Мария Миронова, актриса
Просто обед.) Привет💝

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 783
Мария Миронова, актриса
Просто обед.) Привет💝

Николь Кузнецова
Как я выживала на «Выживалити» смотри с 13 февраля в 19.00 на Пятнице
#выживалити #реалитишоу #битваэкстрасенсов #экстрасенс

В Италии 7-месячного ослика по имени Андреа спасли от убоя, и теперь он каждый день встречает своих спасителей с неподдельным восторгом
Ослик стал настоящей звездой социальных сетей после того, как завирусился ролик с его радостной реакцией на встречу с хозяйкой.
Кристал Ригон, которая спасла Андреа, теперь заботится о нём на своей ферме, где животное наслаждается новой жизнью и радуется каждому дню.
kind_see
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-228684112&id=456248001&hash=161cc09f6776ba62[/video2]
Элина Рахимова
признаюсь честно
сегодня был созвон с психологом
и мы так классно поговорили
мне всегда легче. понятнее становится все. и вот казалось бы наконец то…
но к вечеру что то происходит..
да, я одно время не выговорилась, оставляла все в себе, никто из окружающих и подумать не мог , что внутри меня сильная боль. я могла скрывать ( что не советовал делать психолог)
и вот хочу Вам сказать по себе
если вам плохо- говорите , рано или поздно накопительный момент произойдет и будет только хуже.
каждый раз ложусь с мыслью , это было в последний раз
и это правда сегодня было в последний раз
больше мне сказать нечего ( точка )
как будто все , что не могла сказать ранее , сегодня по максимум сказала…
а из прекрасного
я правда в восторге от незнакомого мужчины , который подарил сегодня классный подарок, я так вкусно пахну, сама от себя тащусь
целую себя
целую тебя

ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Тигран и Виктория Салибековы отметили три года отношений - три года назад они заселились в отдельную комнату, стали парой и начали думать о создании семьи.
2. Альберт Гракович и Ксения Карпова помирились, но ещё не решили, что будут делать, потому что Ксюша опять загуляла, пока Альберта не было на Поляне.
3. Между Ксенией Карповой и Вероникой Гракович произошла потасовка, Ксения утверждает, что она избегала разборок, но не сдержалась, услышав очередные оскорбления в свой адрес. Бросила ложку и понеслось...
4. Экс-участница Дома 2 Ирина Пинчук попала в больницу после отдыха в Дубае и боится, что пропустит свой день рождения, который обычно отмечает с друзьями 11 февраля.
5. Анастасия Ромашова тепло попрощалась с друзьями, оставшимися во Вьетнаме - она переезжает в Китай, следом за ней прилетит Евгений Ромашов.
6. Загадочный поклонник перестал дарить цветы Элине Рахимовой, но присылает каждый день с курьером другие подарки. Элина утверждает, что так и не познакомилась с мужчиной и ни разу ему не звонила.
7. Дарья Ямалтдинова с подругой Дашей считают себя белой и чёрной крысками. Девушки рады тому, что проект покинул Дмитрий Шишкану и скоро на Поляне появятся новые парни.
8. Илья Яббаров публично обратился к шеф-редактору Дома 2 и попросил с ним связаться, чтобы обсудить контракт с телепроектом и зарплату, которую ему не выплатили, когда он покинул Поляну. По словам Ильи, с ним не расторгли контракт из-за нескольких пунктов.
Макс Полянский

Лера Фрост
Всем доброй ночи❤️
Даже не стала замазывать синяки под глазами, ведь есть понимание ради чего они появляются у мам🤗
Всем хороших выходных🙏

Правила ипотечного кредитования в России изменились с 1 февраля.
Теперь на семью нельзя оформить два льготных кредита, а супруги должны обязательно выступать созаемщиками.

Запой успешно продолжается

Таня Репина

Мексика все совершенствуется

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 783