НОВОСТИ 255 16 +
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73225 Окт 2015 20:34:57
Шепотки — это особые заговоры, с помощью которых можно и удачу привлечь, и от неприятностей защититься. Это своеобразная магическая скорая помощь... Можно верить - не верить... Но лучше - проверить!
🌺 Шепотки на удачу
• Если хотите привлечь удачу, то, переступая порог дома, шепните: «Истина в том, что за этим порогом сила моя».
• Если хотите уберечься от гнева начальника: «Я на левом берегу, ты — на правом. Кричи — не кричи, все равно не докричишься». Этот шепоток нужно произносить перед разговором с начальником, если он чем-то не доволен.
• Если вы хотите, чтобы день прошел удачно, встаньте утром с правой ноги и произнесите: «Куда правая нога, туда и левая. Куда я, туда и удача моя.»
🌺 Шепотки на деньги• Получая деньги, шепните: «Денежку в карман, скоро будет целый чемодан».
• Шепоток на кошелек: «Мой кошелек звенит, от денег толстеет. С каждым днем моя удача зеленее».
• Если отдаете деньги: «Деньги отдаю, но обратно их жду».
😎 Шепотки в спину
• Шепотки в спину произносятся для того, чтобы наказать обидчика или защититься от его злого умысла.
• Если вам пожелали чего-то плохого, то скажите: «Чего желаешь мне, забирай себе».
• Если вам нагрубили в общественном месте: «Твой негатив, тебе с ним и жить, а мне чужого не надо».
• Шепоток в спину врагу: «Твои речи тебе же в плечи».
🌺 Шепотки на любовь• Если хотите привлечь внимание человека, произнесите ему вслед любовный шепоток: «Как стелется трава весной, так и ты будешь стелиться предо мной».
• Если хотите отвадить любимого от другой женщины, положите незаметно в его карман головку чеснока и скажите: «Выбросишь чеснок, выбросишь из сердца и (имя соперницы)». Естественно, обнаружив у себя в кармане чеснок, мужчина вынет его и выбросит.
• Если муж уходит, вслед ему скажите: «Как вода с земли на небо возвращается, так и тебе суждено ко мне вернуться».
Эти заговоры помогут в сложных ситуациях, настроят на правильный лад и привлекут удачу. Помните, что произнося любой шепоток или заговор, важно вкладывать в свои слова всю энергию и силу.
Желаем вам быть счастливыми и успешными во всём!
Поделиться73325 Окт 2015 20:44:25
Кирилюк о пончиках:
Я продолжаю брать интервью у людей интересных профессий. Недавно я пообщалась с Максимом Клепиковым, совладельцем марки «Пончики Столичные». Бизнесмен поделился особенностями своего дела и рассказал, сладко ли живется его бизнесу в России.
- Максим, с чего начался ваш пончиковый бизнес?
- В конце девяностых я с друзьями занимался перегоном и продажей автомобилей б/у из Европы. Позже запустили первую аукционную площадку по продаже автомобилей и запчастей б/у. Путешествуя по другим странам, мы увидели формат мобильной торговли, микрокафе на базе автомобилей. Решили попробовать себя на этом рынке. Выбрали: заниматься в автокафе нужно простой кухней, у нас немного подзабытой, например-российскими дрожжевыми пончиками. Большой плюс этого мучного изделия в том, что оно не имеет никакого аналога с американскими, так как американские пончики в основном изготавливаются из порошкового теста. Мы же используем «живое» тесто, которое наши повара готовят на месте.
- То есть пончиками вы занимаетесь только потому, что это выгодный продукт?
- Не только. Если меня спросят, какой запах у моего детства, то я отвечу: «Моё детство пахнет пончиками». Я вырос в Марьиной Роще, напротив моего дома была очень популярная пончиковая «Пончики под Тополем». Аромат из этой лавки доносился до моего окна и я маленький постоянно бегал за вкусными пончиками, я их очень люблю по сей день. Когда я стал старше, пончики снова появились в моей жизни. Однажды я познакомился с московским авторитетом по кличке Глобус. К сожалению, он не жив, в те годы была достаточно короткая жизнь у бандитов. В ‘93 году его на Олимпийском проспекте застрелил не менее известный бандит из винтовки. Глобус крышевал много бизнесов в Москве, начиная от предприятий общепита и заканчивая банками и крупными игорными заведениями. Также у него были «под крышей» пончиковые, которые пользовались большой популярностью. Глядя, как у него успешно развивался этот бизнес, я задумался и о своем. Из детства у меня осталась приятная ассоциация, что пончики - это вкусный десерт, который кушают и взрослые, и дети. Я посчитал, что наиболее удачный вариант вряд ли смогу найти. На тот момент мне нужен был продукт, который я мог готовить и хранить на месте. Пончики идеально в этот формат вписывались. К тому же мне помогала моя давняя подруга, пищевой технолог. Она была воспитана и взращена мамой в пончиковой теме, она хорошо владеет рецептурой. Поэтому мы достаточно быстро вышли с этим форматом и стали востребованы в городе.
- С какими сложностями вы столкнулись при запуске мобильных пончиковых?
- Основные трудности возникали с размещением кафе. Так как в нашем федеральном законе все автомобили и автокафе приравнены к разряду нестационарных объектов, для них необходимы разрешения на размещение. Поэтому остается несколько путей для развития: это частная земля, где можно заключить договор аренды, это земли, принадлежащие федеральным органам и земли городских служб и департаментов: парки, зоны отдыха, вокзальные площади.
- Когда в Москве закрывали все ларьки, вас этот процесс коснулся?
- Изначально мы вышли на тему автокафе, потому что она выгодная. Ларек могут убрать, павильон тоже, ты потеряешь бизнес. А с автокафе бизнес у тебя всегда, это твоя частная собственность, отобрать ее у тебя никто не может. Если тебе запретили стоять в одном месте, ты ищешь другое. Ты переехал, встал с готовой кухней, подключился к электросетям и работаешь. Одна из машин у нас полностью автономная, на холостом ходу она вырабатывает 5кВт с помощью дополнительного генератора повышенного тока, работающего от ременного привода дизельного двигателя. Очень экономичная тема, я вам скажу.
- Как вы отслеживаете качество работы сотрудников?
- В любой день, когда я нахожусь на объектах общепита, я всегда пробую собственную продукцию. Это позволяет сразу понять, менялось ли масло, не прогорк ли фритюр, - надо всегда за этим следить. Помимо дегустационного контроля я использую современные методы контроля - видеонаблюдение. Практически во всех объектах у меня установлены камеры с удаленным слежением. Благодаря современным технологиям я могу видеть со своего телефона все, что у меня происходит на точках. Есть и более суровые меры: за воровство сотрудника вывозят в лес и расстреливают. Хи-Хи.
- Правда, случаются грубые нарушения? И часто за ними следуют жесткие наказания?
- Уволить человека очень просто, сложнее найти подходящего сотрудника. Поэтому я не сторонник таких радикальных методов, стараюсь вначале донести до человека, что он был не прав. Обычно люди работают у меня больше 2 лет, поэтому если они что-то нарушили, они быстро исправляются. Есть система премирования, система депремирования, я очень демократичного склада характера и стараюсь все вопросы решать сообща, всем коллективом. Для этого у нас есть еженедельные собрания, где мы обсуждаем проблемы.
- Пожалуй, вы справедливый хозяин! Кроме пончиковых у вас есть и мясные автокафе, да?
- Верно, мы готовим гамбургеры и сэндвичи. Здесь есть нюансы, это касается заготовок, хранения, транспортировки. Здесь приходится сталкиваться с проблемой заготовок для каких-то мероприятий. Если в формате обычной работы это можно делать внутри машины, то во время массовых мероприятий заготовки делаются заранее, тщательно и в большом количестве. В момент массового скопления людей ты должен быстро продавать, чтобы обслужить максимальное количество клиентов. Сейчас практически все событийные площадки стали арендными, арендные ставки немаленькие, поэтому продажи должны быть быстрыми и качественными.
- А легко ли получить место в парке? Нужны ли для этого связи?
- Помимо того, что ты умеешь хорошо готовить, ты должен обладать определенными связями. Государственные структуры города помогают, мы тесно работаем с Департаментом торговли, который помогает нам с размещением объектов на массовых мероприятиях. Мы не платим за это деньги, это серьезная помощь со стороны города. Что касается коммерческих мероприятий, как правило, они платные. В этом случае ставка делается на известных производителей и партнеров. из гнезда пересмешника. Мы работали на множестве мероприятий, коммерческих, городских. «Пончики Столичные» является постоянным участником музыкальных фестивалей проходящих под открытым небом: «Максидром», «Нашествие», «Крылья», «Пикник Афиши», «Кубана» и т.д.; городских фестивалей, проводимых под патронажем Правительства г. Москвы: «Лучший город земли - Москва», «Вкусный город», «Путешествие в Рождество», «Широкая масленица», «Московская Весна», «Московская Осень», а также мероприятий приуроченных к различным календарным праздникам.
- Я вас там как раз и видела!
- Да, мы продаем пончики с настоящим вареньем. Сейчас российский производитель пончиковых аппаратов придумал новинку, которая в автоматическом режиме дозирует пончики с различными начинками, в том числе и шоколадом. Я буду участвовать в этом проекте, мы попробуем сделать все интересно и вкусно.
- То есть будут новые виды пончиков, как в Dunkin' Donuts?
- В отличие от них мы используем живое дрожжевое тесто, которое полезно для организма. Dunkin' Donuts изготавливают пончики из сухого порошка. Пончики не такие воздушные и, как правило, сухие. Мы, как в Dunkin' Donuts, будем добавлять начинку в средину пончика. Это будет вкусно. Мы сейчас пришли к тому, что готовы продавать франшизу, сейчас плотно работаем с ассоциацией франчайзинга, в регионах есть большая востребованность в таком формате.
- Где вы черпаете вдохновение для своего бизнеса?
- За рубежом. На окраине Милана я видел мобильный маленький трехколесный фургон 3-4 метра в длину. Меня удивило, как изобретательно, с душой подошел к нему продавец пиццы. В фургоне у него стояла дровяная печь, он делал все заготовки снаружи автомобиля, а вся кухня располагалась внутри. Продавец раскатывал тесто, покрывал его начинкой и тут же отправлял в дровяную печь. Фактически при тебе готовилась пицца и подавалась с пылу с жару. А в Нью-Йорке на одной из улиц я увидел огромную машину. Американцы страдают гигантизмом, у них автомобильные кафе сделаны на базе автобусов. Там большая кухня, где готовили гамбургеры и сэндвичи. Машина эта была стилизована под огромную железную свинью с гигантскими ушами, пятачком, просто монстр! При чем она была не банально розового цвета, а матово-стального с чернением. Автобус сделали из метала и выглядело это автокафе очень брутально.
- Какая у вас бизнес-мечта? Собираетесь накормить пончиками всю Россию?
- Помимо автокафе у меня есть несколько стационарных кафе, которые находятся в парковых зонах и центре города. Я мечтаю развивать этот формат и сделать его сетевым. Сейчас есть сложности для размещения таких маленьких кафе. Это отсутствие небольших помещений с окном и невысокой арендой. В целом, большие ритейлеры как «Теремок», «Крошка Картошка» выросли именно из таких маленьких форматов, как у меня. Сейчас этих кафе много по всем городам России. Собственно, к этому мы и будем стремиться со своей концепцией пончиков и составим достойную конкуренцию американцам в плане изготовления начинки.
snob.ru
Поделиться73425 Окт 2015 20:45:47
Виктория Берникова:
"Группа Отпетые Мошенники
Поделиться73525 Окт 2015 20:46:52
Аграфена Стрельникова / А.... теперь поняла!
Это тот самый Славик, фото с которым Алёна выложила, как только её дисквалифицировали.
Тот самый МУЖИК, с которым она пошла, со слов Григоренко,в ресторан, где ещё недавно они (Григоренко с Алёной) кушали.
Тот самый, который её подвозил и с которым она, якобы, Григоренко изменяет.
Тот, который со слов Гозиас, уже занял в жизни Алёны место Григоренко.
И вот он на проекте. Мдя.... похоже, Алёна всё-таки вернётся через месяц. очередные треугольники уже прорисовываются
Поделиться73625 Окт 2015 20:47:29
Елена Камирен
Поделиться73725 Окт 2015 21:03:48
Галина Михайловна / "Кирдык подкрался незаметно!"
Я что-то не поняла, отчего полянский Табаки вызверился на артиста балета. Из рудневской куртки чуть не выпрыгнул и блажил, как в причинное место укушенный, шакалом ругал. Свезло балеруну, как сыр в масле катается между двух чумичек. Разводит, как хочет. На лежаках особо не возлежит, носится, как реактивный, аж земля под ногами горит - честно кусок отрабатывает. А Яббаров рад бы в рай, да долги не пускают... Вот и грозится с пинка да со свистом.
Артист и не из пугливых вовсе. Что ему? Высоко сидит, далеко глядит. Реакция мгновенная. Чик по горлышку ребром ладони и вслед рожу ещё состроил, полный кирдык изобразил. Табаки аж зашёлся, через плазму же в глаз не дашь.
Не такой уж и придурок Барановский, как я погляжу. Играет... Чувство юмора имеет место быть, а идиотам оно не свойственно.)
© Гнездо Пересмешника
Поделиться73825 Окт 2015 21:08:18
Традиционное рекламное откушивание Салибековых после ток-шоу
salibekova
Приятного нам в новом кафе *** 😍😍😍 А Вам, мои дорогие , хорошего выходного! ***
Поделиться74025 Окт 2015 21:16:27
Это тот самый Славик, фото с которым Алёна выложила, как только её дисквалифицировали.
Слава Андрианов
Стилист-парикмахер ,Топ - стилист, Колорист - технолог , дизайнер , мотоциклист.