Ну, у меня точно склероз... мы же этот сериал ("Палач") смотрели, и здесь обсуждали. Что-то быстро его повторять решили.
идёт повтор от создателей , следом Мосгаз покажут))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №106
Ну, у меня точно склероз... мы же этот сериал ("Палач") смотрели, и здесь обсуждали. Что-то быстро его повторять решили.
идёт повтор от создателей , следом Мосгаз покажут))
ДЕРЕВНЯ ДУРАКОВ ¯\_(ツ)_/¯ и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
Участник «Дома-2» Александр Задойнов начал карьеру на голубом экране, выиграв у Якубовича 18 предметов бытовой техники. 13 ноября 2007 года народное капитал-шоу проходило на выезде – в Ярославле. Посмотреть на легендарный барабан и его хозяина в зале областной филармонии собралась огромная толпа любопытных.
«Нам с мужем подарили пригласительный билет, – вспоминает одна из зрительниц Олеся Смекалова. – Счастью не было предела – увидеть вживую, как снимается любимая программа! Весь вечер Леонид Аркадьевич рассказывал смешные случаи из истории «Поля Чудес» – как с него брюки во время эфира чуть не слетели, как дети ему на руки во врем я съемок писались». Ярославские участники не подкачали. Кто только себя не показал: и менеджер фирмы по продаже пельменей, и директор охранного агентства, и даже дирижер! Ну а победителем специального выпуска стал менеджер гостиницы «Волжская жемчужина» – тогда еще никому не известный Саша Задойнов.
«Узнал о том, что меня внесли в список участников утром того же д ня, – вспоминает участник «Дома-2». – Честно говоря, согласился на эту авантюру только из-за мамы. Она безумная поклонница Якубовича! Ну и, конечно, соблазн был проверить, настоящие ли усы у ведущего. В финале надо было ответить на вопрос: «Как называются отметины белого цвета на голове у лошадей?» Не без помощи Леонида Аркадьевича я с этим заданием справился, отгадав слово «лысина». Задойнову вручили тогда холодильник, стиральную машину, микроволновку и еще 15 предметов бытовой техники – вывозить пришлось на двух «газелях». «Из призов, к сожалению, уже ничего не осталось – мелкие, типа кофеварки, мама на радостях родственникам раздала, а крупные уже срок отслужили», – рассказал «СтарХиту» Саша.
Привет всем! Давно не заходила. Вчера весь вечер с мужем творили и ваяли подделку в садик. Какой там Дом-2, вот настоящий трэш!
Мне япошка понравился..
Привет всем! Давно не заходила. Вчера весь вечер с мужем творили и ваяли подделку в садик. Какой там Дом-2, вот настоящий трэш!
Привет!
Покажи чо наваяли...
привет Киса, рассказывай чо там в садике))))
так там вообще никакой зимы, ниже -10 не прогнозируют (и зачем я в кредит влезла, шубу купила?
Ну еще не вечер,у нас же Урал...Ты где в городе? Я-Свобода,посередине.в ЛС, дам телефон, если что...
у Бухун уже группа официальная, оперативненько, видать орги на неё хорошую ставку сделали)), эт чего же они ей такого предложили нереального, если Яббаров ещё утром сегодня выкладывал пост, что у неё отличная работа в Тайланде)))
25 Октября. Вечер
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №106