Ну..детьми ещё ни одна баба ни одного мужика не остановила..
конечно не останавливала, тока потом вот эти б*овитые старпёры, когда прихватит вспоминают про детей, сцуки, плять, белые тапки маячат на горизонте, а они всё ...... уроды)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №106
Ну..детьми ещё ни одна баба ни одного мужика не остановила..
конечно не останавливала, тока потом вот эти б*овитые старпёры, когда прихватит вспоминают про детей, сцуки, плять, белые тапки маячат на горизонте, а они всё ...... уроды)))
ты же вроде животинок любишь))))
Бабушка не замечена в постели ,с котиком. уткнувшимся ей в ухо,Зато мной отмечены факты насильственного удержания котиков, и даже брезгливое стряхивание оных,не дождавшись команды "Снято"...Потому бабушка, для меня,имеет ещё одну грань,которая ставит её вне закона для всей армии любителей кошачьих,и,разумеется,корректировки отношения к социуму, которое формируется и в отношении к животным, даже не приносящим ежедневного дохода, что , в данном случае,отвратительно своей скаредностью по отношению к животным и родственникам...Бабка срубила на шове столько,что раз в месяц может себе позволить покрыть Вискасом брусчатку Красной Площади,не отказав себе в устрицах, коих она не ест, и это тем более усугубляет недоработку с Кр. Пл. в смысле проявления любви к ближнему, даже хвостатому!
Вот от них Меладзе ушел к Галушке!
Какая красивая женщина... Счастья ей.... а он пошёл лесом.
Бабушка не замечена в постели ,с котиком. уткнувшимся ей в ухо
А это обязательный кадр?
Какая красивая женщина... Счастья ей.... а он пошёл лесом.
В сети пишут, что она тоже после развода уже вышла замуж и счастлива
А это обязательный кадр?
Это показательный момент,а обязательный-это насильственное удержание тоскующего от внезапной "любви"котика под камерами...По ходу, она свою обувь убирает в хол-к, ну или на вешалку....Этому котику ,я бы это простил...Вон моя Дуся....В мои тапки-ни-ко-гда,
24 Октября. Ток-Шоу.
Какой то скомканый сегодня вечерний, Ток-шоу, слово дали только Глепке, Мурзику и Яббарычу, да и народу было мало в студии, Бородура явно думает о чём то своём, взгляд иногда отсутствующий, а, может и вправду ОльВася при смерти?(господи прости)
Бабушка не замечена в постели ,с котиком. уткнувшимся ей в ухо
угу, а хто каклетами кормил собачек? ты чо забыл? или ты тока котиков любишь?)))
ого, у нас 10 градусов тепла))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №106