Привет, птички! Вечерний цем!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №106
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68324 Окт 2015 18:46:54
я думала тока на Дурке тупые сценарии, ан нет
Поделиться68424 Окт 2015 18:53:25
Ох,успокойте меня, пишут , что бабушка вообще никакая,давление таково, что утка лопается,а при слове Лермонтово,глубокий обморок с похрюкиванием в приросшую к ладони сотку, с точным выбором фанов...Капельница с глюкозой, разбодяженной водой,демонстративно потребляется прям в рот, высасыванием.шоб халява не прокисла, еле капая...Вот за сколько, минут, болезная, доберется до периметра, если Газель не подадут?? Или ей, сразу с выпиской,билет домой вручат?Чую, всё,бабка утомила проект,щас хоть умри на лобном,домой в любом виде,и даже в самосвале до подьезда....ИМХО, это и есть КРАХ....
Поделиться68524 Окт 2015 18:56:53
Ох,успокойте меня, пишут , что бабушка вообще никакая,давление таково, что утка лопается,а при слове Лермонтово,глубокий обморок с похрюкиванием в приросшую к ладони сотку, с точным выбором фанов...Капельница с глюкозой, разбодяженной водой,демонстративно потребляется прям в рот, высасыванием.шоб халява не прокисла, еле капая...Вот за сколько, минут, болезная, доберется до периметра, если Газель не подадут?? Или ей, сразу с выпиской,билет домой вручат?Чую, всё,бабка утомила проект,щас хоть умри на лобном,домой в любом виде,и даже в самосвале до подьезда....ИМХО, это и есть КРАХ....
и не надейся!!!!!! бабуська живее всех живых))) откуда сведения такие?)) молния от Станиса?))))))
Умирать будет, а каклеты будет лепить, и ваще ты чо хочешь, что бы собаки не кормленные остались? ты же вроде животинок любишь))))
Поделиться68624 Окт 2015 18:59:08
Я канеш всё понимаю, платье рекламное, но...... , убедите меня что это красиво)))
Поделиться68724 Окт 2015 19:01:52
из всего что было скзано на этом Модном приговоре правда тока , то, что она вынесла всем мозг, всё остальное полное вранье))))))
Поделиться68824 Окт 2015 19:03:12
умница-дочка велела мне вечерний скринить, ооооххххх(((( пошла
Поделиться68924 Окт 2015 19:13:55
Вот от них Меладзе ушел к Галушке!
Поделиться69024 Окт 2015 19:33:28
Или ей, сразу с выпиской,билет домой вручат?
им придётся её связать и кляп засунуть
ты чо хочешь, что бы собаки не кормленные остались
Сутулые?
Вот от них Меладзе ушел к Галушке!
Ну..детьми ещё ни одна баба ни одного мужика не остановила..