тебе полегШало?
Кашель сильный и сиплю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №106
тебе полегШало?
Кашель сильный и сиплю
Вот где эта Адрастея шляется?
И правда, куда это нашу Иришку занесло?))) И ведь не напишет, что всё в порядке....зажигаю на пароме...
Кашель сильный и сиплю
У меня хоть этого нет. Меня так вчера ломало и крутило, как хорошую наркошу, это видимо на погоду... сопли вот побежали зачем-то.
dom2_news_
Элла Суханова уже на Поляне. Она помирилась с Игорем Трегубенко, но думает отложить свадьбу, потому что все деньги пойдут на покупку квартиры.
дождь, противный моросящий дождь, как и заказывала Юлька....
Так вот кому пасибки говорить за погоду надо! Ну,Кыцька лягушачья!
Сашок-кондовый приспособленец, для которого каждый день, прожитый на шове, праздник (ну был)победа над за заборными проблемами....И, конечно, для него,кубышка имеет конкретное значение. это поплавок в неизбежном реале.
Абсолютно верно написано!
В мороз бездомная собака умирает через 17 часов без еды, кошка - через 6.
Марина...ааааааа Я теперь спать не буду
наш уездный Челябинск, город-донор для Москвы.
Ха! У Москвы таких доноров...
Люль, у тя есть самолёёёёт?
А у меня и катера нетути...
захожу с 53 раза ((( не теряйте!
Это что-то неправильно...а чо говорят?
Трём человекам заказала мышку, никто не купил,
Вот где эта Адрастея шляется?
Я тоже уже переживаю..
Однако всем Птисам приветик!
Жена уехала на дачу. Сказала: «Милый, не скучай!» И я, чтоб выполнить задачу соседку пригласил на чай. От чая вскоре мы устали, нам захотелось полежать. В дверях ключи заскрежетали, я быстро застелил кровать. Соседка скрылась под кроватью, оставив лифчик на виду… И от испуга начал врать я, надеясь отвести беду. Сказал: «Соседка приходила, купила лифчик, он ей мал. Она тебе отдать решила, чтоб место зря не занимал!» Жена сказала: «Очень мило! Спасибо можешь передать! Да, кстати, я тебе забыла, забавный случай рассказать — стучали в двери, я открыла, там молодой стоял олень. Его я чаем напоила, мы провели приятно день. Он, уходя, рога оставил, что на стене висят у нас. Сказав, что жмут ему, добавил: «А мужу будут, в самый раз!»
Люля,Плюша..вот смотрю ПАУКА и у меня прям перекликается с КРАСНОЙ КОРОЛЕВОЙ)
Ждём Бухун? Пролётом над ромашковым?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №106