Оля Жемчугова
НОВОСТИ 255 16 +
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63225 Окт 2015 15:35:58
Дима Улупов
Любовь Таранова-Рогожкина
Мерзкий типок😁
Ольга Кнапп
Пренеприятнейший чел.
Алла Лазуренко
Самый нормальный среди слюнтяев !!!!! Хоть на мужика похож,не то что эти бабаподобные.
Поделиться63325 Окт 2015 15:38:26
Дана,Рэйчел / Колян: "Жду Гозиас на Сейшелы-Дерябиной просьба не беспокоиться."
У Гози все внимание направлено на Илюшу.
Но!Люлюшу бесполезно. Он сбежит. И Панов переметнётся к другой. А вот Должанский-это прям её судьба .
Пора , пора Шуре начинать отрабатывать сытое прозябание на поляне. А то губы раскатала на качков и атлетов, совсем оторвалась от хомячьей реальности.
Гозя скоро это поймет, т.к. другой перспективы у нее просто не останется ...да и ведущие помогут, направят мысли в нужное русло ...и быть ей следующей "счастливой" Коляськиной женой .
По возрасту они очень подходят . С мускулистыми мальчиками, которые ей нравятся она мамой выглядит .
Она пока не поняла всех плюсов их союза...да на фоне Коляна она будет свеженьким и нежным цветочком смотрецца ...как роза на куче навоза ...
Николя кстати там не в дУхах на Сейшелах то. Злится. Пить не дают всласть, Рапу подселяют периодически... ...странный такой Колян, женился, девушке надежду дал а теперь от совместного проживания отказывается, не уважает и даже общаться не желает ... аферюга брачный!
...такая заварушка с утра в шешельской глубинке ...вещи летают, чумоданы мигрируют, Баран опять Лизкину дверь обслюнявил ....вот он жжОт! ...а Должанский-то Хэллбой оказывается .... герой из пекла ...правда похож чем-то ...цветом кожи наверное..
Так увлекся, доводя Рапу до этого, в желании удовлетворить свои мазохистские девиации что она разошлась не на шутку и превзошла даже его самые смелые ожидания, вот пусть теперь пожинает последствия собственной опрометчивой легкомысленности ...."Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться!"..
Поделиться63425 Окт 2015 15:41:12
Светлана Из-Тихого-Омута / Полеты Цапли
Выбирая между полетами во сне и наяву, Элина Карякина твердо выберет сон.
Потому как там, в милом мире зыбких снов, Элина успешна, любима и уважаема.
Там все олигархи мира бегали за ней, ломая ноги, и мечтали затащить ее в ЗАГС – но Элина не далась! Она убегала из-под венца, бросая несчастных олигархов с разбитыми сердцами, в слезах и соплях…
Олигархов не только Российских, слабеньких – сладчайших олигархов мира кидала! Потому как не по зубам им Карякина, неуловимый Джо!
Кстати, знаете, почему Джо неуловим?.... А его не ловит никто.
Потом Элина увлеклась бизнесом. Ну, про нефтевышки пропустим… с ними все ясно… А вот изумрудами, сапфирами и золотом Карякина занималась плотно. И весьма успешно.
Правда, пришлось с голой попкой на веселое шоу ДД приползти – но доход был колоссальным. Со слов Элины.
Правда, куда-то делся… Куда бы ему деваться? Капиталам этим, тоже неуловимым?
На шоу Элина нырнула в светлую любовь. Нет, не к Лехе Самсонову – у того нервы слабые и кулаки тяжелые…
В любовь к булочке с молочком и Сане Задойнову. Который гораздо реальнее и покладистей разных неразумных олигархов – даже жениться на Каряке пообещал! Прыгал с бриллиантами аж до седьмого этажа, прекрасной Элюшки добивался! На лютом январском морозе!
Добился. И даже ДНК решил не делать – говорю, покладистый Санька!
Нынче опять Карякина в бизнесе. И опять в бешеных доходах.
Опять сапфиры, изумруды, часы и золото. Правда, теперь не Брюссели, а Тюмень с Сибирью – так это реальнее! И принимают Элюшку с почтением – не то, что в равнодушных Брюсселях, где сплошная капуста на уме….
Теперь вопрос: сверхуспешным Цаплям, взлетевшим высоко, до муравьев ли, типа разных Задойновых?...Которые просто «нянь» для ее личной маленькой Александры?...
Кстати, Цапли высоко летают?... Или охотнее по лягушкам прыгают?
Полеты во сне и наяву……
Поделиться63525 Окт 2015 15:56:40
Переезжать ни в Тюмень, ни в Ярославль Элина не собирается. "Завоевывать Москву" будет.
Вот только продадут Карякины квартиру вТюмени да и планы на квартиру в Ярике у них свои. Продать, сложиться и купить в Москве и оставить балбеса и его сестру (и племяника) при своих интересах... Ну, а потом... суп с котом... Будут с маман долбить его да ждать 150 тыс.в месяц зарплаты пока не соберет он свой желтый чемоданчик да не устроится моряком дальнего плавания или в Антарктиду махнет на полгода, одев женушке замок между ног, а ключик положив под половичок😊
Жаль, что Карякины не могут понять, что нет в нем той хитрости и сноровки, как у Чуя и Элины... Хотеть не возбраняется, а вот как такие деньги заработать?
Жаль, что останется в конце концов мой герой на улице. Да и Настеньке ничего от папочки не перепадет, и племяша с сестрой потеряют свою часть родительского дома.
PS. Не могу понять, если муж зарабатывает больше жены - все общее,а если жена больше - то бюджет раздельный. Твое это моё и мое тоже моё😊
Хорошо Глебасик вчера сказал - нет слов о семье, любви, а только деньги, деньги...
Люся Алиева
Поделиться63625 Окт 2015 15:59:01
Развернутый анонс
Поделиться63725 Окт 2015 16:03:03
Кристина Дерябина / Начинаю искать недостатки в себе
Мне очень тяжело. Все мои подруги, Элла и Вика, в отношениях. А мне даже поделиться нечем…
Поделиться63825 Окт 2015 16:03:40
Смотрите в вечернем выпуске 27 октября 2015
Поделиться63925 Окт 2015 16:18:50
Городские. Ток-шоу