а в лоП?
женсчина идите пензию охормляйте и нефуй тут кИдаться на людей
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №106
а в лоП?
женсчина идите пензию охормляйте и нефуй тут кИдаться на людей
Одна Тотошенька проснулась и сразу на ветовочку прибежала, а и нет никого, вот чО за люди, нет бы встать часикоф в 5 и прямиком сюда шуровать, так нет дрыхнут поди все
всем прогулы записю и Люльке на стол потом хрясь свою докладную, пусть она потом всем по джёпам настучит
и хде такой город Краснознаменск
Чудище моё мужновое туда прям чуть свет не срамши упидячило, выставка там какая-то самолётная, всех дома перебудил, я теперь не сплю, Ластик по подоконникам скакаит до цветоф домагается одна Мимиха обратно смогла удрыхаться, храпит, аж стены ходуном ходят, есть-то клоп, а шуму как от мужика здорового
Кузенька,вылазь из кустов!Уже не страшно))))
На тебе кисю!
эта ващет моя кися, Ластик мой тогоже окрасу, вона поди самый наглый из этих котят))))) и что самое тиресное, у него нос тёмно-серого цвету, ятак всегд даумала что у кошаков розовенькие носы, а фигу и у этой на фотке серый носишка
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) skarlet, Северяночка, Тотоша
Тотоша
Как они с Мимишкой уживаются?
Мариша, привет, солнце , не спится тебе?)))) Ага, а мы уже уезжаем на вест день, к собут...то есть к единомышленникам.... Вечером буду как штык, может быть....если не устанем.... Все пока, пока
Любочка
И всем, кто подтянется тоже огромный привет!!!!!
Мариша, привет, солнце , не спится тебе?)))) Ага, а мы уже уезжаем на вест день, к собут...то есть к единомышленникам.... Вечером буду как штык, может быть....если не устанем.... Все пока, пока
Пока-пока...
Тотоша
Как они с Мимишкой уживаются?
ЛюбАчка
Никак они не уживаются, срутся, он шипит, она лает, ночами особенно весело, если этот подтягивается ко мне поближе, а там Мимиха под одеялом спит, оне ведь деушки нежные, мерзнут постоянно, он по одеялу топаит и прям по ней, так эта как вскочит, как давай брехать на него, вощем по ночам особая веселуха
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №106