Видео героев (Александра Гозиас) / Моя новая рубрика «Разнос с Гозиас»!
Начинаю вести свою новую рубрику «Разнос с Гозиас»! Сегодня разносим лицемера Ярика Шурупова!
видео
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 255 16 +
Видео героев (Александра Гозиас) / Моя новая рубрика «Разнос с Гозиас»!
Начинаю вести свою новую рубрику «Разнос с Гозиас»! Сегодня разносим лицемера Ярика Шурупова!
видео
Яббаров сидит в женской, разговаривает с новенькой. Старательно корчит из себя нечто важное.
Начинает с пафосом
- Я реально ВПИРАЛСЯ в жизни конкретно. И обжигался так, что я могу сказать, что я не ПОСОВЕТОВАЮ здесь, наверное... Не то, что здесь... Не посоветую даже никакому врагу... вот побывать в такой яме, в какой побывал я, я своими глазами всё это предательство видел.
Девица пытается сказать хоть что-то, но Яббаров решил показать товар лицом и не затыкается.
- Нет, я тебе хочу сказать, что я морально был подавлен и РАСТОПЧЕН. Понимаешь... Я даже на тот момент, когда у меня это всё случилось... я тебе ИЗО ВСЕЙ ДУШИ сейчас говорю из своей, я был так раздавлен на тот момент, я сказал, что я лучше буду до конца своей жизни один. Понимаешь. (Разваливается на стуле). И для меня было страшно единственное, это влюбиться, а скажу тебе по-честному, я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЛЮБЧИВЫЙ человек.
Девица начинает говорить, что понимает его, в её жизни было предательство... Но Яббарову на неё фиолетово, он продолжает. Рассказывает, что только Гозиас его поддержала и поняла, бла, бла, бла... И пошёл рыдать в ванную комнату.
Eva537
23 октября в 1975 году - На экраны вышел фильм «Не может быть!»
Фильм включает три новеллы по рассказам Михаила Зощенко: "Преступление и наказание", "Забавное приключение" и "Свадебное происшествие". События происходят в конце 1920-х - начале 1930-х годов, однако явления, которые высмеивает фильм - тупость, пьянство, стремление к наживе, легкомысленное отношение к жизни - увы, и сегодня существуют благополучно и повсеместно. Фильм занял 2-е место в прокате 1976 года, картину посмотрели 50 миллионов 900 тысяч зрителей.
Ольга Васильевна Михайлова / Бурханов и Настя несовместимы!
Настя выросла в обеспеченной семье, а Олег в финансовом плане ничего не может сделать для нее…
видео
Марина Африкантова
😜😃😎 @ Поляна Дом2
Китай с Евгением Колесовым
Вернём шахматную корону в Россию!
Карты так легли... встретился с главным тренером сборной Китая по шахматам, Е Цзянчуаном. Делали видео интервью для проекта Первого канала, над которым сейчас работаем.
Сохраню интригу и не буду озвучивать полный список вопросов, которые обсудили. Но одним вопросом все-таки поделюсь. Обсуждая успехи китайских шахматистов, я полушутя спросил, когда Китай планирует взять шахматную корону?
Ответ, как раскат грома: В ближайшие 5 лет шахматная корона будет у нас! Для нас это уже не цель, у нас есть план, мы готовимся, мы добудем её и Вы видите уже сейчас, что у нас есть шахматисты, готовые это сделать.
Моё мнение: Помните, как писал Сунь Цзы: если ты сильный - притворись слабым, а если слаб - притворись сильным. Китаец забыл китайца? Вы что думаете? Меня читает много шахматистов, буду рад и Вашей профессиональной оценке. А между тем, Карякин в одного порвал сборную Китая (кто следит за шахматами, знает), Карякин и Свидлер идут как претенденты на матч с Карлсоном за корону. Александр Грищук стал чемпионом мира по блицу.
Короче, кто занимается шахматами: гроссы, тренеры, дети, любящие этот тяжелейший спорт, - давайте вернём шахматную корону в Россию?
Дом 2 - новости,сплетни, слухи (18+ ФАН ГРУППА)
Игорь Трегубенко
Любовь к колбасе победила... Он остался...)))
Вечерний никакущий , осипшая Эшли рвётся домой, туповатый жених не может понять, что же с Эллочкой, да ничо, дурак, заболела девка))), пока не гаркнула Элка , не дошло)). Чуй ведёт переговоры между Гозиас и Григоренко, опять всё по кругу))Илька просит передать, что не красиво девушке всё время кричать о том, что она голодная и хочет мужика, а как не кричать то? она же ещё "маленькая девочка", -слова Гозиас.)))На Остров вернулась Шурка Космодемьянская, Кузя рад радёхонёк, Шурка что там бла-бла-бла, что это был урок, и урок тот пошёл на пользу, но мы то с вами знаем, сделала гражданка Украины документы, можно снова смело 6 месяцев разыгрывать комедь)) Остальное мутотень, Опять ноющая Рапимлять, достала уже, слов нет.
Ну, а в ночном рукожопая паликмаХерша отмечает День Рождения, на столе торты, нужно признать очень красивые, ну и куда же без бухла))). Чуй прикололся, Гозиас получила тортом в морту, не обиделась, дебильная шутка удалась))) Именинницу кружит на руках(забыла как звать) вроде Димка)))На столе уже свинарник, торты сожраны, винище выпито))Стрипухе Чипизубовой много не надо, стакан, и пошла раздеваться, именинница не остаёт, пытается изобразить что то похожее на стрип, смотреть невозможно, коротконогая, в чёрном платье с блёстками, и в тапках, извивается как гусеница))Не, Светка локоны крутить , эт тебе не стриптиз танцевать, тута талант нужен, как у Чипы)). Ну и Кузя подарил Шурке скрипку просит Шурку сыграть, Шурка говорит, что надо натягивать струны и всякое такое, Кузе похрен, приспичило, значит играй))). На Острове весь день льёт дождина Рапунцесса и Талибка живут под навесом , Талибка уже простыл, Кристинка пытается за ним ухаживать, бесполезно, такая женщина ему не нать выносит решение ОлимжОн))
Дмитрий Улупов
Сегодня нас покидает прекрасная жизни радостная Анастасия Киушкина!( нам будет тебя не хватать)
Ольга Солнце
Яблочно-карамельный латте для..... Пожалуй, это самое длинное слово, точнее три, которые пришлось писать самарским бариста))) встречающие запаздывают. Развлекаюсь как могу!) Кто угадает надпись на стакане тому....не знаю что сделаю! #самара #аэропорт #кафе #латте и #мафин
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 255 16 +