Из домовских?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 107
Из домовских?
нынешная бабШура
гони приз, Дусейка
Пыжалусто!
Злая я.
На эту тупку все злые)))Роковуха,плин
Маринчик, поменяй землю(хотя бы верхний слой) и протяни скотч или клейкую ленту крест накрест, а Ластика как только подойдет к горшку хватай и неси в лоток
Лар
поменяла землю, только вместо липкой ленты, я взяла картон, вырезала в нём кружочки и просунула в них цветы и накрыла все горшки
но тут видимо дело было в наполнителе туалетном, я его высыпала и решила, чтоб он просто без наполнителя в лоток писил, а ему вишь просто на пластмассу ходить не нравится, ему копаться надо, сейчас обратно наполнитель вернула, он и рад и цветам хорошо без Ластиковых удобрений
Пыжалусто!
спысиба
Илья Григоренко откроет массажный салон прямо в «Доме-2»
Но эротического массажа в нем будет.
Только отдельный сосальный кабинет?Будут напару с подружкой нынешней деньги зарабатывать? Тогда пусть и шест для Чипы ставят! А то ведь свой притаранит--через все преграды
птички
Лар
поменяла землю, только вместо липкой ленты, я взяла картон, вырезала в нём кружочки и просунула в них цветы и накрыла все горшки
но тут видимо дело было в наполнителе туалетном, я его высыпала и решила, чтоб он просто без наполнителя в лоток писил, а ему вишь просто на пластмассу ходить не нравится, ему копаться надо, сейчас обратно наполнитель вернула, он и рад и цветам хорошо без Ластиковых удобрений
Ну вот, сама виновата, а обвиняешь умного Ластика)))
я его высыпала и решила, чтоб он просто без наполнителя в лоток писил,
садюга последнего удовольствия котейку лишила
(Гостей: 0, Пользователей: 1) Евдокия
И Ларисик убежала
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 107