всё быстро заканчивай смотреть дурку
Я вот тоже сразу о нём подумала, хотела его зад влепить, но он шибко срамной у него, так что это я тя ещё пожалела...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №106
всё быстро заканчивай смотреть дурку
Я вот тоже сразу о нём подумала, хотела его зад влепить, но он шибко срамной у него, так что это я тя ещё пожалела...
а и не надо меня жалеть, по мне так Колясин зад не чуть не хуже (ща перечислю): Ябарова, Григоренки, Кузина, Черкасова, ну и тадааам, самого ЧГ Андрюськи Чухуева
Будка делается, Мухтарка рядом крутится..
Любань, ты конечно не обижайся, но это не будка, а хрен знает что) в такой ни одна уважающая себя собака жить не будет) я бы тоже на месте Мухтара лучше на крылечке подождала, когда твой муж сподобится соорудить нормальное собачье жилье))) в общем пусть бросает все, ты свой трафик не трать на Дом2, а дружно садитесь и гуглите - нормальная собачья будка. как построить. чтоб собаке понравилось
Доброго Утра, Гость!!!!!!
Доброго Утра, Кузеныш!!!!!!
Люлечка, привеееет!
Жаловацца буду) эта противная енотина про кадровика все пишет((( а я только начала смотреть(
а дружно садитесь и гуглите - нормальная собачья будка. как построить. чтоб собаке понравилось
Щас... разбежалась... У неё в своём доме целый вольер, пусть чапает домой... А мне спецом надо закупать стройматериалы для собачьей будки, как же... Пусть лежит, раз нДравится на том куске.
Северяночка
Люба, такие полосатики классные, эх, была бы рядом, забрала бы себе)
Будку канеш надо переделать, у наших на Ладоге наделаны будки обалденные, утеплённые, большие, просторные, в каждой будке по две собаки умещается))
Тотоша
Умница дочка)), пральна, и вечерние скрины с тебя)))
Люлечка, привеееет!
Жаловацца буду) эта противная енотина про кадровика все пишет((( а я только начала смотреть(
по заднице ей, по меховой)))), вот что значит редко забегать, она видать твоей просьбы не видела))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №106