Ксюша счастлива
Вообщем ребята ко мне на проект пришел мой муж 🧡
Будем стараться воссоединить семью и жить вместе с ребенком 🙃

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 783
Ксюша счастлива
Вообщем ребята ко мне на проект пришел мой муж 🧡
Будем стараться воссоединить семью и жить вместе с ребенком 🙃

̶К̶р̶ы̶ш̶к̶а̶ ̶о̶т̶ ̶у̶н̶и̶т̶а̶з̶а̶ Лена Тепловодская
Господи
Да уже разобрались с эТИМ)
Видео прошло экспертизу, и там ничего не нашли
Чисто раскрутили это и все
Хватит мне скидывать
Илье пишите пожалуйста, я что могу сделать?!
Уже все адвокаты поржали и написали,что призвать не за что
Продюсеры Ёршика не оценили "экспертизу" - и ВСЁ 🔥
ATAS Media Group прекращает сотрудничество с артистом Ильей Яббаровым. Его музыкальный контент удалён из каталогов лейбла и со стриминговых платформ.
Решение принято из-за публичных высказываний артиста, которые мы считаем недопустимыми и аморальными. В своём блоге он позволил себе оскорбительные комментарии в адрес жён российских военнослужащих — участников специальной военной операции.
Для ATAS Media Group ценности и ответственность перед аудиторией важнее коммерческой выгоды и скандального пиара. Мы поддерживаем музыку, которая объединяет и поддерживает людей.
Мы считаем, что в индустрии существуют границы, которые нельзя переступать, и надеемся на солидарную позицию коллег.
В связи с этим сотрудничество с артистом прекращено окончательно, без возможности возобновления.

Лариса Гузеева заткнула хейтеров, обвинивших ее в фотошопе.
стархит

ДОМ-2 НОВОСТИ
1. На поляне состоялся большой приход, в том числе приехала Клавдия Безверхова, пока вроде бы в гости.
2. Никита Гуранда, к которому пришла девушка Евгения, от отношений сразу отказался. И показал студенческий билет, раз уж ориентирован не только на спорт, но и на учебу.
3. Элина Рахимова продолжает заниматься танцами с Вероникой Гракович, раз уж разговаривать и цеплять Гуранду ей запретили. За выполнением запрета следят другие участники, во главе с Катей Квашниковой.
4. К Ксении Карповой пришел муж Алексей, от которого у неё сын, воспитываемый свекровью. Ксюша заявила, что они попробуют сохранить семью, приключения с Альбертом Граковичем он уже простил. А с Евгением Сидоровым?
5. Альберт Гракович не переживает, что остался в одиночестве, наоборот, веселится и намерен бороться за внимание других девушек.
6. Вместо телепроекта Дом 2 Алексей Горячий предпочел компанию Лёши Безуса и решил попробовать себя в театральной постановке. Может, там говорить научат?
Наталья Борушко

Оганесян от всех отдыхает
Первый завозной случай лихорадки чикунгунья в этом году выявили в России — заболевшая прилетела в Москву с Сейшел.
Женщина во время отпуска замечала укусы комаров и не пользовалась репеллентами. После возвращения её госпитализировали. Анализ подтвердил вирус. Чикунгунья от человека к человеку не передаётся — заражают только укусы комаров определённого вида.
Риск распространения минимальный, ситуацию держат на контроле. Эндемичные регионы — страны Африки к югу от Сахары, Южная и Центральная Америка, Юго-Восточная Азия, Западно-Тихоокеанский регион, Аравийский полуостров и Индийский субконтинент.
В августе прошлого года такой же завозной случай фиксировали у туристов, вернувшихся из Шри-Ланки.
Mash
Стас Садальский
◼️На ТНТ девать деньги некуда и накалампоцкали кино-пельмень «Равиоли Оли» , для бездумного зрителя который схавает все. В главной роли -главная дива газпромовского канала, актриса Оля Бузова! Как легко авторы тнт присваивают звание «актриса»….. мастерству уже учиться не надо 👈🏾С 5 февраля фильм выходит на широкий экран бегите в кассу , будете первыми!
◼️Почему нас «насилуют» второсортным кино, пением, юмором. Насаждается бесталанность и бездарность, которая с легкостью проникает в неокрепшие умы подростков. ♦️Министр Культуры, администрация президента, Вам вообще «по фигу», что происходит? #канделаки #тнт #этоплохо #позорище #народныеденьги 🟥⚠️Кто посмотрит кино, расскажите как выглядит РАВИОЛИ у ОЛИ?👈🏾

В Воронеже спасли котёнка, который в поисках теплого местечка примёрз лапками к трубе
В Советском районе Воронежа морозный вечер едва не закончился трагедией для маленького котёнка. Спасаясь от холода, он забрался за трубу, но выбраться уже не смог — лапки примёрзли к металлу.
Очевидцы попытались помочь самостоятельно, однако из-за сильного мороза это оказалось опасно и безрезультатно. В тот момент температура воздуха опустилась до минус 20 градусов, и люди решили обратиться за помощью к спасателям.
Специалисты аккуратно освободили животное с помощью тёплой воды и передали его заявителям. В службах напомнили, что в экстренных ситуациях всегда можно звонить по номеру 112, и поблагодарили неравнодушных воронежцев за внимание к животным в морозы.
Новости Воронежа

Отcтaвьтe ceбя в покоe — хоть нeнaдoлгo забудьтe o вoлocах, внeшнocти, фигуpe, caмоpaзвитии, обязaнноcтях, делaх и проблемaх и побудьте в тишине и спoкoйствии.
Πрoстo дaйтe ceбe выдохнуть. Ηи однa зaгнaннaя лошaдь eщё нe дошлa до финишa. Поpoй бpocить вcе - нaмнoгo пoлезнее, чем отчaянно пытaтьcя вcе контpолирoвать.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 783