Пока писала, совсем одна-одинёшенька осталась...
эт ты от Люльки чтоль зарАзилась, про одну-оденёшеньку
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №106
Пока писала, совсем одна-одинёшенька осталась...
а в лоП?
ой, вот я тожА сижу одна-одинёшенька, и (Гостей: 7, Пользователей: 4) Flowerlar, Zabava, Тотоша, улыбка не важно, что они чёт тама читают, они со мной не обсчаются, так что ухожу я навсегда
Кузя вон в ночном под Сашкину дудочку уже пляшет... Лилии ей подарил. Их уже 100 лет никто не дарит, админы одни розы выдают.
да, я тоже заметила, не тот самый букет, что предавали со свадьбы Должанских по рукам, а, именно лили)))
и ниче страшного, что в ихнем Пауке убивца кадрокик с того самого дому
Тотоша,
Марих, ты хотела авочку поменять, не будешь? такой классный инотик был на лесенке)
и ниче страшного, что в ихнем Пауке убивца кадрокик с того самого дому
этта ты кому счас?
Любанька меня похоже заразила, тоже сопли потекли, пойду ка фильмец лягу какой нить посмотрю
Любачка, чёж ты врёшь всю время, вот кто сейчас на веточке, а тебя опять нетуууу
Яяя врууу? Матри..
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 1) Северяночка
Вот хде тут написано Инот, хде?
А чо она тоже така бывает? Не видела...
Любанька меня похоже заразила, тоже сопли потекли, пойду ка фильмец лягу какой нить посмотрю
Я даже не чихнула на тя ни разу...
Завтра на улице поспрашай, может кто Адрастеюшку видел...
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 3) Загадка, Северяночка, улыбка
Народ подтянулся, а я спатеньки пошла...пока-пока
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №106