yakunina89
Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто последует за тобой.
Иногда ты должен говорить тише, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к тебе.
Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто ещё стоит на твоей стороне.
Иногда ты должен делать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится.
#спасибочтотыесть elik444☝
#мойлюбимый#моягордость 💞
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №106
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94126 Окт 2015 22:18:10
Поделиться94226 Окт 2015 22:18:25
Люлек, не покупай больше эту гадость. Покупай пироженки Метрополь и Север, я нашла их в Москве, очень понравились
О, да!!!!!) Север, Метрополь , тока мне низзя, я, и так бегемотина)))), мне вот бы каМфетку)))))
Поделиться94326 Окт 2015 22:20:09
yakunina89
Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто последует за тобой.
Иногда ты должен говорить тише, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к тебе.
Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто ещё стоит на твоей стороне.
Иногда ты должен делать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится.
#спасибочтотыесть elik444☝
#мойлюбимый#моягордость 💞
Мариш, ты хоть нам расскажи, чо там у твоей любимки в жизни происходит? чего планирует? когда замуж?
Поделиться94426 Окт 2015 22:20:50
О, да!!!!!) Север, Метрополь , тока мне низзя, я, и так бегемотина)))), мне вот бы каМфетку)))))
На комплимент нарываешься?
Поделиться94526 Окт 2015 22:23:47
На комплимент нарываешься?
не, не,)))) чесслово , бегемотина))))) как ушла с работы, прям всё несёт и несёт)))
Поделиться94626 Окт 2015 22:37:19
Flowerlar,
не поверишь,вот это я , счас так))))))копия))))))))
Поделиться94726 Окт 2015 22:39:19
Мариш, ты хоть нам расскажи, чо там у твоей любимки в жизни происходит? чего планирует? когда замуж?
У Анютки все нормально, она счастлива. Элик как раз тот, похоже, кто ей и был нужен. Во всяком случае, она его очень уважает и слушается. Они живут вместе уже полгода, у него и квартира, и дача в Переделкино, и машины крутые и пр. Познакомились они ещё зимой, но у него к ней было предубеждение, что она из Дом-2, а у неё, что он не русский. Сблизились они весной во время раскрутки караоке-клуба "Богема", где он был управляющим, а она лицом клуба, ведущей мероприятий. Сейчас они вместе собираются открыть салон красоты в центре Москвы. К свадьбе тоже все помаленьку двигается, недавно у него был серьезный разговор с отцом Ани об их совместном будущем. Но она про будущее даже боится пока загадывать, чтобы не спугнуть. Эльмар из обеспеченной диаспоры, строгого воспитания, хорошо образован. Его диаспора хорошо относится к Анне, особенно его родной брат Тамерлан. Они почти 24 часа в сутки постоянно проводят вместе.
Поделиться94826 Окт 2015 22:40:32
Flowerlar,
не поверишь,вот это я , счас так))))))копия))))))))
Обожаю Аронову. Так что тебе еще можно есть и есть пироженки
Поделиться94926 Окт 2015 22:41:58
Его диаспора хорошо относится к Анне, особенно его брат Тамерлан. Они почти 24 часа в сутки постоянно проводят вместе.
Спасибо!!!!Ане всего хорошего!!!!Дай Бог!!!!!
Поделиться95026 Окт 2015 22:43:51
Обожаю Аронову. Так что тебе еще можно есть и есть пироженки
Прикалываешься?))))) нет, правда)))), мне очень нравится такая причёска, но..... никто не понимает(((( оглядываются,пальцами тычут)))