Плю! Ты хто?
Кстати--отопление-то включили?
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 107
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9127 Окт 2015 15:09:30
Поделиться9227 Окт 2015 15:10:52
Евдокия, Ириш, иди в ВК, Лёля тебе сбросит прогу
Любаше скинет в ЛС
Поделиться9327 Окт 2015 15:14:54
Иех,а ещё домик обещали...а сами променяли на Ластика
Мож,где двое,там и трое?
если бы эти трое были одной породы, допустим все Ластики, или Мимихи, или Иноты, тогда можно подумать, но мне пока двоих за глаза
Ластик уже постепенно переиминовался в Шастика, потому как шастает везде, даже там где не надо, Мимиха рычит и лает на него, на днях в цветке кучу наделал, я такая умная Маша, вспомнила, кто-то приносил на веточку, как отучить котёнка от цветочных горшком, такот там написано - навтыкайте в землю цветку зубочисток, котенок наступит, уколет лапу и перестанет лазить по горшкам
угу, щазззз, мой Шастик видимо йог, уселся на зубочистки и ничё ему не колется, глазюки прикрыл и начал делать свои мокрые дела так что мне бы с этими справится как-нибудь
Поделиться9427 Окт 2015 15:15:26
Люля,ты выложи ссыль здесь под катом,чтоб каждому в личку не кидать)))
тут не так всё просто, лучше к Лёлику, а то опять наколбасим)))), кому надо просите, если кого нет в ВК, пишите в ЛС Лёлику
Поделиться9527 Окт 2015 15:18:12
Чот вчера Венц с одним чумоданчиком уходил и курточкой под мышкой, а ведь целую ГАЗЕЛЬ его манаток привезли от Королихи
ну или просто очередной сюжет показали зрителю
Поделиться9627 Окт 2015 15:18:28
Ластик уже постепенно переиминовался в Шастика
Марих, у моей племянницы тоже кот Ластик))))
Поделиться9727 Окт 2015 15:18:51
Некотрое девочки некультурные, даже здороваться не умеют, ну и не надо
Поделиться9827 Окт 2015 15:19:41
Чот вчера Венц с одним чумоданчиком уходил и курточкой под мышкой, а ведь целую ГАЗЕЛЬ его манаток привезли от Королихи
ну или просто очередной сюжет показали зрителю
сюжет был, когда от Кролихи баулы таскали, а тута суровая правда))) один чумадан))))
Поделиться9927 Окт 2015 15:20:58
При всем моем крайне скептическом отношении к любому грызуну-хомяку, Кузин сейчас( в нынешней ситуации с приездом Чуя, с конкурсом на лучшего управляющего каким-то там баром), напоминает мне зверька,который програл в схватке с более мощным и хитрым соперником, и которого более хищные звери загнали в дальний угол норы...потом сели и ждут, когда же он вновь покажет свой нос, забегает, кудрявым хвостом заиграет на потеху...
А он сидит там, в безопасной темноте, подальше от врагов клыкатых...раны зализывает, подтявкиает, чтоб совсем не списали , но проявлять активность не желает...отходит от той самой драки, в вкоторой чуть на сожрали его окончательно.
Тогда взяли те самые зверские звери большую палку и давай ею грызуна Кузина тыкать, да побольнее, чтоб жизнь там, в уютной темноте, слишком комфортной не казалась...мол, активизируйся давай, а то пойдешь пешком за ту самую оХрадку - нам скулежники ну, никак не нужны...
Придется вылезать Кузину из норы, опять напяливать маску балагура, а ведь ой, как не хочется - устал, постарел, нет восторженных зрителей...И для того, чтобы на плаву остаться есть у него только Артемова...А это значит опять беспросветная болтовня о женитьбе, опять выдумывать отмазки от нее, опять гундение на одной струне ля его "невесты"...
Ээ-х, жизнь моя, жестянка,
А ну ее в болото!
Живу я как поганка...
А мне лета-а-аать,а мне летаа-ать охота...
Не Водяного эта песня - Кузина...)
за скрин спасибо Тотоше
Поделиться10027 Окт 2015 15:22:57
Некотрое девочки некультурные, даже здороваться не умеют, ну и не надо
Марих, ты чо???? абиделася??? ну прстипрасти, я прогу качала вот и забыла, привет ИНОТИК!!!!!