Семья уродов Черносянов

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 783
Семья уродов Черносянов

Ксения Бородина
С возвращением нас ❤️
Но больше всего я скучала по ним ❤️ Делали уроки вместе – умоляю, смотрите со звуком 😂

Полицейские спасли истощенную сову в Иркутской области
Сотрудники увидели птицу на трассе во время патрулирования. Мимо проехать не смогли — сове явно нужна была помощь.
Птицу поймали и отвезли специалистам. Истощенную сову оставили в тепле набираться сил. Вскоре её отпустят в лес.
ТВЦ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-121111920&id=456247795&hash=9515faed3cbb45ce[/video2]
оно навело красоту для пущей красоты

Вероника Гракович не обращает внимания на злобных завистников, которые хотели бы так же, как у нее, но у них не получается
из Сети
Прапорщик Шматко, он же Алексей Маклаков, жив, здоров и едет в метро с видом вполне счастливым. Слухи о госпитализации снова опровергнуты, можно не волноваться.

«К детям пускать нельзя» 🚫
Ксения Алфёрова заметила без лишнего шума, что к студентам лучше подпускать людей порядочных, а не слишком увлечённых эффектами. Константин Богомолов, по её мнению, больше подходит для эпатажа, чем для ректорского кабинета
Олег Басилашвили:
«Посмотрел постановку МХТ им. Чехова под названием «Карамазовы» – работа модного нынче Константина Богомолова. Впечатление гадкое!
Не знаю, чего хотел он добиться, но в одном он точно преуспел: в рождении неприязни к русской литературе. Ведь в основе постановки – роман Достоевского «Братья Карамазовы».
Мне говорят: это мысли этого самого режиссера Богомолова о романе «Братья Карамазовы». А зачем мне его мысли взамен гениальных мыслей самого Достоевского?
И в его романе, насколько я помню, в отличие от спектакля, не было сцен совокупления геев*. Я ходил с дочкой и не знал, куда деваться. Хотя не считаю себя ханжой…»
* ЛГБТ - признана в России экстремистской организацией.
theateronline

Ира Пингвинова
Я сделала губы 😱
Добавила чуть, чтобы исправить ситуацию с асимметрией, ну и конечно отек сильный, жду пока спадет, а пока ощущаю себя обезьянкой 😂
И. А. Агибалова
Сын подарил чекап по анализам папе на Новый год. Медсестра с выездом на дом. Очень удобно. Готовность примерно неделя. Так что ждём.
А знаете почему такой подарок?
Потому что я делаю чекап раз в год, а Юру не заставишь. Вот его дома и поймали)))

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 783