Галкины
НОВОСТИ 783
Сообщений 101 страница 110 из 479
Поделиться10130 Янв 2026 18:55:10
Поделиться10230 Янв 2026 18:55:28
Загадочный сердитый треш-блогер Йося важно интригует
Слишком быстро. Даже агент удивился, так как парней дольше рассматривают 😐 Я думал меня не согласуют на работу в Турцию, но…..

Мнение из Гнезда
Светлана Шеремет
А что ему ещё делать? Он врёт и интригует, прекрасно зная что никуда и никому он не сдался и поэтому сейчас будет и в Турцию и в Дубай, может ещё в Америку типа его приглашают востребован везде, может даже и в Кремль зовут, прекрасно зная что чушка ему не позволит и салом своим ляжет поперек дороги, вот и мелет своим поганым языком. Кому ты нужен сосел? Только своей парасье и то в качестве няньки😂😂😂
Поделиться10330 Янв 2026 18:56:58

Послание от бывшего Собчак нынешнему
Интересно, если бы Константин не отбил Ксению у Максима, то ректором бы щас стал Максим?
Поделиться10430 Янв 2026 19:03:13
Соски-нереалки 

Поделиться10530 Янв 2026 19:27:11
Кудрявцева загадочная
Поделиться10630 Янв 2026 19:31:20

Оля----кто Дом 2 не любит - тот не любит и Россию. Ведь Дом 2 - это «наш с вами "срез"». Вот так
Поделиться10730 Янв 2026 19:37:43

Константин Богомолов раскритиковал современное образования в театральных вузах. Муж Ксении Собчак окончил филфак МГУ, а потом поступил в ГИТИС. По мнению режиссера, нынешние студенты не поют, не танцуют, не говорят по-французски.
«Я действующий режиссер и каждый год смотрю выпускные курсы со всей страны. К сожалению, уровень выпускников снижается: речь, пластика, владение словом, общая гуманитарная подготовка.
Внимание к речи, к слову, к дыханию должно быть жестким и постоянным.
Молодые артисты плохо знают литературу, историю искусства, историю страны. Они не поют, не танцуют, не владеют базовой профессиональной техникой.
Они не говорят по-французски, что невозможно в работе с русской литературой. Артист старой школы мог говорить по-французски, красиво произносить слова.
Он слышал музыку иностранной речи. Это очень важно - миметические способности актера, его способности к подражанию, к музыкальности.
А сейчас артисты часто темные, простите за жаргон.
Я набрал одну из самых молодых трупп в Москве и очень много с ними работаю, в том числе как педагог, когда беру в театр. Я сижу и читаю с ними того же Достоевского, объясняю значение слова «фраппировать». Потому что у них такая сниженная требовательность к себе, что они даже не посмотрят в словаре это слово.
Артист не может не владеть словом, не понимать Достоевского, Толстого, русскую поэзию. Потому что, выходя на сцену, он воспитывает зрителя - хочет он того или нет», - заявил ректор Школы-студии МХАТ
Поделиться10830 Янв 2026 19:39:01
После ушивания писи Алла Довлатова занялась лицом
Поделиться11030 Янв 2026 19:45:07
«Самый лучший мед для красоты – это лопата в руки и чистить снег»
Неожиданным бьюти-секретом поделился Александр Лукашенко. По словам президента, ничто так не сохраняет молодость, как лопата, снег, свежий воздух и трудовой энтузиазм.
«Поверьте, это самое лучшее средство. Тогда вы всегда будете молодыми и красивыми, желанными для нас, мужиков», – заявил он работницам одного из предприятий.
Батька слов на ветер не бросает: в свой 71 год Лукашенко то гору дров нарубит, то в силовой хоккей сыграет, то в ледяную прорубь нырнет. Главное – сальца с хлебом вместо допинга принять, и все будет по плечу.
«Абзац»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-41561549&id=456315839&hash=cc75b7fa23dd2550[/video2]