Ирина Агибалова
Последний урожай этого года из нашего сада
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 255 16 +
Ирина Агибалова
Последний урожай этого года из нашего сада
Дерябина Кристина, вчера
Это просто кошмар! мои зайчики, делюсь с вами новостями, о своей жизни на проекте! Стелю, я значит постель, готовлюсь ко сну. Как вы уже поняли, это моя простынь. И заметила блик руки..... это Реально не шутка, мы с девчонками пригляделась и правда, на моей простыни, пятна и рука! Отпечаток, не мокрый. Я сразу подумала что это мужчина невидимка!? Духи!? Демоны!? Кадони! 😀 А как вы думаете что это!???? Всем хороших снов. Я вас люблю
Альтернативные новости с Проекта / Кот Хосе Игнасио передаёт морзянкой
1. "Гуф жив!" Кричали фанатки, на странице у Киушкиной. Ведь благодаря её фото, под которым люди могли прочесть, что они крутят любоф, люди снова знают, что их любимый репер, жив и здоров, а его бабушка продолжает читать газету "Жизнь"
2. Кристина, после ночи проведённой вместе с Олегом, воспылала к нему чуйствами. А тот продолжает плакать по Настеньке и, шмыгая носом, бормочет, что он ещё не готов к новым отношениям...
3. Ещё пока ресторатор, Кузя, перестал общаться со своим "кровным" братом Глебасом. Он больше не прислушивается к его советам (а когда-то слушал?) и даже не отвечает на его смски. (ПечальБеда). Клубничка видимо решил отомстить и предложил идею Чую, отобрать единственную "золотую" бочку у Жепона...страсти кипят...
4. Кадони вчера поставил в угол двух девиц не тяжёлого поведения - Дерябу и Гози. Ведь к ним пришли новые парни, но девахи решили, что они достойны большего и своим хамством и показной выхухолью отвернули от себя вновь пришедших. Видать силиконовые сиськи дают девкам излишнюю самоуверенность.
5. Элочка-трегубоедочка решила навязать своему будущему мужу ипотеку. Но Игорясик не салом деланный, в курсе всей этой каМбалы и отвлекает жёнушку цветочками.
6. Сегодня состоится женское, кто уйдёт? Под ударом вся женская спальня...куры-гриль в панике, особенно самая натуральная Деряба...
Фанаты Романец и Сухановой продолжают распространять слухи про Лисову
На этот раз под видом "информации от сотрудника Дома 2 на Сейшелах"... Смотрите скриншот и решайте сами, верить или нет.
Комментарий Насти Лисовой по этому поводу:
- "прочитала о себе в вк такой бред, что меня ведущие решили вернуть скорее на проект, так как погибаю я тут)), связалась с нехорошими людьми👿😜Смялась до коликов в животе))), это ж надо такое придумать)))), бурная у автора фантазия)😂😂😂"
хц
Ночной эфир 23.10.15
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/8050738[/video2]
Навеяло...
спасибо, Александра Кузнецова
[взломанный сайт]
Осень – время подвести итоги и проанализировать сбывшееся.
А после этого – смыть проливным дождем все неудачи и вдохнуть свежий воздух
будущего, в котором небо будет чистым и безоблачным, прозрачным и невесомым,
каким бывает только осенью.
Свежие новости дома-2: Выпуск от 23 октября 2015
Дюдюка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 255 16 +