Flowerlar,
не поверишь,вот это я , счас так))))))копия))))))))
А мне Аронова очень нравится, даже с такой прической. Жду сейчас сериал"Батальон" с её участием, но не знаю, смогу ли досмотреть его до конца. Сюжет очень тяжелый.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №106
Flowerlar,
не поверишь,вот это я , счас так))))))копия))))))))
А мне Аронова очень нравится, даже с такой прической. Жду сейчас сериал"Батальон" с её участием, но не знаю, смогу ли досмотреть его до конца. Сюжет очень тяжелый.
Прикалываешься?))))) нет, правда)))), мне очень нравится такая причёска, но..... никто не понимает(((( оглядываются,пальцами тычут)))
Нет. Если нравится, то так и ходи
Нет. Если нравится, то так и ходи
очень нравится!!!! Очень!!!!! люди у нас с приветом)))) дикие)))))
Спасибо!!!!Ане всего хорошего!!!!Дай Бог!!!!!
Я тоже ей желаю всего самого лучшего, недавно мы с ней в ВК общались, у неё все хорошо, устает много с этим с салоном, вся в делах.
Robyn
Оля!!!
Не обращай внимания на чужое мнение, они просто завидуют, как пишут хомяки в Инсте.
Посмотри, отличный фильм!!!!!
Я заметила, сейчас меньше стали реагировать
А ты в какой цвет красишься с такой длиной? Я сегодня видела фотки мамы Шарохи, у нее тоже короткая стрижка, очень хорошо. Не знаю как в действительности, но на фотках красавица
Пойду, сериал гляну, всем споки!!!
Я заметила, сейчас меньше стали реагировать
А ты в какой цвет красишься с такой длиной? Я сегодня видела фотки мамы Шарохи, у нее тоже короткая стрижка, очень хорошо. Не знаю как в действительности, но на фотках красавица
Лар, именно так, под ноль практически, а свои волосы у меня светло русые)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №106