❄️ Январь 2026 года в Москве стал самым снежным более чем за двести лет.

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 783
❄️ Январь 2026 года в Москве стал самым снежным более чем за двести лет.

Тигран:
— Ну дааа… Ксюша с Аликом на проекте так и не поймали то самое "волшебство", потому что она не могла расслабиться.. (зато с Ивановым-Петровым-Сидоровым, нужное подчеркнуть.. — расслабилась моментально, будто по расписанию ). А вот приехали в Беларусь, зашли в родную хату, уют, тапки, борщ на плите — и бац- прямо на алькове у них это самое волшебство и произошло.
Ну то есть не в алькове, а НА алькове...
а все потому что альков, как решил Тигран, это не ниша в стене, а персональная секс-арена с видом на семейные ценности.😏
—------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оказывается, что безграмотность наблюдается и у вылощенного нарцисса Бекова, для которого "альков" — это не архитектурная деталь, а такая себе милая двуспальная постелька для романтических услад и селфи в зеркале...
И, конечно, как у бесноватой Рахимы, которая явно застряла в 3 веке до нашей эры и знает Наполеона исключительно в формате кондитерских изделий...
Кстати, при таком развитии сюжета, Рахима вполне может скоро познакомиться ещё с одним Наполеоном.
Из соседней палаты...

Унитазный утёнок Иосиф Оганесян
Любви вам ❤
[video2=325|646]https://vk.ru/video_ext.php?oid=-211367910&id=456240032&autoplay=1[/video2]
Оля Рапунцель купила квартиру
В Москве настоящая зима, дел выше крыши,как и снега) Как у вас интересно? У нас впереди переезд в свою квартиру🙏Мы ждём наши ключи 🗝 Я вся в детях,ведь дети это наша радость❤Мои девчонки каждый день чем то заняты,помимо школы и сада, у Софии логопед и дефектолог и танцы, у Василисы худ гимнастика и недавно она начала ходить на фигурное катание,я вожу её,а кто если не я? Всё что не было у нас, мы хотим дать своим детям,никто никого не заставляет, самое главное, что у них есть желание и им нравится заниматься тем чем они хотят.

это Василиса
Хороша чертовка
автозагар к лицу

Савеловский суд Москвы удовлетворил иск Аршавина к бывшей возлюбленной
Телеведущая Юлия Барановская сама занимается воспитанием их детей – Артема, Яны и Арсения.
Андрей заявил, что платит более 50% своего дохода, и напомнил, что у него есть дети от других отношений. Аршавин выплачивает алименты Алисе Казьминой, которая родила от футболиста дочь Есению, также на алименты подала его нынешняя избранница - Анна Петрушина. Она воспитывает годовалую дочь Еву.
Сам Аршавин признавался, что на самом деле является отцом шестерых детей.
«Есть еще один ребенок, но мама ребенка не захотела записывать его на меня. Она сказала: «Деньги можешь не платить, это будет на твоей совести». На самом деле она адекватная девушка, и я удивляюсь, что она сделала такой выбор. Она не захотела — даже отчество не дала мое», — рассказывал Андрей.
Светские хроники

Рома Капаклы
Можно подводить итоги января или рано ещё? 👀
Ладно, пару строчек о текущих реалиях:
1. Много болеем. Жутко много. Такого не было никогда в нашей жизни. Только выздоравливаем от простуды — начинается ротовирус. Заканчиваем с ним — снова простуда. Поскорее бы это закончилось и перешло в разряд «было» 🙆🏻♂️
2. Параллельно этому — много работы. И, слава богу, находятся на это силы. И, что немаловажно, — настрой ✊🏽
3. Радует, что во всём этом (не самом воодушевляющем положении дел) мы остаёмся дружны. И я сейчас на полном серьёзе, без всей этой «интернетной сладости». Я очень счастлив, что в ситуациях, где обычно появляется лёгкая раздражительность, усталость и желание сорваться на любимом человеке, у нас есть чёткое понимание друг друга и уважение. Ценю и люблю 🫂
В общем, искренне рад, что у меня есть семья, которую я люблю.
Жена — с которой, смотря романтические фильмы про любовь, понимаю, что люблю её так же сильно, как актёры в этом кино 🍿
Дочь — глядя на которую я балдею так сильно, что это не описать ни текстом, ни голосом. А когда она говорит «папа» — я вообще плыву и забываю обо всём на свете 🥹
Благодарю за всё 🧡
...................
И кстати, в это воскресенье в эфир на ТНТ вышли «Титаны. Битва сезонов»
Наша команда получилась жеееееесткий хейт 🥶
Телевидение — дело такое… очень тонкое )))
Чуть моих мыслей:
Я был в компании весёлых людей, дружных друг с другом. И это касается не только нашего сезона — мы со всеми были в нормальных, дружеских отношениях.
Но что пошло не так, что наш сезон оказался не командой чрезмерных весельчаков, а подлых и не спортивных — уже не разберём 🤷🏻♂️
Но я кайфанул.
Мне понравилось второй раз находиться в этом шоу.
В первом сезоне я дошёл до 10 серии из 12. Среди 100 самых сильных атлетов России я остался то ли в 15, то ли в 20 лучших — уже не помню.
И сейчас я дошёл до (узнаете в эфире) серии.
Кайфанул не меньше, чем в первый раз.
Но больше не пойду (тоже поймёте почему из эфира).
Всё-таки… не думал, что когда-нибудь это скажу, но в моём возрасте здоровье уже нужно беречь 😂😂😂
Всем, кто смотрит — спасибо за внимание.
Если что-то покажется странным, сильно нас не ругайте: злыми и подлыми мы там не были, честное пионерское ))
А как нас выставят — уже не наша ответственность 🙆🏻♂️😅
Всех обнимаю 💚
................
Тем временем Мия уже проф блогер 😄💛
Ирина Аллегрова доказывает, что 74 — это всего лишь цифра.
Как вам образ «императрицы» в новой фотосессии?

Новоявленный стилист-колорист Егор Холявин открывает запись

Настя Жемчугова
Во вторник прошло очное организационное собрание-знакомство на базе нашего тренировочного центра «Крымский». 🤝
У родителей и деток была возможность посмотреть тренировочный зал, оценить условия занятий и задать все волнующие вопросы.
💧Прыжки в воду — это не просто нырок в бассейн, а уникальный вид спорта, который сочетает в себе 4 мощных направления: акробатику, батутный спорт, гимнастику (растяжку и гибкость) и общую физическую подготовку (ОФП) в зале.
Для записи на тренировки: в директ или по номеру ***

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 783