ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 255 16 +


НОВОСТИ 255 16 +

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

0

732

https://cs7066.vk.me/c7002/v7002873/e593/2NhN_uknK-g.jpg
Шепотки — это особые заговоры, с помощью которых можно и удачу привлечь, и от неприятностей защититься. Это своеобразная магическая скорая помощь... Можно верить - не верить... Но лучше - проверить!

Подробнее

🌺 Шепотки на удачу

• Если хотите привлечь удачу, то, переступая порог дома, шепните: «Истина в том, что за этим порогом сила моя».

• Если хотите уберечься от гнева начальника: «Я на левом берегу, ты — на правом. Кричи — не кричи, все равно не докричишься». Этот шепоток нужно произносить перед разговором с начальником, если он чем-то не доволен.

• Если вы хотите, чтобы день прошел удачно, встаньте утром с правой ноги и произнесите: «Куда правая нога, туда и левая. Куда я, туда и удача моя.»
🌺 Шепотки на деньги

• Получая деньги, шепните: «Денежку в карман, скоро будет целый чемодан».

• Шепоток на кошелек: «Мой кошелек звенит, от денег толстеет. С каждым днем моя удача зеленее».

• Если отдаете деньги: «Деньги отдаю, но обратно их жду».

😎 Шепотки в спину

• Шепотки в спину произносятся для того, чтобы наказать обидчика или защититься от его злого умысла.

• Если вам пожелали чего-то плохого, то скажите: «Чего желаешь мне, забирай себе».

• Если вам нагрубили в общественном месте: «Твой негатив, тебе с ним и жить, а мне чужого не надо».

• Шепоток в спину врагу: «Твои речи тебе же в плечи».
🌺 Шепотки на любовь

• Если хотите привлечь внимание человека, произнесите ему вслед любовный шепоток: «Как стелется трава весной, так и ты будешь стелиться предо мной».

• Если хотите отвадить любимого от другой женщины, положите незаметно в его карман головку чеснока и скажите: «Выбросишь чеснок, выбросишь из сердца и (имя соперницы)». Естественно, обнаружив у себя в кармане чеснок, мужчина вынет его и выбросит.

• Если муж уходит, вслед ему скажите: «Как вода с земли на небо возвращается, так и тебе суждено ко мне вернуться».

Эти заговоры помогут в сложных ситуациях, настроят на правильный лад и привлекут удачу. Помните, что произнося любой шепоток или заговор, важно вкладывать в свои слова всю энергию и силу.
Желаем вам быть счастливыми и успешными во всём!

0

733

Кирилюк о пончиках:
Я продолжаю брать интервью у людей интересных профессий. Недавно я пообщалась с Максимом Клепиковым, совладельцем марки «Пончики Столичные». Бизнесмен поделился особенностями своего дела и рассказал, сладко ли живется его бизнесу в России.

https://pp.userapi.com/c628427/v628427101/22d9b/H16E-yYfnes.jpg

- Максим, с чего начался ваш пончиковый бизнес?

- В конце девяностых я с друзьями занимался перегоном и продажей автомобилей б/у из Европы. Позже запустили первую аукционную площадку по продаже автомобилей и запчастей б/у. Путешествуя по другим странам, мы увидели формат мобильной торговли, микрокафе на базе автомобилей. Решили попробовать себя на этом рынке. Выбрали: заниматься в автокафе нужно простой кухней, у нас немного подзабытой, например-российскими дрожжевыми пончиками. Большой плюс этого мучного изделия в том, что оно не имеет никакого аналога с американскими, так как американские пончики в основном изготавливаются из порошкового теста. Мы же используем «живое» тесто, которое наши повара готовят на месте.

Подробнее

- То есть пончиками вы занимаетесь только потому, что это выгодный продукт?

- Не только. Если меня спросят, какой запах у моего детства, то я отвечу: «Моё детство пахнет пончиками». Я вырос в Марьиной Роще, напротив моего дома была очень популярная пончиковая «Пончики под Тополем». Аромат из этой лавки доносился до моего окна и я маленький постоянно бегал за вкусными пончиками, я их очень люблю по сей день. Когда я стал старше, пончики снова появились в моей жизни. Однажды я познакомился с московским авторитетом по кличке Глобус. К сожалению, он не жив, в те годы была достаточно короткая жизнь у бандитов. В ‘93 году его на Олимпийском проспекте застрелил не менее известный бандит из винтовки. Глобус крышевал много бизнесов в Москве, начиная от предприятий общепита и заканчивая банками и крупными игорными заведениями. Также у него были «под крышей» пончиковые, которые пользовались большой популярностью. Глядя, как у него успешно развивался этот бизнес, я задумался и о своем. Из детства у меня осталась приятная ассоциация, что пончики - это вкусный десерт, который кушают и взрослые, и дети. Я посчитал, что наиболее удачный вариант вряд ли смогу найти. На тот момент мне нужен был продукт, который я мог готовить и хранить на месте. Пончики идеально в этот формат вписывались. К тому же мне помогала моя давняя подруга, пищевой технолог. Она была воспитана и взращена мамой в пончиковой теме, она хорошо владеет рецептурой. Поэтому мы достаточно быстро вышли с этим форматом и стали востребованы в городе.

- С какими сложностями вы столкнулись при запуске мобильных пончиковых?

- Основные трудности возникали с размещением кафе. Так как в нашем федеральном законе все автомобили и автокафе приравнены к разряду нестационарных объектов, для них необходимы разрешения на размещение. Поэтому остается несколько путей для развития: это частная земля, где можно заключить договор аренды, это земли, принадлежащие федеральным органам и земли городских служб и департаментов: парки, зоны отдыха, вокзальные площади.

- Когда в Москве закрывали все ларьки, вас этот процесс коснулся?

- Изначально мы вышли на тему автокафе, потому что она выгодная. Ларек могут убрать, павильон тоже, ты потеряешь бизнес. А с автокафе бизнес у тебя всегда, это твоя частная собственность, отобрать ее у тебя никто не может. Если тебе запретили стоять в одном месте, ты ищешь другое. Ты переехал, встал с готовой кухней, подключился к электросетям и работаешь. Одна из машин у нас полностью автономная, на холостом ходу она вырабатывает 5кВт с помощью дополнительного генератора повышенного тока, работающего от ременного привода дизельного двигателя. Очень экономичная тема, я вам скажу.

- Как вы отслеживаете качество работы сотрудников?

- В любой день, когда я нахожусь на объектах общепита, я всегда пробую собственную продукцию. Это позволяет сразу понять, менялось ли масло, не прогорк ли фритюр, - надо всегда за этим следить. Помимо дегустационного контроля я использую современные методы контроля - видеонаблюдение. Практически во всех объектах у меня установлены камеры с удаленным слежением. Благодаря современным технологиям я могу видеть со своего телефона все, что у меня происходит на точках. Есть и более суровые меры: за воровство сотрудника вывозят в лес и расстреливают. Хи-Хи.

- Правда, случаются грубые нарушения? И часто за ними следуют жесткие наказания?

- Уволить человека очень просто, сложнее найти подходящего сотрудника. Поэтому я не сторонник таких радикальных методов, стараюсь вначале донести до человека, что он был не прав. Обычно люди работают у меня больше 2 лет, поэтому если они что-то нарушили, они быстро исправляются. Есть система премирования, система депремирования, я очень демократичного склада характера и стараюсь все вопросы решать сообща, всем коллективом. Для этого у нас есть еженедельные собрания, где мы обсуждаем проблемы.

- Пожалуй, вы справедливый хозяин! Кроме пончиковых у вас есть и мясные автокафе, да?

- Верно, мы готовим гамбургеры и сэндвичи. Здесь есть нюансы, это касается заготовок, хранения, транспортировки. Здесь приходится сталкиваться с проблемой заготовок для каких-то мероприятий. Если в формате обычной работы это можно делать внутри машины, то во время массовых мероприятий заготовки делаются заранее, тщательно и в большом количестве. В момент массового скопления людей ты должен быстро продавать, чтобы обслужить максимальное количество клиентов. Сейчас практически все событийные площадки стали арендными, арендные ставки немаленькие, поэтому продажи должны быть быстрыми и качественными.

- А легко ли получить место в парке? Нужны ли для этого связи?

- Помимо того, что ты умеешь хорошо готовить, ты должен обладать определенными связями. Государственные структуры города помогают, мы тесно работаем с Департаментом торговли, который помогает нам с размещением объектов на массовых мероприятиях. Мы не платим за это деньги, это серьезная помощь со стороны города. Что касается коммерческих мероприятий, как правило, они платные. В этом случае ставка делается на известных производителей и партнеров. из гнезда пересмешника. Мы работали на множестве мероприятий, коммерческих, городских. «Пончики Столичные» является постоянным участником музыкальных фестивалей проходящих под открытым небом: «Максидром», «Нашествие», «Крылья», «Пикник Афиши», «Кубана» и т.д.; городских фестивалей, проводимых под патронажем Правительства г. Москвы: «Лучший город земли - Москва», «Вкусный город», «Путешествие в Рождество», «Широкая масленица», «Московская Весна», «Московская Осень», а также мероприятий приуроченных к различным календарным праздникам.

- Я вас там как раз и видела!

- Да, мы продаем пончики с настоящим вареньем. Сейчас российский производитель пончиковых аппаратов придумал новинку, которая в автоматическом режиме дозирует пончики с различными начинками, в том числе и шоколадом. Я буду участвовать в этом проекте, мы попробуем сделать все интересно и вкусно.

- То есть будут новые виды пончиков, как в Dunkin' Donuts?

- В отличие от них мы используем живое дрожжевое тесто, которое полезно для организма. Dunkin' Donuts изготавливают пончики из сухого порошка. Пончики не такие воздушные и, как правило, сухие. Мы, как в Dunkin' Donuts, будем добавлять начинку в средину пончика. Это будет вкусно. Мы сейчас пришли к тому, что готовы продавать франшизу, сейчас плотно работаем с ассоциацией франчайзинга, в регионах есть большая востребованность в таком формате.

- Где вы черпаете вдохновение для своего бизнеса?

- За рубежом. На окраине Милана я видел мобильный маленький трехколесный фургон 3-4 метра в длину. Меня удивило, как изобретательно, с душой подошел к нему продавец пиццы. В фургоне у него стояла дровяная печь, он делал все заготовки снаружи автомобиля, а вся кухня располагалась внутри. Продавец раскатывал тесто, покрывал его начинкой и тут же отправлял в дровяную печь. Фактически при тебе готовилась пицца и подавалась с пылу с жару. А в Нью-Йорке на одной из улиц я увидел огромную машину. Американцы страдают гигантизмом, у них автомобильные кафе сделаны на базе автобусов. Там большая кухня, где готовили гамбургеры и сэндвичи. Машина эта была стилизована под огромную железную свинью с гигантскими ушами, пятачком, просто монстр! При чем она была не банально розового цвета, а матово-стального с чернением. Автобус сделали из метала и выглядело это автокафе очень брутально.

- Какая у вас бизнес-мечта? Собираетесь накормить пончиками всю Россию?

- Помимо автокафе у меня есть несколько стационарных кафе, которые находятся в парковых зонах и центре города. Я мечтаю развивать этот формат и сделать его сетевым. Сейчас есть сложности для размещения таких маленьких кафе. Это отсутствие небольших помещений с окном и невысокой арендой. В целом, большие ритейлеры как «Теремок», «Крошка Картошка» выросли именно из таких маленьких форматов, как у меня. Сейчас этих кафе много по всем городам России. Собственно, к этому мы и будем стремиться со своей концепцией пончиков и составим достойную конкуренцию американцам в плане изготовления начинки.
snob.ru

0

734

Виктория Берникова:
"Группа Отпетые Мошенники
https://pp.userapi.com/c623631/v623631153/4b840/C8dBhs1c5v8.jpg

0

735

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif
Аграфена Стрельникова / А.... теперь поняла!
Это тот самый Славик, фото с которым Алёна выложила, как только её дисквалифицировали.
Тот самый МУЖИК, с которым она пошла, со слов Григоренко,в ресторан, где ещё недавно они (Григоренко с Алёной) кушали.
Тот самый, который её подвозил и с которым она, якобы, Григоренко изменяет.
Тот, который со слов Гозиас, уже занял в жизни Алёны место Григоренко.
И вот он на проекте. Мдя.... похоже, Алёна всё-таки вернётся через месяц. очередные треугольники уже прорисовываются

http://savepic.su/6230683.jpg

0

736

Елена Камирен
https://pp.userapi.com/c6058/v6058936/19720/2iUqLHXSHDI.jpg

0

737

Галина Михайловна / "Кирдык подкрался незаметно!"

Я что-то не поняла, отчего полянский Табаки вызверился на артиста балета. Из рудневской куртки чуть не выпрыгнул и блажил, как в причинное место укушенный, шакалом ругал. Свезло балеруну, как сыр в масле катается между двух чумичек. Разводит, как хочет. На лежаках особо не возлежит, носится, как реактивный, аж земля под ногами горит - честно кусок отрабатывает. А Яббаров рад бы в рай, да долги не пускают... Вот и грозится с пинка да со свистом.

Артист и не из пугливых вовсе. Что ему? Высоко сидит, далеко глядит. Реакция мгновенная. Чик по горлышку ребром ладони и вслед рожу ещё состроил, полный кирдык изобразил. Табаки аж зашёлся, через плазму же в глаз не дашь.

Не такой уж и придурок Барановский, как я погляжу. Играет... Чувство юмора имеет место быть, а идиотам оно не свойственно.)
© Гнездо Пересмешника

https://pp.userapi.com/c628427/v628427101/22daf/t6a-3M7n2es.jpg

0

738

Традиционное рекламное откушивание Салибековых после ток-шоу

salibekova
Приятного нам в новом кафе *** 😍😍😍 А Вам, мои дорогие , хорошего выходного! ***

https://pp.userapi.com/c628427/v628427101/22da6/cZeqpAEv8u0.jpg

0

739

http://s2.uploads.ru/f8C3G.jpg http://s3.uploads.ru/l7IwP.jpg
http://s6.uploads.ru/39nUQ.jpg http://s2.uploads.ru/A9cBY.jpg

Bob. Весёлые картинки (3)

0

740

Евдокия,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1324&p=74#p859567|0012/6e/7d/526-1421771094.gif написал(а):

Это тот самый Славик, фото с которым Алёна выложила, как только её дисквалифицировали.

Слава Андрианов
Стилист-парикмахер ,Топ - стилист, Колорист - технолог , дизайнер , мотоциклист.

https://pp.userapi.com/c628427/v628427101/22dbe/i9uZ2DrGB-s.jpg

https://pp.userapi.com/c628427/v628427101/22dc5/9M2KgbzRwDs.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 255 16 +