ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 255 16 +

НОВОСТИ 255 16 +

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Опа Опишкина
Попался я, как кот в ощип !
Я сам себе давно не рад !
Нет под рукой с ядром пращи -
Боюсь, что нет пути назад !

Две чайки кружат надо мной,
Пугаюсь - скоро грянет буря !
Хочу я к мамочке, домой -
Натёрла спину чаек сбруя !

Скрутилась Эллочка в недуг,
Я смог слегка расправить плечи -
Нет скрипа, солнце и цветы вокруг ...
В солдаты запишусь ! Там будет легче !

https://pp.userapi.com/c622028/v622028568/514d7/2H_6tYkzgec.jpg

0

512

Василина Михайловская
Две очень сонные и невыспавшиеся курицы все-таки встретились сегодня на нашем субботнем завтраке:)) Юлялишна @julia_ilch даже безбожный фильтр не может скрыть наш тотальный недосып:)) Лобанова!Никишина!Хорисова!Савченкова!! Вам незачет!😈 Предлагаю в след субботу позавтракать в загородном имении госпожи Ильчинской( чем бог подаст:)) У вас есть шанс исправиться:))) Сегодняшние сырник были прекрасны.

https://pp.userapi.com/c622028/v622028568/514c8/0jeBQuLiAgU.jpg

0

513

Андрей Черкасов

https://pp.userapi.com/c622028/v622028568/514c0/NJKcvzEACjQ.jpg

0

514

Инна Воловичева
С мужем.

https://pp.userapi.com/c622028/v622028568/514b8/YIZWmlyucUY.jpg

0

515

Юлия Салибекова
Обожаю жемчуг! Многие говорят , что жемчуг холодный камень, вдовий камень и еще много всего, а я люблю его!

https://pp.userapi.com/c622028/v622028568/514b0/cIrPRI7BTg8.jpg

0

516

Участник «Битвы экстрасенсов»: «Пахом – это не живой человек. Это герой 21 века»

Участник «Битвы экстрасенсов» довольно загадочный. Дед Пахом поделился тем, что в действительности важно в его жизни.

Этой осенью вышел новый сезон популярного шоу «Битва экстрасенсов». Каждый его выпуск шокирует зрителей открытиями и невероятными развитиями событий. Не стал исключением и 16 сезон проекта, участники которого уже поразили публику своими неординарными талантами. Примечательно, что по окончании программы, люди со всей страны стремятся попасть на личный прием к конкурсантам, чьи экстрасенсорные способности поражают даже самых закоренелых скептиков. Уже в самом начале выделились несколько наиболее ярких участников, среди которых Дед Пахом.

Сергей Пахомов, он же Пахом, многим зрителям может быть хорошо знаком по ролям в кино. Например, в знаменитом «Зеленом слонике» он сыграл Поехавшего. Поклонники андеграундного кино могли также видеть его в таких фильмах, как «За Маркса», «Голова» и «Пять бутылок водки». Поначалу было неожиданно застать актера в шоу «Битва экстрасенсов», где между собой сражаются опытные и практикующие ясновидящие. Однако уже в первой серии Пахом доказал, что обладает сильным даром.

Дед Пахом – фигура довольно загадочная. О своей жизни экстрасенс предпочитает не рассказывать много. из гнезда пересмешника. «СтарХит» пообщался с Сергеем и выяснил, что занимает важное место в его жизни, как он приходит в себя после тяжелых испытаний на шоу и как воспринимает окружающую действительность.

— Сергей, в последнее Вы довольно популярны в Сети. Как относитесь к критике? Ведь у многих зрителей неоднозначное отношение к вам…

Дед Пахом
Мне кажется это очень хорошо. Однозначность – это враг. Это враг развития. Поэтому, если происходит какой-то дискурс вокруг того, что я делаю, то это прекрасно. Я отношусь к этому более чем положительно.

Подробнее

— А как воспринимаете негатив?

Дед Пахом
По-разному. От настроения зависит.

— Как можете отреагировать на него?

Дед Пахом
Опять-таки зависит от ситуации. Вообще, в последнее время я нахожусь в расслабленном таком состоянии. И всем желаю остыть и успокоиться. Напоминаю, что Россия – это евразийское пространство. Есть большая северная граница, а не только южная горячая. Нужно нащупывать в себе спокойную ментальность. Возможно, что-то холодное. Негатив – вещь тонкая. Все зависит от того, как он окрашен. Наша задача – негатив превращать в позитив.

— И все-таки читателям было бы интересно узнать, какой вы в реальной жизни. Вы считаете себя человеком ранимым?

Дед Пахом
Конечно, все тонко чувствующие «человеки» ранимые. Но дело в том, что я формирую миф о себе. Поэтому как раз сейчас все по законам мифа, недоговоренности. Мне сейчас важнее ощущение, которое люди испытывают, глядя на меня, нежели какая-то конкретизация. Я не буду ни в коем случае давать повод что-то обо мне разузнать. Я скорее буду путать. В большей степени даже уводить от истины.

— Для чего эта путаница? К чему темнить?

Дед Пахом
Почему сразу темнить? Скорее светлить. Дело в том, что у меня автономия какого-то процесса. Мы живем в условном мире, наполненном информацией. Возникает новая иконография. Кто такой настоящий герой и как с этим работать. У меня задача просветительского толка. Своим примером я показываю, как нужно жить. По собственному мнению, конечно же. Надо максимально развивать и пропагандировать неоднозначность. То есть множественность на то или иное явление. В мою систему координат это полностью укладывается – эта мешанина, эта путаница, противоречивость. Например, представим информацию под литерой А, потом следующая информация под литерой Б. И вот то, что между ними, это недосказанное, – наиболее ценно. Это то, что отличает произведение искусства от простого рисунка.

— Получается, вы создаете некоего персонажа по собственной задумке…

Дед Пахом
Естественно. Пахом – это не живой человек. Это герой 21 века.

— А кто же знает реального Пахома?

Дед Пахом
Никто. И даже я сам. Я всем своим существом говорю о свободе. Это важно. Мы живет во время, лишенное большого стиля, ценности, системы координат. Все мое близкое, дальнее окружение и даже я сам люди дореализованные. Мы оказались в пространстве чего-то неизведанного. Ушла идеология, ушло направление, единство, величие, осталось нервное дискретное состояние. Моя задача – склеить это каким-то героическим, пусть и неказистым, примером. По законам художественным, противоречивость воздействует сильнее, чем сглаженность.

— Итак, мы пришли к тому, что дед Пахом – человек несуществующий…

Дед Пахом
С одной стороны мы пришли к этому, с другой – вроде и не пришли. Сейчас переизбыток информации. Поэтому я предлагаю вернуться к мифическому отношению к реальности. Нужно понимать, что Земля – это плоское сооружение, стоящее на трех китах ну и так далее. Это единственное, что спасет человечество. Я работаю с набором знаком и символов. Картину мира просто изобразить, имея привычные средства выразительности.

— Раз уж мы заговорили о персонажах. С каким героем вы себя ассоциируете?

Дед Пахом
Эти траектории пересекаются. Естественно, я не могу быть стопроцентно каким-то литературным персонажем, а хотелось бы. У меня нет авторитетов. У меня постоянно меняется привязанность и точка сборки. Моя картина мира мутирует в течение дня.

— Кстати, о привязанности. В Интернете есть информация, что вы женаты и у вас двое взрослых сыновей. Это так?

Дед Пахом
Интернет – это поле мифа. Я могу сказать, что да, потом скажу, что нет. Или не помню. Это момент тайны. Мне приятно оставить интригу, особенно для такого издания, как «СтарХит», оставить таинственность.

— Для чего это нужно?

Дед Пахом
Как же можно показать меня настоящим, если я сам себя не знаю?

— Ранее вы говорили, что любите погулять с молодыми девушками…

Дед Пахом
Ну да, возможно.

— И что у Вас есть дети, которым около 20 лет...

Дед Пахом
Возможно. Но давайте возьмем хотя бы Пелевина, который вокруг себя создавал миф: прятался от журналистов, не отвечал прямо на вопросы. Ведь есть и звезды, которые недоговаривают что-то. Существует территория недосказанности. А есть болтуны, которые всем все расскажут и даже отца родного продадут. Это предатели. Я человек, который рожден в советское время. Мой девиз - не болтай. Надо шифроваться, а то разорвут.

— Есть какой-то еще род деятельности, который приносит вам заработок?

Дед Пахом
Это вопрос философский. Вообще, у меня страх перед деньгами. Их все время надо прятать, чтобы с ними ничего не произошло. Золото Нибелунгов на дне океана и так далее. Многие утверждают, что денег нет, их не существует. А я и не помню, как зарабатываю на жизнь.

— Вы верите в судьбу?

Дед Пахом
Да. Но вообще у меня всегда разное отношение к этому. Я даже думаю что не только судеб но и полов у человека может быть четыре или пять в будущем, а не два как сейчас.

— Неужели были бы не против родиться женщиной?

Дед Пахом
Нет, у нас сложилась маскулинная традиция в стране. Преобладает все мужское. У нас открыто не любят *Мы не можем по закону использовать эпитет, который употребил герой нашего интервью* , тут это опасно. И слава Богу, что в эстрадном мире много квир-ориентированных персонажей и их обожают поклонницы и поклонники средних лет. Содомиты умеют развеселить уставшего от трудовых будней гражданина. Я поддерживаю теорию Города Солнца, Города Малышей, где все счастливы и в разноцветных штанишках пляшут.

— Теперь становится понятно, что вы действительно свободный человек.

Дед Пахом
Да, я стараюсь. Хочется, чтобы было как можно больше хороших людей.

— Вас окружает много плохих, на ваш взгляд, людей?

Дед Пахом
Не знаю, но вот в Интернете, наверное, есть враги, которые не любят меня.

— А на «Битве»?

Дед Пахом
На «Битве» я всех люблю. Люблю людей. Со всеми сдружился.

— Кто ваш конкурент на проекте?

Дед Пахом
Все сильные. Даже те, кого выгоняют. Сверхспособности – вещь, не терпящая соревнования. Мы же не знаем… Вот выгнали человека, а он сильнейшим магом оказался.

— Во время программы экстрасенсов часто просят связаться с душами умерших. Видно, что Вы очень устаете после подобного рода испытаний. Как потом приходите в себя?

Дед Пахом
Лично я долго восстанавливаюсь. Сложно описать словами, что происходит в такие моменты. Это можно охарактеризовать, как вспышку. Простым людям сложно представить, но скорее, это напоминает удар током.

— Как именно восстанавливаетесь?

Дед Пахом
Сохраняю состояние покоя.

— Ну, а какие меры принимаете? Выпить любите? В Сети пишут, что Вы не против алкоголя и запрещенных препаратов…

Дед Пахом
Я не пью. Много чего там пишут. Не верьте, это происки врагов.

— А друзей много? С кем делитесь?

Дед Пахом
У меня нет друзей. Ни одного друга. Я не особо много разговариваю. Только с вами.
СтарХит

https://pp.userapi.com/c622028/v622028101/4fa29/pJmjlMXOrnA.jpg
https://pp.userapi.com/c622028/v622028101/4fa22/7NwTNntAptc.jpg

0

517

Светлана Из-Тихого-Омута / КрасавцЫ и Евгений Зверев

Мысли как волосы - у кого-то темные, кого-то светлые, кого-то грязные, у кого-то редкие, а у кого-то их совсем нет.
Задорный весельчак Коля Барановский всегда с задорным хохолком. Уши торчат, на голове щетинка щеткой – фешенебельно и необыкновенно красиво. Хохолки меняются – весельчак Коля нет.
Старательный и активный строитель любви, Кокочка Должанский отсвечивает лысиной, бурой от высокого давления. Плешь велика – зато загар ровно ляжет, будет Николашка с широкой мордашкой.

Цирюльником на Острове Кузин Женя, хозяйственно прихвативший нужные бритвы с собой. Сапожник без сапог – цирюльник Кузя не стрижен. Он отпустил прошлое, волосы, неприличные усики, таракана из банки и жизнь из под контроля…. Даже жениться вздумал….
У длинноволосой Рапунцель гривка густая и пышная, дорогой шампунь не подводит и от волос пахнет принципиально вкуснее, чем в проектном холодильнике.

Подробнее

Кристинка Лясковец совсем не завидует и, конечно, не ревнует - просто считает, что без волос Рапуне правда лучше будет.
Рапуня нервничает и теребит гривку беспрестанно – проверяет длину, волнуется.
Сама Лясковец опять с черными корнями волос, опять без краски. Опять забыла прихватить ее на Остров и потому прикидывается, что черные, отросшие корни – это круто и нынче особенно модно.

Шура не зацикливается, для нее внешний вид неважен – потому она расчески просто не имеет. Всегда волосенки в небрежных петухах, всегда торчком и сальные. У нее хаос на голове - как и в голове – но Шура выше глупых условностей и всегда охотно к своей обычной небрежности добавляет вытянутую и мятую футболку Кузина и видавшие виды шорты – похоже, с помойки. Так и бегает.
Кто из них больше похож на домовенка Шишка, Шура или Кузя – большой вопрос.

Чем противнее дождик на весенних нынче Сейшелах – тем старательней Лиза Шароха завивает волосы. Завивка под дождем не держится – почему бы?....
Буру с домашним брадобреем Кузей повезло – пострижен, подтянут и аккуратен. Хорошо трудится местный Сергей Кузин… то есть, Евгений Зверев….
Все в десанте красавцЫ.

https://pp.userapi.com/c622028/v622028568/51494/cc4RdWB7ecA.jpg

0

518

0

519

Ольга Бузова
Липецк, СПАСИБО 🙏 вы - моё вдохновение

https://pp.userapi.com/c622028/v622028568/51486/muf2AlhpS2Y.jpg

0

520

Камила Коробейникова
Какие же, все-таки, бабы злые, склочные и завистливые создания😈 Но моего добра на всех хватит, делюсь им с вами 🙌🏼💋

https://pp.userapi.com/c622028/v622028568/5147f/YttaBjRtSVs.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 255 16 +