Камила
НОВОСТИ 255 16 +
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71225 Окт 2015 19:42:17
Люленция,
Второй день не покидает ощущение скомканности эфиров. Ни у кого нет такого?. Сегодня почти весь утренний на Острове. Опять тема с переселением Рапунцель, Барановский то не дурак, чует своим огромным носом, что Шароха долго не продержится, опять переключился на Рапунцель. А вообще вся четвёрка дружно исполняет)))Барановский опять рекламит труселя из магазина, где они с Лизкой шопились)), отсюда опять и тема с выброшенными вещами, задолбали, ничего нового придумать не могут, ну, результат переселения, опять же реклама лампы, бокала, каких то побрякушек)), Лизка сидит смирно, рекламу нельзя срывать)))
Позабавил сегодня новый Кондрат))), Интересно, кто пишет закадровые тексты? какой идиот?))))
Голос за кадром "Александра Артёмова , приехав на Остров пока не дождалась ни предложения,ни обещанных детей , чот Кондрат перепутал, это Сашка обещала Кузину детей))). А мы ещё удивляемся перлам Бузовой))))
Плюшка
то, что эфиры стали монтировать левой ногой ,я заметила тоже...Видимо, и в редакции, и в монтажной все уже опупели от креативности " хомяков - это же сколько терпения нужно иметь, чтобы каждый день наблюдать всю эту возню!
Поделиться71325 Окт 2015 19:47:03
Люленция
Аааааааааааааа , я валяюсь .Бузова на Лобном Барановскому
"На сегодняшний момент ты главный герой русской народной мудрости, за двумя зайцами погонИШЬ, ни одного не поймаешь"
Олька-дура, ты сделала мой вечер!!!!!!!!
Поделиться71425 Окт 2015 19:49:40
Мгновения прошлого
Валерий Леонтьев и Игорь Николаев
Люленция
Поделиться71525 Окт 2015 19:59:53
На проект пришла Мария Бухун.Такая вот любоФФь
Поделиться71725 Окт 2015 20:01:16
А счастье - это купить обои, иметь семью, запастись терпеньем.
А счастье - это на кухне двое, пьют чай и мажут на хлеб варенье.
А счастье - это не Рим и Куба, не куча шмоток, не развлеченье.
А счастье - слишком родные губы, уютный домик и чай с печеньем.
Поделиться72025 Окт 2015 20:03:41
ann3122
Кто красавица? Ну или кто станет красавицей хотя бы 😂 Спасибо заранее моим @matreshkabeauty за чистенькое и ухоженное личико