НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 26 ОКТЯБРЯ
Если петух сегодня вечером без времени кукарекает – значит, погода переменится.
Если петухи рано поутру запели – станет теплее.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 255 16 +
НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 26 ОКТЯБРЯ
Если петух сегодня вечером без времени кукарекает – значит, погода переменится.
Если петухи рано поутру запели – станет теплее.
И чего пришёл,куклёнок?
Галина Михайловна
СЕКТОР ПРИЗ НА БАРАБАНЕ!)))
Участник «Дома-2» Александр Задойнов начал карьеру на голубом экране, выиграв у Якубовича 18 предметов бытовой техники. 13 ноября 2007 года народное капитал-шоу проходило на выезде – в Ярославле. Посмотреть на легендарный барабан и его хозяина в зале областной филармонии собралась огромная толпа любопытных.
\
«Нам с мужем подарили пригласительный билет, – вспоминает одна из зрительниц Олеся Смекалова. – Счастью не было предела – увидеть вживую, как снимается любимая программа! Весь вечер Леонид Аркадьевич рассказывал смешные случаи из истории «Поля Чудес» – как с него брюки во время эфира чуть не слетели, как дети ему на руки во врем я съемок писались». Ярославские участники не подкачали. Кто только себя не показал: и менеджер фирмы по продаже пельменей, и директор охранного агентства, и даже дирижер! Ну а победителем специального выпуска стал менеджер гостиницы «Волжская жемчужина» – тогда еще никому не известный Саша Задойнов. «Узнал о том, что меня внесли в список участников утром того же д ня, – вспоминает участник «Дома-2». – Честно говоря, согласился на эту авантюру только из-за мамы. Она безумная поклонница Якубовича! Ну и, конечно, соблазн был проверить, настоящие ли усы у ведущего. В финале надо было ответить на вопрос: «Как называются отметины белого цвета на голове у лошадей?» Не без помощи Леонида Аркадьевича я с этим заданием справился, отгадав слово «лысина». Задойнову вручили тогда холодильник, стиральную машину, микроволновку и еще 15 предметов бытовой техники – вывозить пришлось на двух «газелях». «Из призов, к сожалению, уже ничего не осталось – мелкие, типа кофеварки, мама на радостях родственникам раздала, а крупные уже срок отслужили», – рассказал «СтарХиту» Саша.
Стархит
депутат набирает очки)
Анджелина Джоли, Брэд Питт и их замечательные дети
Галина Михайловна
На улицах Куньмина, провинция Юньнань, можно встретить странную парочку — собаку и кошку, восседающую на своем четвероногом товарище верхом. Зовут их Ванцай и Мими. Хозяин животных, 42-летний отставной полицейский Сюй Цзинь удивляется столь крепкой дружбе не меньше других. «Когда у меня появилась собака, и я начал выводить её на прогулку, кошка стала жалобно мяукать, — говорит мужчина. — Поэтому я купил поводок и стал брать её тоже. Вскоре, однако, кошка начала уставать и быстро поняла, что гораздо проще ехать на спине у собаки».
Теперь Сюй Цзинь отпускает их гулять вместе. На случай, если Ванцай и Мими потеряются, у пса на лапе есть смартфон с функцией отслеживания перемещений.
Людмила Викулова
Иверский монастырь, Валдай.
Усыновили
Ирина Агибалова
Блинчики для Митюшки
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 255 16 +