Лиза Кутузова что-то рекламит
НОВОСТИ 255 16 +
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50224 Окт 2015 20:13:34
24 Октября. Ток-Шоу.
Поделиться50324 Окт 2015 20:13:50
Ольга Бузова
У меня нет слов 🙈 одни эмоции...🙏🏻 Липецк, вы сделали мой день сегодня!!! 👸🏼🔥🔥🔥
Поделиться50424 Окт 2015 20:14:15
Виктория Романец
Вопросов нет упакуйте
Поделиться50524 Окт 2015 20:14:49
Андрей Чуев
Я верю в то, во что никто не верит, я знаю, трудно верить в чудо, и знаю , трудно веру мерить, ведь веру не дают на блюде
Поделиться50624 Окт 2015 20:15:39
Богдан Ленчук
Вчера шикарно отдохнули и попели с любимой в караоке Выходные продолжаются и сегодня
Поделиться50724 Окт 2015 20:16:05
Инна Воловичева
Отмечаем юбилей Ваниной бабушки. Галине Павловне исполнилось 70 лет. Она кандидат философских наук, доцент. На пенсии, но ещё преподает в вузе. Замечательная женщина. Кстати, самый первый человек в этой семье, с которым меня познакомил Ваня, была Галина Павловна.
Поделиться50824 Окт 2015 20:16:46
Юлия Салибекова
Девочки! Часто обижаюсь на ваши замечания по поводу моего стиля , прически и т.д. Вот сейчас думаю - зря! Я буду с Вами советоваться , вчера про шляпу прочла не только плохое, но и много полезных советов! Лук удачный? Если нет , то с чем лучше носить этот головной убор, блузу , кожаную юбку? Честно..хочется советов! Жду!
Поделиться50924 Окт 2015 20:17:14
Гозиас
Поделиться51024 Окт 2015 20:51:57
Галина Михайловна / "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит..." (с)
Судя по фотографиям от Чуя, ранее обильно выставленным им в интернете, предполагался бенефис его великого. Превзошёл все ожидания... Именинница на вторых ролях, дрессировщик гарцует впереди, правда, без белого коня, но сути дела не меняет, сам тот ещё коняга.
Так всё по-чуевски... Никаких поздравлений! Премьер Чуй! Для начала потребовал дифирамбы от Марины с подробным развёрнутым текстом. За что любит, как сильно и как трепетно. И только после трели от именинницы припадание на колено и целование ручки. Из терний извлёк губастого, но уже без Маринкиного тела, но извлёк, как некий этап восхождения Марины к настоящей звезде...
Предполагаемая тёща что монумент. Уже нет той, свойственной ей, живости, как шёлковая. Пыталась разговориться, но Чуй практически пресёк. Ему главное, чтобы на широкую аудиторию присутствующие родственницы объявили, как он им люб. Хорошо, подробного отчёта не потребовал.
И танцевальное шоу - ещё один подарок от Чуя. Про первый что-то не слышно было... Ну, и, конечно, поздравления с бокалом и с вокалом от Черкасова. Благосклонен Чуй к последнему, в авторитете тёзка. Хорошо, без губ и тела обошлось.
Вот и весь банкет-бенефис от любимого мужчины Африкантовой. Тортик рекламный был, из той же серии тортов, которыми на поляне последнее время питаются. А шуму-то было...
© Гнездо Пересмешника