))Илька просит передать, что не красиво девушке всё время кричать о том, что она голодная и хочет мужика, а как не кричать то? она же ещё "маленькая девочка", -слова Гозиас.)))На Остров вернулась Шурка Космодемьянская, Кузя рад радёхонёк, Шурка что там бла-бла-бла, что это был урок, и урок тот пошёл на пользу, но мы то с вами знаем, сделала гражданка Украины документы, можно снова смело 6 месяцев разыгрывать комедь)) Остальное мутотень, Опять ноющая Рапимлять, достала уже, слов нет.
Ну, а в ночном рукожопая паликмаХерша отмечает День Рождения, на столе торты, нужно признать очень краисвые, ну и куда же без бухла))). Чуй прикололся, Гозиас получила тортом в морту, не обиделась, дебильная шутка удалась))) Именницу кружит на руках(забыла как звать) вроде Димка)))На столе уже свинарник, торты сожраны, винище выпито))Стрипухе Чипизубовой много не надо, стакан, и пошла раздеваться, именница не остаёт, пытается изобразить что топохожее на стрип, смотреть невозможно, коротконогая, в чёрном платье с блёстками, и в тапках, извивается как гусеница))Не, Светка локоны крутить , эт тебе не стриптиз танцевать, тута талант нужен, как у Чипы)). Ну и Кузяподарил Шурке скрипку просит Шурку сыграть, Шурка говорит, что надо натягивать струны и всякое такое, Кузе похрен, приспичило, значит играй))). На Острове весь день льёт дождина Рапунцесса и Талибка живут под навесом , Талибка уже простыл, Кристинка пытается за ним ухаживать, бесполезно, такая женщина ему не нать выносит решение ОлимжОн))
кто?
Как можно ужинать под гуносое мычание Габоза и вой Асратян, кто нибудь понимает?)))
2.Жду сегодня всех на выступлении в ресторане "Бутлер" по улице Бутлерова 12 🎧🎤 будем с Сашей 👫 в 20:00
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №106