Ира Пинчук

Наталья Сафронова
прокапали алкоголичку после отпуска, как всегда, и пошла реклама практик, если я правильно поняла

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 783
Ира Пинчук

Наталья Сафронова
прокапали алкоголичку после отпуска, как всегда, и пошла реклама практик, если я правильно поняла
Пользователи завидуют спокойствию этого мужчины
Он спокойно перешёл железную дорогу на Ярославском направлении и чуть не попал под электричку.
Ну а мы напомним, что ходить по путям опасно, и повторять такие номера не рекомендуем!
Москва FM
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-212509784&id=456240292&hash=cf9c7162d6347cc4[/video2]
О как. Егор Бероев сообщил, что они с Ксенией Алферовой уже 3 года не вместе и даже официально разведены.
Также актер опроверг слухи о своих изменах.

Оно в магазине с трусами на башке

Весточка от Никиты Барышева!
"От Никитоса всем привет!
Жив, здоров! А ещё зарос и хочет в отпуск 🥲😅💔 скучает по вам…"
подруга Никиты Мария

Рома Капаклы
Ребята из нашего чата угорают))) я думаю эта картинка и та мысль, которую попытался передать её автор, понятна 😄

Оспа обезьян подтвердилась у одного из больных в Подмосковье — данные «Базы». Сейчас он находится в отдельной палате.
По словам Алексея, у него было лишь два небольших высыпания на лице, которые он сначала принял за проявление простуды и пытался обработать кремом от герпеса. Спустя пару дней температура поднялась до 40 градусов, и его госпитализировали.
По его словам, в Москве он находится уже около полутора месяцев, а за границу ездил очень давно. Общественных мест, таких как бани или сауны, он не посещал. Как произошло заражение, мужчина не знает.
.....................
ранее
Оспу обезьян заподозрили у двух человек в Мособласти.
По данным «Базы», в больницу обратился мужчина с жалобами на высыпания на коже лица. Он болеет около пяти дней, температура тела поднималась до 39 градусов.
Со слов пациента, у него есть сопутствующие заболевания — ВИЧ-инфекция и ранее перенесённый сифилис. Медики предварительно поставили диагноз «оспа обезьян».
Сейчас составляется список контактных лиц, также вызвана бригада для проведения заключительной дезинфекции здания. Оба пациента госпитализированы в Домодедовскую больницу
BAZA

Женя Ромашов
Прощай Вьетнам.
____
Здесь я стал сильнее, вырос, набрался опыта пройдя через разные трудности, усвоил уроки, но самое главное — я встретил настоящих друзей, которые, не побоюсь этого слова, стали для меня семьей.
Я выпал из соцсетей потому что жил реальной жизнью, искренним живым общением, творчеством и приключениями.
Респект каждому, кто был рядом со мной в этом городе и теперь мы всегда будем держать связь. Я даже представить себе не мог что вокруг нас образуется такое качественное комьюнити. Для нас это великая честь..
Я благодарен Вьетнаму за то что отвесил волшебный пендаль, когда я буксовал на месте. Нячанг дал мне понять что пора двигаться вперед, вспомнить кто я есть на самом деле и пробудить внутреннюю мощь.
______
Всему свое время: время сеять зерна, время собирать урожай и время пробивать новые горизонты.
Мы забираем с собой частичку каждого, кто был рядом и оставляем себя в каждом из вас.
Мир тесен, Земля плоская и мы обязательно все еще выпьем рома глядя на рассвет нового дня. 🫶🏽

Катя Горина к очередному усовершенствованию готова
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 783