А ты чего-нибудь почувствовала?
Нет, вообще ничего)))) Это втдимо те почувствовали, кто живет в новых домах на последних этажах, а у нас дом крепкий старый добротный)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №106
А ты чего-нибудь почувствовала?
Нет, вообще ничего)))) Это втдимо те почувствовали, кто живет в новых домах на последних этажах, а у нас дом крепкий старый добротный)))
Это вообще она где? У Руднева?
Где-то тусит...Руднев её ещё неделю назад выгнал,жить негде...вот--перебивалась,пока опять на дурку заползти не позволили..
вот тебе Дусейка ответ от Камилы
вот тебе Дусейка ответ от Камилы
Камила Коробейникова
Пост посвящаю тем, кто считает меня шлюхой , страшной, что я крашусь не так, что возвращаюсь по 100 раз, тем кто мной не доволен, господа , пошли вы нахуй!
спасибо,добрый Инотик
К Панову возвращается?
Она же любит ,когда ее мужики бьют)
ХЗ..мож своего "султана Сулеймана" пиарить притащит--он пытается где-то там салон тату открыть..
Это что за съемки скрытой камерой? Кто это такой добрый ее снял и выложил? Это вообще она где? У Руднева?
Где-то тусит...Руднев её ещё неделю назад выгнал,жить негде...вот--перебивалась,пока опять на дурку заползти не позволили..
вот вы пЁшки (как говорит Толстяника) эт обычное утро на дурке, т.е. дневной эфир после очередных пианых посиделок скрин с телефона, поэтому и качество странное
спасибо,добрый Инотик
всегда, пожалуйста
собственно это и не я, а простипня Камила
Кто?
Кто?
пусть будет Уев
Кто?
Май Абрикосов с отцом, смотрите на надпись внизу!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №106