Пинчук отвечает

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 783
Пинчук отвечает

Хорошевы

Новости от Прель
Скоро в эфире вы узнаете:
Почему Гуранда на лобном был, а его бывшей девушки Даши- не было;
Почему пока Алик и Вероника сидели на лобном вместе вдруг часто стало звучать слово: «счастье». В каком контексте узнаете из эфира.
Я подумала, что если так выглядит «счастье», то я теперь с осторожностью буду произносить это слово.
А если совсем говорить прямо- такое «семейное счастье» и врагу не пожелаешь.
На самом деле, Вероника и Алик наглядно показали, что выстраивать отношения не умеют не только молодые пары.
Не стали они хорошим примером для других. Вот вам и «взрослые»люди.
Пока теща и зять ее Тигран выясняют отношения между собой, муж Вероники, который на самом деле является в этих взаимоотношениях просто разменной монетой- ждет, как ребенок, кто же его заберет к себе, под свое крылышко. На чью сторону перебежать: Тигран или жена?
То ли Тиграна слушаться, то ли Веронику. Больше склоняется к Тиграну.
К самостоятельным решениям он не готов и уже готов вряд ли будет.
Игорь отметил, что Алик не вернется к Веронике, так как нарушены принципы.
Хочется сказать: чтобы нарушить принципы, их надо иметь.
Ксюша с мужем. Зовут мужа Алексей. Парень с характером и за Ксюшу, как мне показалось, горой.
Помните, как громко она заявляла в самом начале, что ребенок с ней не живет и никогда жить не будет?
Теперь же они решили забрать малыша на проект.
Я думаю, что для ребенка, который не знает Ксюшу, это будет колоссальный стресс.
Для ребенка, которому чуть больше года, мамой является бабушка.
Смею предположить, что малыш бабушку так и называет: «мама».
В любом случае, даже если это не так, он привязан к тому, кто за ним ухаживал и заботился. Восприниматься это будет, словно ребенка отлучили от матери.
Как этот стресс может повлиять на ребенка?
Крайне негативно, вплоть до задержки психического развития.
Дети это не игрушки. Любящее материнское сердце- это понимает. Несмотря на то, что с ребенком будет отец, в год с небольшим ключевую роль играет та женская фигура, которая всегда была с ним рядом. А это, как нам всем было представлено, является бабушка.
Вернулась Клава. Элина без отношений. Новенькие пока себя никак не проявляют. На лобном не высказывались.

Девчонки Африкантовы на катке
Оно в пивнухе с друганами

ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Клавдия Безверхова рада, что начала поправляться на поляне, с удовольствием готовит и сидит с Леончиком.
2. В это время родители мальчика Тигран и Виктория Салибековы отправились на выездное свидание, где занимались скалолазанием.
3. Игорь Григорьев объявил, что в отпуск он улетит без своей невесты Кати Квашниковой.
4. Нашлась невеста Степана Карпова, которая считает его брачным аферистом. Тоже появится под камерами Дома 2?
5. Евгений Сидоров нашел себе партнершу в лице блондинки Дарьи Романовой.
6. Дарья Ямалтдинова покинула проект по собственному желанию.
7. Илья Яббаров принес свои извинения женам военнослужащих, уверяя, что его неверно поняли.
8. Роман Гриценко пытается сдать свою московскую квартиру в аренду через поиск желающих в социальных сетях.
9. В сети обсуждают бегство со съемок очередного сезона реалити-шоу «Мастера игры» Николая Сердюкова, узнавшего, что одним его соперником будет бывший муж Бородиной Курбан Омаров. Что именно испугало мужа, знает Ксения Бородина?
Наталья Борушко

Лера Мастерко

Девушка Валеры Блюменкранца, Дарья, поздравляет Марину Тристановну

В Можайском округе Барсик два дня просидел на дереве в 25-ти градусный мороз. Слезать он не планировал, зато орал на всю округу
Местные жители пытались вкусняшками приманить бедолагу, но ничего не получилось, и пришлось вызывать спасателей. Когда к дереву приставили лестницу, кот так перепугался, что сиганул вниз, как белка-летяга.
После Барсик подошел к своим спасителям и спокойно позволил взять себя на руки.
moscowtop
[video2=333|660]https://vk.ru/video_ext.php?oid=-79589378&id=456242349&hash=004c5fb37e652d04[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 783