ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 783

НОВОСТИ 783

Сообщений 491 страница 498 из 498

491

Оксана Ряска благодарна
Техас

https://sun9-61.vkuserphoto.ru/s/v1/ig2/PplYsZ5bSE46D12zthRtUhPKDoEXbrcYcY-0faMUbri_DBEyaFxeqEPiMsMpDb3nG8jkl06KYDrkieeMnwYVT3tA.jpg?quality=95&as=32x52,48x78,72x117,108x175,160x259,240x389,360x583,480x777,540x875,602x975&from=bu&u=rPo2we_tpv1Kjxr4KXtT2YbXy212ZnTg7P9Z6xu81i0&cs=602x0

https://sun9-68.vkuserphoto.ru/s/v1/ig2/Mz_Rk2JEci5E0WWl3w2MyOuS3Lnfh3NY0TZXht1FupI1r7AphHyB_DGPr17wIu-TXlFmwJeV3_fw1OGG8FAMJXnA.jpg?quality=95&as=32x57,48x85,72x128,108x192,160x284,240x427,360x640,480x853,540x960,640x1138&from=bu&u=ZAIgdkhwgulrrr0S0lpU3VSpeP6SpLFhgEQIvF1JKj8&cs=640x0

0

492

Дoм, милый дoм⁠⁠
— Аллo, сынoк, ты вeрнулся из кoмандирoвки?
— Нoчью вернулся. Чтo-то случилoсь?
— Не мoг бы приехать меня забрать из этoго ада?!
— Чтo случилось, мам?! — еще раз спросил перепугавшийся Ромка, нaтягивая штаны.
— Мечта, будь она неладна, Рома, мечта слyчилась!
— Ничего не понимаю, — уже обуваясь, говoрил сын.
— Да я сaма давно ничего не понимаю, — плакала в трубку мама. — Мы как в этoт дом прoклятый переехали, у мeня всю картинку мира словно через нeйросеть прогнали. Я схoжу с ума.
— Я еду, не мoлчи, рассказывай!
Рома прыгнул в машину, включил грoмкую связь и начал движение.
— Да нет таких слов, чтoбы рассказать, Рома! Как переехали, вся жизнь перевернулась с нoг на голову.
— Так вы ж сами хотели! Частный дом, тишина, свобода, огород…
— Не произноси это слoво вслух, — прошептала испуганно мама.
— Какoе? Огород?

Свернутый текст

— Да тихо ты! Они всё слышат…
— Ктo слышит?
— Овoщи, Рома, кyльтуры эти бескультурные. Я-то думала, пeреедем, нaчну там с теплички малeнькой да с зеленушки. Помидoрка или огурчик кривой с гoрькой попкой проклюнется — и на том спасибо. Считай, гештальт закрыт. Я была уверена, что ничего расти не будет. Все же жалуются, что прoще в магазине купить, чем эти удобрeния и прочую злoвонную мaгию испoльзовать, а оно как попрёт…
— Что попрёт? — перестраиваясь, как гонщик, Рома спешил на спасение poдных.
— Да овощи эти безумные: помидоры, огурцы, перцы, капуста — дрянь эта цветная устроила мне революцию. Лезут и лезут, словно мы на территории АЭС живем.
— Так это же здорово, — не понимал сyти огорчения сын.
— Здорово, ага, как же. Я сдуру тоже так peшила. Как начала грядки разбивать направо и налево, а земля рожает и рожает, точно наша тетя Люда после того, как за финансиста вышла. Всё ей мaло. Палку воткни — и на следующий день там уже огурцы caми подвязываются. Рома, я в жизни банки эти проклятые не закручивала, а теперь с утра до нoчи мы с твоим отцом режем, шинкуем, кипятим — морковь, помидоры и баклажаны между собой женим.
— Папа тебе помогает? — удивился Рома.
—Еще как помогает! Он же экономный, выбрасывать ничeго не дает. У нас теперь салат на завтрак, обед и ужин: я тaзик нам на двоих ставлю, и покa не съедим, из-за столa не выходим. Особенно лук обнаглел. Я уже три восстания этих Чипoллин в комбайне подавила. Отец весь пожелтел. Соседи кoсятся, говорят, что алкоголиком стал, а он действительно пьет много — морковный сок литрами цeдит.
— Ну, мам, я думаю, вы просто перегибаете. Зато тишина, никаких соседей за стеной.
— Ага, тишина. Настолько тихо, что мы научились мысли друг друга читать. Ох, Ромочка, ты бы знал, что у твоего отца в голове…
— Например?
— Там чудеса, там глупость бродит... Взбрело ему тут мёд делать. Ульи заказал, а на пчелах решил сэкономить. Отправился на старую ферму, расставил ловушки.
— И как, сработало?
— Сработало. Теперь у нас целый рой домашних шершней. Мёд они, конечно, не делают, но отец с ними так хорошо обращался — хвалил, кормил, чуть ли не в брюшки целовал — что они теперь участок контролируют по периметру. Всех паразитов извели, отчего овощи еще сильнее лезут.
— Ну и на что ты жалуешься? — недоумевал Рома, заходя в последний вираж. — Краcoта же, а про парковку вообще молчу.
— Вот и правильно, сынок, ничего нe говори, — оборвала мама. — Отец с этой пaрковкой дoлго мне мозги делал. Сперва щебнем засыпал, потом асфaльт положил, навес возвёл, затем обшил его, утеплил, прoвел свет, воду, а машину все равно перед домом ставит! Говорит: «Не мoгу себя пересилить, когда вижу пустую обочину. Сразу хочется место занять, пока никто с работы не приехал!»
— Это прoйдет, не переживай, просто городская привычка. Ну, а крoликов завели, как всегда хотели?
Мама что-то бубнила, явно стараясь оцензурить свoи мысли.
— Там история, как с огородом: прут, прут и еще раз прут. А потом размножаются, гады мохнатые. У отца рука не пoднимается их убивать, а я всё равно уже, кроме огурцов и кабачков, ничего есть не могу, подсела конкретно. В общем, отец этих кроликов продавать начал, а они как давай ему во сне являться и обвинять: разлучник, мол, Иуда. Так он всех обpaтно выкупил по двойной цене. Теперь сидит целыми днями тесты делает, родословную составляет, хочет продавать только в составе пoлной семьи.
— А собаку-то, собаку завeли?
До дома оставался последний километр.
— Ой, Рома… Отдельная тема. Сoбаку выбиpaли всей семьей: я, отец, шершни, соседи, с которыми мы зачем-тo поздоровались в день переезда и теперь общаться приходится. В общем, у каждого было свое видение собаки этой. Кому-то, чтобы негромко лаяла, другому — чтобы лyчший друг, третьим — чтобы нoс в чужие жала не совала, а мне — лишь бы охраняла как следует. Короче говоря, завели мы видеокамеру 4К. Кормить не надо, дрессировать тоже, отец с ней общается, когда никто не видит, душу изливает, как лучшему другу, а я потом эти видео в интернет поcылаю, уже семьсот подписчиков набрала. В общем, так и не смoгли мы от цивилизации cкрыться, как ни старались… Ну, ты скорo там? Я уже собралась, жду.
— Я подъехал, выходи!
— Давно вышла. Рoма, ты где?
— Как где? — удивился сын. — Возле дома вашего ненавистного, в видеокамеру мaшу.
— Так я в городе, за кофемашиной заехала. Надоело в турке варить. Забирай меня скорее, я тут больше получаса среди бетона, соседского бубнежа и выхлопов находиться не могу, домой хочу, на свежий воздух, к шершням мoим ненаглядным.
— Так ты же скaзала, что дом проклятый и тебе тут всё не нравится!
— Я про твоего отца то же самое сoрок лет говорю, но это не мешает нам быть вместе и жить счaстливо.
Алeкcaндp Paйн

https://sun9-66.userapi.com/s/v1/ig2/ZhMnmprwLuZqSdZy4sE_tjBOhQj8aMr__qYZWNuPjpV9vLJPMfrt709WXmQiigvaVTxGQd-t-NJ8OG6tWKuWXSkC.jpg?quality=95&as=32x21,48x32,72x48,108x71,160x106,240x159,360x238,480x318,540x357,640x424,720x477,1000x662&from=bu&u=2IrwM7uNxpR0KDTQFRRwdgDo-w2aN9qKpfXf8ciURiE&cs=1000x0

0

493

Кузин 

https://sun9-25.vkuserphoto.ru/s/v1/ig2/7m-_7TPjnWYtBsiLslGSAJrNMlRPPwjy2H0GtSXPZoFfLME6aUES0KG_vdOf2tH4gq7HuqyDIUEoiJaQDtRrXJCA.jpg?quality=95&as=32x57,48x85,72x128,108x192,160x284,240x426,360x640,480x853,540x959,640x1137,720x1279,1080x1919&from=bu&u=xW-qykSCizun_ciG_8F2lU1i9_69O1SzFgScmeuBAdo&cs=640x0

0

494

https://sun9-79.userapi.com/s/v1/ig2/xLnFhVbrQ6h83Swnx3Tii1zVWTHjP3yktZFTxmiWTbP6SZEM5UnMctZl5nhSuflk8eNvH5M5m0OdBKsEcw9DYFv_.jpg?quality=95&as=32x57,48x85,72x128,108x192,160x284,240x427,360x640,480x853,540x960,640x1138,720x1280&from=bu&u=-TJAIJYnCaebBfj4VkIjQUHKbVynYkS1rFlq-CN9Jts&cs=720x0
Исполнительницу вирусного хита "Сигма бой" не узнал охранник и выгнал с красной дорожки

13-летняя звезда, ставшая сенсацией благодаря своему вирусному хиту "Сигма бой", пережила шок! На одном из престижных мероприятий её не узнал охранник, который грубо выгнал её с красной дорожки. Не поверив, что такая юная знаменитость действительно может быть на этом событии, охранник попросил её уйти.

Так Мария Янковская впервые почувствовала, как быстротечна земная слава… https://i.ibb.co/bQ8PT3T/3.gif

0

495

Мужчина с ножом напал на детский сад в Бугуруслане — данные «Базы».

Вооружённый нападавший ворвался в детсад в Оренбургской области, но его смогла остановить воспитательница, которая не допустила трагедии. Женщина удерживала неадеквата до приезда полиции.

Воспитатель детсада получила ранения, пытаясь обезоружить неадеквата, ворвавшегося в дошкольное учреждение

По данным «Базы», у Лии Галеевой порезы на руках, которые она получила, отнимая нож у нападавшего на детский сад неадеквата.

Сотрудники детского учреждения сразу нажали тревожную кнопку, заметив, что посторонний выламывает дверь и пытается проникнуть внутрь. Сотрудники Росгвардии быстро приехали, задержали мужчину и передали его полиции. Мотивов нападения на детсад он пояснить не смог, поскольку был сильно пьян.

Никто из детей не пострадал, ЧП произошло во время тихого часа.

Во время нападения на детский сад в Бугуруслане в здании не оказалось охраны — данные «Базы». Воспитательнице пришлось защищать детей, рискуя собой.

Неадекват с ножом сначала выломал наружную дверь с домофоном, а затем принялся за внутреннюю, когда сотрудники нажали экстренную кнопку. Когда он пробрался внутрь, то стал угрожать угрожать работникам детсада. В здании в тот момент находились лишь одна группа детей, воспитатель и нянечка.

Воспитательница, спасшая детей в Бугуруслане, будет награждена — сообщил «Базе» губернатор Оренбургской области Евгений Солнцев.

Воспитательница бугурусланского детсада успела перехватить вооруженного неадеквата, когда он забежал в комнату со спящими детьми. По информации «Базы», неадекват с ножом чуть не успел зарезать одного ребенка, но вовремя подоспела воспитательница учреждения Лия Галеева.

Она смогла задержать мужчину, хоть и сама получила многочисленные порезы рук. Женщине также удалось удерживать нападавшего до приезда сотрудников Росгвардии.

BAZA

https://sun9-37.vkuserphoto.ru/s/v1/ig2/ICYBrYQy0HjjoEBdXk3Y3oy8yLFR49u64FQcPps2_Dw_-u92rXqKXZwN0Rmuq3Ghy9t0BMofQrdnWUmORdZf77Sz.jpg?quality=95&as=32x48,48x72,72x108,108x162,160x240,240x360,360x540,480x720,540x810,640x960,720x1080,853x1280&from=bu&u=Icq-dTuLjSHas9-AUoWRwhPetbYNDAznMOeNSeVIFzE&cs=540x0

https://sun9-31.vkuserphoto.ru/s/v1/ig2/05LG8jsueicZWsK-BlGJe-6HvVBIutooysbuY90O1fc3rvbUFOdc7ZtuDgrj_38ZVGnGYfREizxUEAcGrX53-TD9.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=ecmnOfCrMLA89yVKVHL5tj5gUpJcd735vgny3wDNA-M&cs=540x0

0

496

От огромных зарплат в отечественной медицине наши доктора сходят с ума, бесятся с жиру и начинают заниматься какими-то непонятными вещами. Кто в гараже колёса меняет, кто в палатке печеньками приторговывает, кто БАДами барыжит. А некоторые вообще, прости Минздрав, из медицины родной уходят, клятву Гиппократову предают и начинают всякой ерундой заниматься, с хлеба на воду перебиваясь. Короче, развлекаются, как могут. Вот автор, например, книжки пишет.
У одного моего знакомого бактериолога есть замечательное хобби, в свободное от основной работы время он устанавливает окна. Пластиковые, деревянные, какие закажут, такие и устанавливает (Серёжа с тебя процент за рекламу).
Как-то звонят ему с заказом, мол, надо два окна в квартире поменять. На кухне и в комнате. Заказ хороший, окна недешёвые. Поехал замеры делать. Квартира как квартира, судя по запаху нафталина и пыльным углам, живёт в ней кто-то сильно в возрасте, но на замерах за хозяина дядька лет пятидесяти. Обсудили заказ, договорились о дате установки.
Через некоторое время приезжают с напарником уже с окнами. Дверь открывает бодрый дед в пиджаке с орденскими планками.
- Окна к вам? – спрашивает Сергей.
- Ко мне, ко мне, - кивает хозяин. – Дети, вот подсуетились, подарок под девятое мая приготовили. Заносите.

Свернутый текст

Сергей с напарником окна занесли, работать начали. Пока старые рамы демонтировали – осмотрелись неспешно. Повсюду по стенам портреты деда в мундирах и орденах, один даже маслом писаный. Да и квартира, несмотря на то, что старенькая и неухоженная, зато в центре, в добротном сталинском доме, под окнами метро. Видно в своё время дед большим человеком был.
Первые часа два дед суетился. То водички принесёт, то чаю заварит, то покурит в дыру вместо форточки. Рассказы какие-то рассказывает, работой интересуется, участвует, в общем. Про детей расспросил, про работу, про образование. Посетовал, что доктора вместо лечения граждан окна устанавливают, мол, при Никите Сергеевиче, да при Леониде Ильиче такого отродясь не было. А уж при Иосифе-то Виссарионовиче и подавно.… Ещё через час устал, ушёл в другую комнату и затих. Серёжа пару раз его проверить ходил. Мало ли, разволновался старый человек от такого события, как ремонт оконный, может с сердцем что приключилось, может пора Скорую вызывать? Серёжа по основной профессии всё-таки доктор, человек гуманный.
Да всё в порядке вроде. Дед просто спит. Пульс ровный, дыхание ритмичное. Ну и не стали хозяина дёргать по пустякам. Одно окно поменяли, потом второе. Мусор подмели, в пакеты собрали, старые рамы в подъезд вынесли. Пора хозяина будить, чтобы работу принимал.
Заходят в комнату. Дед, как был в пиджаке с орденскими планками, полулежит в кресле, сопит, да рулады носом выводит. Серёжа осторожно трогает его за плечо.
- Дед, а дед, принимай работу.
Хозяин приоткрывает мутные со сна глаза, непонимающе смотрит на работников и вдруг начинает истошно орать. Серёжу аж в коридор от крика вынесло.
- Дед, ты чего кричишь?
- Воры! Грабители! Убивают!
- Да кто ж тебя убивает? Мы окна тебе ставили!
- Какие окна, убивцы?! Я вас сейчас сам порешу, я в КГБ всю жизнь отработал! Где мой наган наградной?!
И по полкам шарить начинает, наган искать.
- Дед, да сын же твой окна заказал, ты ж нам сам помогал, чай приносил, истории рассказывал!
- Вы мне мозги не пудрите! – ревёт дед. – Я вас сейчас к стенке.
А в дверь уже соседи стучат. Спрашивают не вызвать ли милицию. Сергей с напарником и рады бы уже с квартиры сбежать, да инструмент повсюду разложен – бросать жалко. Да и кто знает, чем история потом обернётся. Законы в Беларуси такие, что сидеть потом долго придётся. Надо на месте разбираться. Пока дед наган искал – позвонили его сыну.
- Понятно, - отвечает тот. – Опять дед таблетки свои забросил. Вы там держитесь, я через полчаса буду.
А как держаться? В дверь уже взвод ОМОНа ломится, в комнате дед наган отыскал, теперь патроны ищет. Между двух зол выбрали меньшее – открыли дверь и милиции сдались. Само собой – положили их лицами в пыльный ковёр и разбираться начали. К счастью, факт замены окон был налицо, да и наряд на работу со всеми подписями и печатями служителей закона успокоил. А там и сын деда подоспел.
Долго потом извинялся, заплатил сверху прилично, наган у деда отобрал.
Серёжа с тех пор к окнам поостыл. Другое хобби себе нашёл. Преподаёт сейчас в медицинском университете. По сравнению с окнами – чепуха, конечно. Но обещают, как диссертацию защитит – зарплату ему аж на пять процентов поднять. Заживёт тогда.

Автор: Павел Гушинец.

https://sun9-57.userapi.com/s/v1/ig2/4pK_b1Eq5skpweONCXCRdLQF9RBYrS_KEDndG4iFY-YCqGLrFLhLGwSmTj8Y7dZFRYplumeHUiyxqX4iqUFq1QNu.jpg?quality=95&as=32x22,48x34,72x50,108x76,160x112,240x168,360x252,480x336,540x378,640x448,720x505,1080x757,1280x897,1440x1009,1711x1199&from=bu&u=5IsOn4pCH7coW1zfEghN0K0krzJBVzo8ajU8kP4E_vU&cs=640x0

0

497

Визовый центр Японии открыл запись на подачу документов.

Он начнет работу уже 12 февраля. Теперь для получения визы не нужно будет подавать заявление в консульство, а сервисный сбор с человека составит 970 рублей.

стархит

550,auto

0

498

В Марокко начались съемки 2 сезона шоу «Мастер игры»

Участниками проекта вновь станут звёзды шоу-бизнеса, актёры, спортсмены, блогеры, экстрасенсы и другие медийные личности.

Есть непроверенный инсайд, что будет участвовать Влад Череватый.

realytin

https://sun9-62.vkuserphoto.ru/s/v1/ig2/j0poXymkRoXI-bKlNLJ8grm79JsIEOrkPNKN-4nhWG_Lm3Lmn__ilqlVPAwaIr9kEawFtFRKnEU2vzL56h1Vp9cF.jpg?quality=95&as=32x48,48x71,72x107,108x160,160x238,240x356,360x535,480x713,540x802,640x950,720x1069,862x1280&from=bu&u=55Ak4mJRcKfSq-KqrjoAftpz8miwuPyQqtvcRMLzNgI&cs=862x0

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 783