Глянула дневной, скучноооооо...
Ну ты , затейница, скучнооо ей))) А нам зато после твоих постов весело.....Спасибо тебе, была бы рядом , я бы тебя мышами обвесила)))) Эх, не знает ваша деревня, какому таланту мышей не купила))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №106
Глянула дневной, скучноооооо...
Ну ты , затейница, скучнооо ей))) А нам зато после твоих постов весело.....Спасибо тебе, была бы рядом , я бы тебя мышами обвесила)))) Эх, не знает ваша деревня, какому таланту мышей не купила))))
Не оставляйте телефон без присмотра!)
Зовут меня-Наташа
Очень приятно, красивое имя. У меня дочь зовут Наташа! Я - Люба...
Очень приятно, красивое имя. У меня дочь зовут Наташа! Я - Люба...
Люба тоже неплохо))-Любовь вообще-то,таки и будем знакомы...
Пошла сопли вытирать, а то ручьём стали бежать... Не скучайте тута и ведите себя прилично....
Люба тоже неплохо))
Патрикеевна, тебе мой персональный чмок...
Интересно Хде это шеф наш ходит, ну, не может же она ещё спать досель...
Пошла сопли вытирать, а то ручьём стали бежать... Не скучайте тута и ведите себя прилично....
До свидания....
Вам тоже от меня чмок)
Начала смотреть,когда вернулись Григоренко и Камилла,они мне нравились,почему-ну не знаю,но чем дальше в лес,тем больше дров:Григоренко стал противен,к Камилле по-прежнему- нормально,ну нравится и все эта без мозгов....
Ну а пока-до встречи
Отредактировано патриция (22 Окт 2015 14:04:22)
Всем птахам, доброго денёчка
Кто?
судя по клюву, это Сроманец
Спросила в Викиной группе,она ли это?!меня в черный внесли, странный у нее админ, это же не оскорбление.
Видимо ее группа принимает только красивые фото,и где Вика худая.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №106