Привет, Любочка и Юрий!!!
Наконец-то мы дома, погода жуть, мокрота и снег, промерзли, но счастливые (со стороны, так дураки старые, всё куда-то мчимся, дома не сидится))))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №106
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76125 Окт 2015 17:38:21
Поделиться76225 Окт 2015 17:40:08
Это что, тот самый владелец салона Алёнки?)) ну-ну)))
Чота не тянет он на владельца, да и зачем тогда ему этот Дурдом. У неё богатенький приятель Паша, вот кто скорее всего владелец.
Поделиться76325 Окт 2015 17:52:45
Аааааааааааааа , я валяюсь .Бузова на Лобном Барановскому
"На сегодняшний момент ты главный герой русской народной мудрости, за двумя зайцами погонИШЬ, ни одного не поймаешь"
Олька-дура, ты сделала мой вечер!!!!!!!!
Поделиться76425 Окт 2015 17:58:11
Вот только написала про Мухтара, а он уже тут как тут. Фиг знает где он нашёл ещё лазейку...
Поделиться76525 Окт 2015 18:05:48
Наконец-то мы дома, погода жуть, мокрота и снег,
Нас завалило, но тепло, -2
Поделиться76625 Окт 2015 18:38:14
Нас завалило, но тепло, -2
У нас аналогично, только вот ветер холоднющий и пока 0, но ночью обещали -10
Поделиться76725 Окт 2015 19:49:07
Наконец-то мы дома, погода жуть, мокрота и снег, промерзли, но счастливые (со стороны, так дураки старые, всё куда-то мчимся, дома не сидится))))
какая славная Пэришна , просто чудо!!!!
Поделиться76825 Окт 2015 19:50:48
Кто нибудь обьяснил бы великовозрастной интернет мляти Рапуньке, что означает слово "шконка", а то талдычит постоянно, "Я на шконочке", дура, оспади, вот дура то)))
Поделиться76925 Окт 2015 20:08:25
Ну что? верить на этот раз Мельницкому?, или опять облажается?))))
1.Яббаров и его отношения с Машей Бухун. Машу вернули на проект для Ильи.
2.Григоренко и Слава-ребята ждут возвращения Алены на проект.На проект вернули ВНОВЬ Камилу для Ильи, но ему не нужна ни она, ни Алена.
3.Гозиас призналась в симпатии Григоренко, Илья ответил взаимностью, Кротков в шоке)
Поделиться77025 Окт 2015 20:11:53
Светлана Из-Тихого-Омута
Автор: #СтрЕлка#
Все о Кристине Дерябиной.
Кристина Дерябина - а какая она???... Крис из Тольятти, 7 лет жила в Питере, училась на пиар-менеджера, открыла свое турагентство, затем закрыла и стала работать в такси - жизнь ее особо не баловала, мечты и надежды таяли, как снежинки на ладонях.
Когда совсем ничто не держало в Питере, она рванула в Москау Сити, на кастинг телепроекта Дом2, покорять столицу.
Она заняла изначально неверную позицию – Мальчика-тире-Братишки. Ни у одного нормального мужчины не возникнет желания ….т--ть мальчика.
«Друзья, я сильная, я успешная , я лучшая и замуж мне пока не нужно!». - Это маска.
Споры – это стиль жизни Девушки-Мальчика и ее стихия, их способна разжечь между кем угодно и в какой угодно ситуации - будто специально подбирая самые больные темы.
В момент споров может обвинить во всех мыслимых и немыслимых грехах, при этом вообще не задумывается над собой, своей жизнью и тем, как выглядит.
Обычно эти люди не так умны, как кажутся на первый взгляд. Жизнь они проживают пустую и часто не интересную: на себя их просто не хватает.
У них масса страхов – «никто не должен знать о том, что я просто слабая и обычная женщина». Бьются головой о столб доказывая свою смелость, силу и независимость - они живут между мирами сознания.Страх одиночества. Неверояяяятно боится не одиночества как такового - а именно того, что одиночество общество воспринимает как неполноценность личности. Поэтому, крича о морали, кидаются на всех подряд противоположной принадлежности.
Кристина тратит себя на доказательства всем и забывает при этом просто жить. Она узник крайних проявлений своего вздорного характера.Для нее существует только собственное «Я», которое подавляет любое мужское желание, но она этого искренне не понимает.
Можно вспомнить и, главное, посчитать ее партнеров (пальцев не хватит!), с кем она волшебничала.... в один месяц по три-четыре партнера..... секс с Рудневым средь бела дня в присутствии людей. Куда уж умнее ....Она «поет» обо всем, что видит. Никогда не закрывает собственный рот, не давая мужчине вставить ни одного слова: для нее совершенно неважно, о чем говорить – главное сам процесс. Мужчину она слушает вполуха, не принимая во внимание ни его аргументы, ни просьбы, ни слова - ведь она его фактически не слышит.
Мужчине трудно устоять перед таким потоком пустой болтовни и ему хочется спрятаться, уйти в себя или вообще из дома.В Дерябиной, к сожалению, нет ничего от настоящей женщины, она обречена на одиночество и мытарства по разным кроватям с разными ботинками. Она воспринимает ложь, как само собой разумеющееся - поэтому совсем не замечает, что обманывает мужчину, даже в мелочах.
Но при этом всегда требует от него правды и только правды!
Лживая, строптивая, по настоящему неумная дама, которая не брезгует никем из мужчин.Для того, чтобы стать полноценной, не стоит ничего и никому доказывать. Нужно признать, что в первую очередь ты женщина - просто ЖЕНЩИНА, и тогда - жизнь
заиграет совсем другими красками.
Будьте честны с собой, со своими близкими и не забывайте просто жить.
Благодарю за внимание.))))