с пьяных глаз даже не поняла у кого ночевала)))))
Не..это два разных случая)) Её выгнали и один и второй
Вы ещё Ничу не видели))))))))))))))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 107
с пьяных глаз даже не поняла у кого ночевала)))))
Не..это два разных случая)) Её выгнали и один и второй
Вы ещё Ничу не видели))))))))))))))))))))))
Аха,только пьёт,как лошадь и даёт всем,даже кто не хочет...в её-то нежном возрасте)...Кыцька,а ты чего не спишь?? Ааааа...завтра же выходной!
Гонишь меня??? Типа, иди спать, Кыцька?
Мне тоже Камилка нравится)) молодая бесшабашная деваха) и нет в ней такой пошлости, грязи и хабальства, как в гозиас и Дерябиной)
И она единственная кто книжки читает. И еще она красивая
веселый у меня кот)
Главное беспроблемный)))
меня эта мышь висячия прям бесит
Мне очень нравится!
Гонишь меня??? Типа, иди спать, Кыцька?
Ты чоооооо??????Радуваюсь!
Аха,только пьёт,как лошадь и даёт всем,даже кто не хочет...в её-то нежном возрасте)...Кыцька,а ты чего не спишь?? Ааааа...завтра же выходной!
Пьют все и дают тоже все, только у кого то не бурут
7) Flowerlar, Zabava, Аурелия, Евдокия, Загадка, люленция, Тотоша
странно,а почему Кыця не отображаецца? Шпиён?
Бедный Кузенька, хорошо, что все так закончилось
У меня Фунтик нашел и проглотил иголку, хорошо, что она застряла в горле и не ушла в пищевод, врачи быстренько вытащили
У меня Кузя умный) не знаю, кто его этому научил, но в любой непонятной ситуации он идет есть траву))) в настоящее время у него стоит уже не трава, а сено) но, видимо, все равно помогает очищать организм и выводить всякие резиновым и прочую нечисть)) помогло)))
Ну, что, участники ГНЕЗДА и гости, а также те, кто подсматривает... Готовы к Хэллоуину?
Приготовили, чем и кого пугать???
Начинаем.....
"Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе, и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться…" (с)
...Мне всегда нравились шутки, понять которые не мог никто, кроме меня. Кратчайший путь к славе: натворить дел, потом исчезнуть на год, возвращаешься – и ты уже живая легенда!
Только человек с незаурядным воображением может заниматься подобной чепухой… и добиваться успеха! Мои дела невозможно закончить, поскольку они бесконечны.
Андрей Смирнов, © Гнездо Пересмешника
Дусейка, видала, кто, если не наш любимка, то кто еще достоин ролика на хээллоуин?
Кузя Хорош трындеть, полетели на новую веточку
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 108
Отредактировано Кузеныш (30 Окт 2015 22:34:21)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 107